Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#361 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2008 - 21:14

Ужас... А вот меня вопрос недавно начал мучить -  на свадьбе ПОМИМО заказанногок банкету можно ещё чего-то? Ну вот к примеру захотелось мне коктейлчика молочного, а к столу не заказали.

#362 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2008 - 21:18

Цитата(Sotofa Hanemer @ Apr 5 2008, 09:14 PM)
Ужас... А вот меня вопрос недавно начал мучить -  на свадьбе ПОМИМО заказанногок банкету можно ещё чего-то? Ну вот к примеру захотелось мне коктейлчика молочного, а к столу не заказали.

За Ваши деньги Вам всё, что угодно дадут! tongue.gif

#363 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2008 - 21:40

ага, а потом еще и дополнительный счет выдадут)))))))

#364 Гость_Танюша

Гость_Танюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2008 - 22:20

Да я в принципе согласна, нужно посмотреть еще кого-нибудь! Я еще хотела спросить, Кирк, ты когда-нибудь работал с Аленой Крепостной, посто скорее всего именно она будет нашей тамадой и хотелось бы узнать впечатления людей, работавших с ней!

#365 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2008 - 22:23

Цитата(Танюша @ Apr 5 2008, 10:20 PM)
Да я в принципе согласна, нужно посмотреть еще кого-нибудь! Я еще хотела спросить, Кирк, ты когда-нибудь работал с Аленой Крепостной, посто скорее всего именно она будет нашей тамадой и хотелось бы узнать впечатления людей, работавших с ней!

Слышал, но не видел. Жму плечами, ничего не скажу, не знаю! Хороших ведущих мало, так-же как и фотографов и операторов...

#366 Гость_Танюша

Гость_Танюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2008 - 22:27

А про Опушку и обслуживание в ней?)

#367 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2008 - 22:33

Я там не снимал. Там же вроде два зала?

#368 Гость_Танюша

Гость_Танюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2008 - 22:44

Нет, один!

#369 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2008 - 22:59

Это второй этаж, а на первом что находится?

#370 Гость_Танюша

Гость_Танюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2008 - 23:21

на первом бильярд

#371 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2008 - 23:44

Танюша, место проведение торжества девочки обсуждают в соседней теме wink.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#372 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 09:42

kirk, раз уж Вы много знаете про разных ведущих то скажите пожалуйста, Антона Брагина видели в работе? И еще, по каким критериям оператора подбирать. Заранее спасибо.

#373 Гость_Umka

Гость_Umka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 12:53

Привет всем! решила к вам присоединиться) Мы решили сделать свадьбу 2-ого августа) Кипиш полнейший из-за выбора ВСЕГО! почитала ваши сообщения и поняла... у всех собравшихся под венец одни и теже проблемы((  
ребята, подскажите  кто из ведущих может сделать стилизованную свадьбу?? (если это уже было в форму-скажтите, может я просто пропустила)!

#374 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 13:06

Если тебя интерисуют Тематическая свадьба, то тебе

flirt.gif, там же про организаторов таких свадеб и ведущих  manicure.gif

#375 Гость_Михалыч

Гость_Михалыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 16:36

Цитата(РАЗочарованная @ Apr 7 2008, 02:10 PM)
Знаете, вот многие тамады говорят, что не надо смотреть отснятый материал...

Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО! И фото, и видео, и работу тамады. Все! Все моменты заранее оговариваются. Стиль работы, качество и прочее... В этом плане импонирует подготовка Sotofa Hanemer g.gif Свадьба ж в идеале - 1 раз!

#376 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 17:40

Цитата(лень @ Apr 7 2008, 09:42 AM)
kirk, раз уж Вы много знаете про разных ведущих то скажите пожалуйста, Антона Брагина видели в работе? И еще, по каким критериям оператора подбирать. Заранее спасибо.

привет! Вот недавно только понял, что надо мне фотать ведущих и записывать как зовут. Имя знакомое, но вспомнить не могу, извини. Проблема вся в том, что у меня. как и у большинства фотографов профессиональная болезнь. Я не очень хорошо помню людей, которые промелькнули быстро.((( А операторов, как и фотографов надо выбирать по работе. Если вам нравится работа, да ещё вдруг импонирует человек, то сильно не задумывайтесь. А про то, что подсовывают других людей, это достаточно распространённое явление. У меня в своё время один фотограф просил образцы, типа буду твои показывать и работать. Это называется подлог. Поэтому, лучше встречаться напрямую и человека увидите и то, что он делает. Не стесняйтесь попросить показать какую-нибудь свадьбу целиком, тут и увидите соответствуют образцы реальной работе. И ещё есть такие типы, которые подделываются под кого-нибудь, а потом говорят, что это мой ученик или что нибудь подобное и типа я даже лучше сделаю. Так вот в этой связи: меня зовут Горохов Кирилл и Козлов Геннадий Николаевич НИКОГДА не был моим учителем. А то что-то это меня уже доставать начало((((((((

#377 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 21:32

Цитата(лень @ Feb 21 2008, 08:16 PM)
Как то невест мало( где ж Вы все. Может быть и правда кто то еще верить в то, что в високосный год выходить замуж плохая примета.

Лень, это все ерунда про високосный год -я замуж вышла ровно 4 года назад в високосный год - до сих пор живем с мужем и все у нас ОК smile.gif))

#378 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2008 - 09:37

Цитата(koshka @ Apr 7 2008, 10:32 PM)
Цитата(лень @ Feb 21 2008, 08:16 PM)
Как то невест мало( где ж Вы все. Может быть и правда кто то еще верить в то, что в високосный год выходить замуж плохая примета.

Лень, это все ерунда про високосный год -я замуж вышла ровно 4 года назад в високосный год - до сих пор живем с мужем и все у нас ОК smile.gif))

Да конечно чушь все это про високосный год. Мы даже масика планировали в этом году родить, но не успеваем уже. Так что все это бред сивой кобылы.

#379 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2008 - 16:47

Все вопросы по ЗАГСАм в тему

#380 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2008 - 18:35

А тут всякая всячина если искать лень нужную тему smile.gif Или просто делиться впечатлениями, типа: Я НЕВЕСТА! ЙУХУУУУ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

яйцо мангал зеленое отзывы | Стул Sheffilton SHT-ST36/S64 | барнхаус проекты фото | диван кровать купить