Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#381 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2008 - 18:53

Вот как быть, если каждый второй твой знакомый спрашивает, о, у вас свадьба? А меня позовёшь? Я всегда теряюсь, потому что всегда оказывается что я и не подумала про этого человека. Я вообще только 3х подруг позвала и даже не думала что всяких там хороших знакомых тоже надо О_о

#382 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2008 - 20:29

Цитата(Sotofa Hanemer @ Apr 8 2008, 06:53 PM)
Вот как быть, если каждый второй твой знакомый спрашивает, о, у вас свадьба? А меня позовёшь? Я всегда теряюсь, потому что всегда оказывается что я и не подумала про этого человека. Я вообще только 3х подруг позвала и даже не думала что всяких там хороших знакомых тоже надо О_о

У меня та же проблема. Даже не знаю что делать.

#383 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2008 - 21:22

а я расслабилась smile.gif с моей стороны - родители, сестра с мужем и 1-2 подруги со своими молодыми людьми. правда со стороны БМ, по-моему, будет сабантуй... его друзья периодически спрашивают: "а вы нас позовете?" (а друзья у него все семейные, те говорю "тебя" - подразумеваю - "вас"). вот я тогда тоже теряюсь. но мне полегче,я всегда ссылаюсь на то, что они - не мои друзья, а друзья БМ. вот пусть у него и спрашивают smile.gif

#384 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 09:32

У нас за время совместного проживания друзья мужа стали и моими друзьями тоже, так что ответ твои друзья тебе и решать не прокатит. У нас к стати друзей будет где от человек 20-25 и это здорово, потому что если вдруг станет скучно они спасут ситуацию.

#385 Гость_Танюша

Гость_Танюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 09:39

Вчера искали видеооператора - почему-то у всех такое мнение, что самое главное в фильме про свадьбу - это видеомонтаж - ангелочки там всякие, лебеди, сердечки - а это все так пошло смотрится, если честно. Тамада нам показывала много операторов и "плохие" фильмы по ее мнению - это когда нет клипов, вставок всяких компьютерных и т.д. А мне вот нужно просто чтобы сьемка была хорошая, камера не шаталась из стороны в стонрону, а монтаж этот весь - да нафиг он нужен?!

#386 Гость_Михалыч

Гость_Михалыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 09:43

Цитата(Танюша @ Apr 9 2008, 09:39 AM)
А мне вот нужно просто чтобы сьемка была хорошая, камера не шаталась из стороны в стонрону, а монтаж этот весь - да нафиг он нужен?!

А кто мешает выбрать оператора, нормально снимающего... Да без монтажа? g.gif

#387 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 09:43

Правильно. И без листания дебильного кадров, каждый раз разным способом...

#388 Гость_Михалыч

Гость_Михалыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 09:56

Отстраненно так: 99 % молодоженов заказывают именно банальные сердечки-чебуречки... Да штоб невеста на прогулке крутилась на ладони женихаsmile.gif Мы сами создаем стереотипы

#389 Гость_Танюша

Гость_Танюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 10:58

Нет, фотографии когда невеста стоит на руке фениха мне вполне нравятся, и другой монтаж без всяких жутко не настоящих, компьютерных, дешевых, плохо нарисованных эффектов! Но на видео - только такие по моему и бывают...(

#390 Гость_Танюша

Гость_Танюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 11:00

да, я согласна, хорошего монтажа обычно не видно!!!

#391 Гость_Михалыч

Гость_Михалыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 11:00

Цитата(xcom @ Apr 9 2008, 10:50 AM)
Ангелочки, сердечки... и т.п. - это не монтаж, это футажи. А монтаж - это правильная стыковка кадров, удаление брака... обывателю он обычно не заметен

Совершенно верно. Нормально засунуть 5-7 часов видео в 1-2 часа, это дни и ночи кропотливого трудаsmile.gif

#392 Гость_Танюша

Гость_Танюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 11:03

Кстати, а где берут свадебные журналы? мне дали один во флере, а где бы еще взять?)

#393 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 11:08

Раньше продавались, а сейчас я вообще их не вижу, сколько не смотрела.

#394 Гость_Танюша

Гость_Танюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 11:09

Цитата
Совершенно верно. Нормально засунуть 5-7 часов видео в 1-2 часа, это дни и ночи кропотливого труда

То же самое нам сказал и наш оператор, что куда проще сделать 3 часа видео чем 1-2, но мы хотим много-много, чтобы было все-все на видео! Все равно смотреть на компе будем, что смотреть не хочется можно и промотать!)

#395 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 11:25

мне вот тут в руки попал журнал "Свадебный переполох" за 2007 год, а нового нигде найти не могу, а там прикольные советы даются и др. интересности)

#396 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 11:29

в Роспечати продается журнал
это наш Челябинский?

#397 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 11:32

каждый день в роспечати смотрю О_о

#398 Гость_Танюша

Гость_Танюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 11:54

ОК, спасибки!)))

#399 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 12:26

Цитата(xcom @ Apr 9 2008, 11:48 AM)
Журнал "Свадебный вальс" - Челябинск, продается в киосках роспечати. Остальные свадебные журналы, должны раздаваться в ЗАГСах, когда идут дни приема заявлений - бесплатно. А также в салонах красоты всяких можно поискать, а также где платья продают.
Свадебный переполох можно всегда бесплатно взять в редакции, по адресу Свердловский пр., 41А ("Челябинская Губерния"), и заодно спросить почему так сложно найти их журнал, почему они так плохо его распространяют.  biggrin.gif

спасибо за инфу

#400 Гость_Михалыч

Гость_Михалыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 12:27

Цитата(xcom @ Apr 9 2008, 11:48 AM)
Свадебный переполох можно всегда бесплатно взять в редакции, по адресу Свердловский пр., 41А ("Челябинская Губерния"), и заодно спросить почему так сложно найти их журнал, почему они так плохо его распространяют.  biggrin.gif

Хоть бы координаты дал какие-нить. Мне кажется, пересакались biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол складной пластиковый | уличный душ для дачи купить | недорогие барнхаус дома под ключ | rtx 4050 laptop