Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#501 Гость_Angel

Гость_Angel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2008 - 10:08

Привет Невесты 2008. Хочу к Вам присоединиться! У меня свадьба 21 июня. Фотографи, оператора и тамаду уже нашли. Торжество будет в органном зале. Только с кафе осталось определиться. Хотим в Ное, который возле спартака. Кто что может сказать по поводу этого кафе? Может были на свадьбах там??? Буду очень благодарна за любые отзывы!

#502 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2008 - 13:19

Всех новеньких приглашаю в наш

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Там вы найдете множество интересных для вас тем wink.gif

#503 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2008 - 14:55

Цитата(Angel @ Apr 25 2008, 11:08 AM)
Привет Невесты 2008. Хочу к Вам присоединиться! У меня свадьба 21 июня. Фотографи, оператора и тамаду уже нашли. Торжество будет в органном зале. Только с кафе осталось определиться. Хотим в Ное, который возле спартака. Кто что может сказать по поводу этого кафе? Может были на свадьбах там??? Буду очень благодарна за любые отзывы!

Привет. У нас тоже свадьба 21 июня и тоже в органном зале. А у вас во скольо там регистрация?

#504 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2008 - 19:21

Цитата(Angel @ Apr 25 2008, 10:08 AM)

Были там на юбилее, в ноябре 2007 (да и так частенько заглядываем) если чесно- то сервировка стола на юбилее оставляла желать лучшего поскольку предлагается не очень богатое меню. Выпивку свою  юбилярам приносить не разрешили,а то что предлагает кафе- это самое простое болгарское вино по оч завышенной цене. Закуски тоже были самые простые, единственное что у них вкусно- это люля-кебаб. Вот такое впечатление, хотя наши знакомые,кто организовывал юбилей- люди обеспеченные, лично знакомы с хозяином кафе и на своем празднике не экономили, однако остались не в восторге. g.gif

#505 Гость_Красотуля

Гость_Красотуля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2008 - 08:39

Какой интересный сайтик! pomade.gif  То что мне сейчас надо!
У меня тоже свадьба! rolleyes.gif  rolleyes.gif  rolleyes.gif

#506 Гость_Angel

Гость_Angel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2008 - 12:11

Цитата(лень @ Apr 25 2008, 02:55 PM)
Цитата(Angel @ Apr 25 2008, 11:08 AM)

Привет. У нас тоже свадьба 21 июня и тоже в органном зале. А у вас во скольо там регистрация?

Лень, у нас регистрация в органном зале в 13.00. Бронировали 15 января и уже время с 13.30 до14.30 было занято  blink.gif  А у вас во сколько? И где планируете сам банкет провести???

#507 Гость_Angel

Гость_Angel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2008 - 12:15

Спасибо всем за информацию про Ной. Внешне там не плохо, но мой БМ не захотел там, потому что на улице будут левые люди отдыхать и слишком прокуренно там. Цена там средняя - 900-1000 на человека. Но мы все-таки остановили свой выбор на кафе People, которое на Воровского. Там очень миленько  thumbup.gif

#508 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 09:08

Ангелочек,заходи в  рубрикотор,там есть тема посвященная поискам тамады

#509 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 08:16

Цитата(Angel @ Apr 26 2008, 12:15 PM)
Спасибо всем за информацию про Ной. Внешне там не плохо, но мой БМ не захотел там, потому что на улице будут левые люди отдыхать и слишком прокуренно там. Цена там средняя - 900-1000 на человека. Но мы все-таки остановили свой выбор на кафе People, которое на Воровского. Там очень миленько  thumbup.gif

Мой мужчина тоже категорическт отказался от Ноя. Сходил туда с друзьями и сказал, что не поедем даже смотреть его вместе)))
И аргументировал тем, что будут там посторонние люди.

#510 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 10:23

Цитата(Angel @ Apr 26 2008, 01:11 PM)
Лень, у нас регистрация в органном зале в 13.00. Бронировали 15 января и уже время с 13.30 до14.30 было занято  blink.gif  А у вас во сколько? И где планируете сам банкет провести???

У нас в 16.00, мы ходили где то в конце февраля(не помню уже) и выбор был либо в 10.30 либо в 16.00, выбрали последнее т.к. хочется выспаться. А с местом определились это будет простая столовая в каком то техникуме. Гостей у нас будет много где то 85 человек, поэтому решили кафе не заказывать,а и проблематично большой зал найти.

#511 Гость_Natalie

Гость_Natalie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 03:35

Всем привет!
Скажите, может ли кто-нибудь дать отзывы по свадебным агенствам, которые полностью организуют свадьбы от и до? Мы собираемся приехать из-за границы в конце августа на пару недель и сделать свадьбу в родном городе, поэтому заниматься всем отдельно будет невозможно.
P.S. уже женаты, в Челябинске хотим венчаться.
Заранее спасибо!

#512 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2008 - 13:44

Natalie, будте внимательны.
Для поиска нужной темы создан рубрикатор:

Есть тема и об организаторах свадеб:

#513 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 10:50

Завтра идем заявление подавать! Почему то волнуюсь.

#514 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 11:14

Удачи Вам! Чтоб все обошлось без лишних нервов))

#515 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 11:35

Спасибо! Да я думаю, что нервы нам никто мотать не будет, благодаря записочке из органного зала. rolleyes.gif

#516 Гость_Angel

Гость_Angel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 19:50

Лень, мы тоже хотим идти завтра или в Чт. Нам сказали в органном зале, что можно пройти без очереди, так ка мы у них церемонию проводим. Удачи Вам!!!

#517 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 20:36

Цитата(лень @ Apr 28 2008, 10:23 AM)
[У нас в 16.00, мы ходили где то в конце февраля(не помню уже) и выбор был либо в 10.30 либо в 16.00, выбрали последнее т.к. хочется выспаться. А с местом определились это будет простая столовая в каком то техникуме. Гостей у нас будет много где то 85 человек, поэтому решили кафе не заказывать,а и проблематично большой зал найти.

А мы когда пришли нам тоже предложили только 2 варианта времени и то на 11.30 у них  замазано было видимо кто то отказался smile.gif А у вас когда свадьба?

Много вы гостей планируете smile.gif дорого, но весело thumbup.gif

#518 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 11:16

Я тоже видела что на 11.30 замазано ), и что то написано поверх. У нас 21 июня ровно через полтора месяца. Весело будет точно, потому что друзей 30 человек - они у нас веселые  biggrin.gif , да и родственники я думаю не отстанут от них, будут также веселиться. А в ЗАГСе мы точно так же как и все отстояли очередь. Прошло как о быстро все - заполнили отдали и все. Хотелось, наверно, какую то бумажку получить о том что мы точно 1 женимся).

#519 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 11:40

Цитата(лень @ May 6 2008, 11:16 AM)
Я тоже видела что на 11.30 замазано ), и что то написано поверх. У нас 21 июня ровно через полтора месяца. Весело будет точно, потому что друзей 30 человек - они у нас веселые  biggrin.gif , да и родственники я думаю не отстанут от них, будут также веселиться. А в ЗАГСе мы точно так же как и все отстояли очередь. Прошло как о быстро все - заполнили отдали и все. Хотелось, наверно, какую то бумажку получить о том что мы точно 1 женимся).

Поздравляю вас!

#520 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 11:45

Спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

компактный пк | компьютерные столы деревянные | барнхаус в подмосковье | железные кровати купить