Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#481 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2008 - 16:57

Цитата(Брусничка @ Apr 18 2008, 01:25 PM)
Привет, я тоже теперь невеста!!!! Есть кто в августе замуж выходит? У нас дата 9 августа 2008!

Брусничка, я тоже 9 августа замуж выхожу! =)

#482 Гость_Ketrin

Гость_Ketrin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2008 - 17:40

Здравствуйте.  biggrin.gif Я новоиспеченная невеста 2008.
Дата регистрации назначена 8.08.2008  yahoo.gif

#483 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2008 - 03:57

Ketrin, Брусничка и Naty, поздравляю с подачей заявления! А так же с началом о-о-о-чень суматошных дней подготовки к свадьбе!  spiteful.gif
Но! Это приятные хлопоты! У меня к вам вопрос, знакомых нужно "поженить", планируемая дата - август месяц. Но в ЗАГСе ответили, что ранее чем за месяц не подходить. Как вам удалось так?

#484 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2008 - 11:43

уффф... ощущение, что кризис отступает... вроде я снова с вами

#485 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2008 - 15:26

Цитата(Жолик @ Apr 20 2008, 03:57 AM)
Ketrin, Брусничка и Naty, поздравляю с подачей заявления! А так же с началом о-о-о-чень суматошных дней подготовки к свадьбе!  spiteful.gif
Но! Это приятные хлопоты! У меня к вам вопрос, знакомых нужно "поженить", планируемая дата - август месяц. Но в ЗАГСе ответили, что ранее чем за месяц не подходить. Как вам удалось так?

Вот и у меня вопрос, как подать раньше заявку! Девочки поделитесь счастьем, ведь нормально невозможно готовиться к свадьбе пока заявление не подашь... g.gif  sad.gif

#486 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2008 - 17:02

Тук-тук  smile.gif
я тоже с вами дружить хочу.

У нас свадьба 14 июня. Мы как только заявление подали  начали готовиться.  

Девочки, кто как платье выбирает?

Я только про магазинчики на ул. Кирова знаю, но мне там ничего!!!!!!!!!!! не понравилось.
Подскажите где еще можно посмотреть платишко?

#487 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 09:21

Девушки, смотрим

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#488 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 09:46

Цитата(Guest_AmI @ Apr 21 2008, 09:13 AM)
Свадьба назначена на 14 июня!
И тут же созрел вопрос к "Июньской"...в какой ЗАГС и каким образом вы подали заявление сейчас? можно ведь только за месяц... unsure.gif

Регистрация у нас будет в Органном зале 14 июня. И там после того как мы определились с датой и заполнили  договор нам дали бумаженцию, на которой написано число и время  когда нужно придти в загс и написать заявление. Так что в загс мы идем на этой неделе  rolleyes.gif

#489 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 10:25

Цитата(Июньская @ Apr 21 2008, 10:46 AM)
Регистрация у нас будет в Органном зале 14 июня. И там после того как мы определились с датой и заполнили  договор нам дали бумаженцию, на которой написано число и время  когда нужно придти в загс и написать заявление. Так что в загс мы идем на этой неделе  rolleyes.gif

Вы пришли в органный зал уже с определенной датой или там сидели подбирали? Просто мы туда ходили месяца 2 назад и на желаемую дату уже оставалось всего два места свободных. В другой темке писали, что органный зал "плохой" - НЕ БОИШЬСЯ? Мне самой было жутко не приятно читать такое, т.к. у самих свадьба там 21 июня.

#490 Гость_acharnee

Гость_acharnee
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 10:48

Девочки,по поводу выбора платья, на Гагарина есть салон,называется Елена,я там платья покупала,очень хорошие девочки там работают,и платья там в единственном экземпляре,так как расшиваются вручную в самом салоне. Мне очень понравилось. Загляните,не пожалеете! Можно даже сказать,как бы вам хотелось видеть платье,они всё сделают!!!! biggrin.gif

#491 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 11:03

Цитата(лень @ Apr 21 2008, 10:25 AM)
Цитата(Июньская @ Apr 21 2008, 10:46 AM)
Регистрация у нас будет в Органном зале 14 июня. И там после того как мы определились с датой и заполнили  договор нам дали бумаженцию, на которой написано число и время  когда нужно придти в загс и написать заявление. Так что в загс мы идем на этой неделе  rolleyes.gif

Вы пришли в органный зал уже с определенной датой или там сидели подбирали? Просто мы туда ходили месяца 2 назад и на желаемую дату уже оставалось всего два места свободных. В другой темке писали, что органный зал "плохой" - НЕ БОИШЬСЯ? Мне самой было жутко не приятно читать такое, т.к. у самих свадьба там 21 июня.

Мы пришли и спросили можно 14 июня? Нам сказали что есть время в 11.30 и 16.30
Нас устроило в 11. 30 вот и все.

А насчет отзывов. Не боюсь acute.gif Просто мы там давно хотели.
Не переживай сколько людей столько мнений.

#492 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 11:05

Lina, спасибо smile.gif
Я как новичок не сразу соеринтировалась.
Пошла по адресу про платься  smile.gif

#493 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 11:14

Июньская всегда пожалуйста, удачных поисков тебе smile.gif

#494 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 21:00

Девочки, а про смену фамилии где-то обсуждалось уже? я просто поймала себя на мысли, что страшно как-то со своей родной фамилией раставаться! она у меня такая красивая...

#495 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 21:00

vertag.gif

#496 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 21:09

Я всю жизнь думала что не буду менять (т.к. мама свою фамилию оставила и мне уже в школе поменяли обратно на мамину при счастливом браке с папой, просто из благозвучия), но тут такааая вкусная фамилия мне подкатила, что не могу удержаться smile.gif

#497 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 23:08

а я однозначно буду менять))) и неважно красивая или не красивая) суть не в этом)))хотя у меня красивая фамилия........а у будущего мужа еще красивее)))) kiss.gif

#498 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 07:20

Темка про то кто взял фамилию мужа, а кто оставил свою

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#499 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 14:03

Цитата(лень @ Apr 7 2008, 09:42 AM)
kirk, раз уж Вы много знаете про разных ведущих то скажите пожалуйста, Антона Брагина видели в работе? И еще, по каким критериям оператора подбирать. Заранее спасибо.

У моей родственницы был Он ведущий, ничего плохого сказать не могу, но и дикого восторга не испытываю. Элвис, доктор, угадай мелодию, видимо один набор. Когда кто-то не верно называл мелодию, он говорил: - Посмотрите и скажите ФУ....  В целом не плохо, но создаётся впечатление что набор не меняется. tease.gif

#500 Гость_Зайка-джидайка

Гость_Зайка-джидайка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 17:42

Всем доброго времени суток! Захотелось тоже отметиться! мы женимся 30 августа, УУУРРРРРРРРРрАААААААААА!!!!!!! bq.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

kamado egg | кресло для кухни с мягким сиденьем и спинкой | стулья на мероприятия в аренду | напольная стойка под телевизор