Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#301 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 10:18

Да, вчера встречались с фотографом Сегреем Лихватских, а он уже занят на нашу дату(. Я вообще, так растроилась, о-очень хотела, именно его! Вот и вся подготовка на сегодняшний день!

Да, кстати, проблема и с кольцами, весь город объездила в поисках колец, мы не хотим классику, хотели что-нить с брюликами, но то что есть (а есть очень мало чего, т. к. размер у меня 15) не нравиться!!! Решили подождать, когда коллекции в магазинах обновяться!

В субботу поедем по ресторанам, смотреть что-где-как!

Сообщение отредактировал Lina: 02 April 2008 - 10:26

#302 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 10:24

Цитата(Marishka_74 @ Apr 2 2008, 10:20 AM)
Да, кстати, проблема и с кольцами, весь город объездила в поисках колец, мы не хотим классику, хотели что-нить с брюликами, но то что есть (а есть очень мало чего, т. к. размер у меня 15) не нравиться!!! Решили подождать, когда коллекции в магазинах обновяться!

вот с кольцами мы таже намучались, тоже хотели необычные, в конечном итоге купили с бриллиантиками в модерне

#303 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 10:29

и мы с кольцами намучались(( В итоге купили не такие, как хотели: одинаковых колец нужных размеров не было((
А еще попали под резкое повышение цен (на 50% вроде, если не больше).
Купили в Сент Валентине: и выбор больше и цены ниже, чему я кстати сильно удивилась(видимо, не успели еще цены поднять)

#304 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 10:31

Я вчера была в модерне - там нет 15 размеров (только 1 колечко, но не по душе). Вот ещё в Кристалле не была на пл. Революции!

#305 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 10:34

Я искала 15,5. В лучшем случае предлагали 3-4 кольца.
Да это и не только свадебных касается - тяжело на тонкие пальцы кольца подбирать

#306 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 10:34

Мне в Сент Валентине не понравились из тех что были моего размера! Да и продавец какая-то не общительная попалась, я ей только и говорила, покажите это, а это, а это мой размер или нет, а есть ещё что-нить моего размера, а она молча доставала кольца и говорила, это не ваш, и это тоже не ваш размер, может все молодожёны такие капризные, что замучали бедненькую девушку, что сил у неё не осталось!!! не знаю, но  проблема осталась не решённой!

#307 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 10:35

А кстати,  в модерне самые дешёвые цены на брюлики, это я вчера выяснила!!! и модельки встретилсь такие, каких в др. магазинах я не видела

#308 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 10:37

Нам наоборот понравилось обслуживание. Мы там были раза три. И все три раза очень вежливо. Искали одинаковые нужных размеров, советовали. А последний раз я так долго выбирала (больше часа точно), что даже уже муж возмущаться стал, а консультанты ничего)) И кольца мы брали не самые дорогие. И даже купоны на скидку дали на следующую покупку.

#309 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 10:44

Katerinka, я очень рада за вас! Это и понятно, что везде разные люди работают, а может и у одного и того же человека настроение разное! Наверно, нам просто не повезло.)))

#310 Гость_EvgenyS

Гость_EvgenyS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 13:08

Цитата(лень @ Mar 7 2008, 01:47 PM)
Девочки отзовитесь кто где туфли покупал или уже знает где есть "НОРМАЛЬНЫЕ СВАДЕБНЫЕ ТУФЛИ". В свадебных салонах просто кошмар, а не туфли. Видела только в доме быта за 15т.р. - это дорого, я платье собираюсь за такие деньги купить за туфли хотелось бы не больше 3 отдать.

советую -  НЕ смотрите в агенствах садебной тематике. пройдитесь по обычным обувным. оно того стоит 8)

#311 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 13:31

а какое время оптимально для регистрации?

#312 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 13:35

Цитата(EvgenyS @ Apr 2 2008, 01:08 PM)
Цитата(лень @ Mar 7 2008, 01:47 PM)
Девочки отзовитесь кто где туфли покупал или уже знает где есть "НОРМАЛЬНЫЕ СВАДЕБНЫЕ ТУФЛИ". В свадебных салонах просто кошмар, а не туфли. Видела только в доме быта за 15т.р. - это дорого, я платье собираюсь за такие деньги купить за туфли хотелось бы не больше 3 отдать.

советую -  НЕ смотрите в агенствах садебной тематике. пройдитесь по обычным обувным. оно того стоит 8)

а я в доме быта в прошлом году за 3 купила

#313 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 13:35

Цитата

Я думаю 13 часов. Тебе с утра успеют сделать прческу, накрасить и провести выкуп,а  после регистрации вы успеете покататься и для банкета нормально времени останется bq.gif

#314 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 13:37

Цитата(Marishka_74 @ Apr 2 2008, 01:31 PM)

У нас было в 13-30. Думаю оптимально с 12 до 15. Чтобы и подготовиться, и покататься и на банкет не уставшими приехать.

#315 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 13:39

у нас было в 15-00. успели все до этого времени, самое главное выспаться и красоту навести....

#316 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 13:41

А у нас в 16.00 регистрация. Мы не хотим кататься по памятникам (в одно место красивое поедем, правда не решили куда), а потом на банкет к 18.00. Думаю, что отличное время.

#317 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 13:42

очень отличное. мы тоже не катались, только в Святой Валентин заехали и к вечному огню. никаких памятников других и гуляний по Арбату

#318 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 13:45

Спасибо ВСЕМ, за ответы, очень признательна! к Фиме - а зачем вы в Святой Валентин заезжали?

#319 Гость_EvgenyS

Гость_EvgenyS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 13:49

Цитата(Marishka_74 @ Apr 2 2008, 01:31 PM)

если в ЗАГСЕ обед и они закрываются на какое-то время, то оптимальное Самое время именно крайними перед Их обедом)) в итоге ниКТО Вас сзади не поджимает. в Кадрах ТОЛЬКО Вы и ваши гости... и не надо Сильно уж торопиться освоботить место...

НО! два часа на катания может быть Очень мало. по крайней мере на хорошую фотовидеосъемку точно времени мало....

#320 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 14:21

Цитата(Marishka_74 @ Apr 2 2008, 01:45 PM)
Спасибо ВСЕМ, за ответы, очень признательна! к Фиме - а зачем вы в Святой Валентин заезжали?

нам там подковку подарили серебряную. у них акция была, что если купил у них кольца, то в день свадьбы приезжаешь и они дарят тебе подкову. прикольно было. нас там поздравили. Фотографии тоже яркие получились на фоне всего красного

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

надувной батут для дачи | купить телевизор уцененный в москве | деревянный журнальный столик купить | раскладушка купить с матрасом