Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#601 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 11:52

Цитата(Svetlank1na @ May 14 2008, 11:08 AM)
Девочки,
Ну вот я и вышла на финишную прямую, как говорится....
Я ужасно переживаю!

Если все готово то нечего переживать... Надеюсь ты после свадьбы не потеряешься и мы найдем твой отчетек о свадьбе  rolleyes.gif

#602 Гость_Ириночка

Гость_Ириночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 20:39

Цитата(Svetlank1na @ May 14 2008, 12:08 PM)
Девочки,
Ну вот я и вышла на финишную прямую, как говорится....
Я ужасно переживаю!

Поздравляю!!!!!!!!!!!

#603 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 21:39

так вперёд, в темку про свадебные салоны - там и салоны, и платья, и цены... и все-все. есть ещё тма, где просто цены указывают, за сколько платье, фату, перчатки и тд купили. иногда даже фотки ыкладывают. напрокат тож почти везде дают платья. так что - вперед, бороздить просторы форума!

#604 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 22:40

Цитата(Guest_Smile @ May 14 2008, 10:30 PM)
читаю форумы, ищу в инете, и ничего существенного найти не могу!!!!!
ну хоть бы кто-нибудь написал конкретно: ГДЕ покупали платье, какой РЕСТОРАН выбрали и т.д.! п.с. в Челябинске на прокат ни один салон не дает, что ли? ходили с подругой вчера, такое разочарование от ассортимента, отношения...

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вам в помощь!

#605 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 12:13

Всем приветик! Мы назначили дату 13 сентября-День города и купили кольца и все....затишье. Подскажите пожалуйста, кто-нить слышал о  свадьбе в день города? Сильно ли это рискованно в плане перекурытого движения, пьяной толпы др?

#606 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 12:23

Dalila тогда тебе

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#607 Гость_Ириночка

Гость_Ириночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 21:25

Dalila, нет нерисковано.

#608 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 22:35

Ага, спасибо, (это я гость смайл). по внешней ссылке зашла, и не сразу разобралась где что!

#609 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2008 - 23:32

Девчонки а у меня вот какой вопрос возник))))
кто-нибудь планирует стилизованную свадьбу? если да то какую? русалочка? русский фольклор? просто очень интересно)))

#610 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 11:42

Девочки посоветуйте, пожалуйста, где можно скачать плакаты для выкупа и для украшения кафе.  А то рисовать совсем не умею... bv.gif

#611 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 11:57

ох, девчонки, столько всего я начиталась здесь!
кошмар!!! голова кругом wacko.gif  
это ж обо всем нужно не забыть, ничего не упустить, и начинать готовться ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!!
во дела!
а если бы мы за месяц пожениться решили blink.gif

#612 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 12:16

С плакатами засада!!! Сама искала по разным сайтам так ничего и не нашла. Лень самой делать плакаты, так бы милое дело - скачал, подправил, что где не нравится и все готово.

#613 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 13:59

Цитата(Оксяня @ May 20 2008, 12:42 PM)
Девочки посоветуйте, пожалуйста, где можно скачать плакаты для выкупа и для украшения кафе.  А то рисовать совсем не умею... bv.gif

я видела продают такие плакаты по 10 штук в упаковке стоит гдето рублей 90_ вообщем  все наверно знают где кАЛЛИБР НАХОДИТСЯ, там есть книжная база прям за самим калибром и вот там столько приглшаений и плакатов аж глаза разбегаются!!!!

#614 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 14:41

Цитата(Ksunya @ May 20 2008, 01:59 PM)
Цитата(Оксяня @ May 20 2008, 12:42 PM)
Девочки посоветуйте, пожалуйста, где можно скачать плакаты для выкупа и для украшения кафе.  А то рисовать совсем не умею... bv.gif

я видела продают такие плакаты по 10 штук в упаковке стоит гдето рублей 90_ вообщем  все наверно знают где кАЛЛИБР НАХОДИТСЯ, там есть книжная база прям за самим калибром и вот там столько приглшаений и плакатов аж глаза разбегаются!!!!

А 90 рублей за упаковку или за один плакат?

#615 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 14:49

за упаковку))))) в самом калибре по одному продают) а там вот за каллибром есть эта книжная база, вот там 10 штук в районе 90 рублей!!!

#616 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 15:02

Хотется своими руками сделать плакаты, но чтобы начать нужно хоть какие то макетики иметь.

#617 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 17:24

У меня что-то вроде стилизованной. Блюз. Но это сначала неспециально началось а теперь мы подгоняем до конца. В музыке правда пока в основном.
Деталей мало пока придумали для этого, а в конкурсы пока вообще ничего своего не внесли. Может кто подскажет что-то в этом стиле? Или хоть ретро? Или персонажей вспомнит старого времени (М. Монро, мим почему-то у меня вспоминаются на то время) чтобы с ними я могла бы что-то придумать? Или какие-то детали вспомнит типа мундштука? ну и т.д.

А куда плакаты вешают?

#618 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2008 - 23:23

плакаты на выкуп)))) типа тили-тили тесто здесь живет невеста))))) для меня "великой художницы" покупные плакаты это реальный выход, тем более они очень симпатичные)))) нам с женихом понравилось)))

#619 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 09:55

мы тоже покупные приобрели!!! очень довольны, они такие красочные, яркие, просто слов нет! учитывая наши стены в подъезде, будут в самый раз! я ещё я бабочек накупила, тоже на стены наклею!

#620 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 10:17

Придется и нам покупные брать. А кто будет зал украшать плакатами? Или только подъезд на выкупе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

пластиковые столы для дачи купить | мультиварка купить магазин | козырек металлический входом | каркасный бассейн