Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#281 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 08:55

pretty Leka, Лень  acute.gif с вопросами касающимися платья  прошу в соответствующую темку manicure.gif vertag.gif

#282 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 12:57

Vkontakte появилась группа, посвящённая свадьбам Челябинска.

#283 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 13:04

Цитата(Lina @ Mar 25 2008, 09:55 AM)
pretty Leka, Лень  acute.gif с вопросами касающимися платья  прошу в соответствующую темку manicure.gif vertag.gif

Все не будем больше kiss.gif

#284 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 18:41

2 Lina: а в разделе есть тема про свадебную смету или можно здесь обсуждать?

#285 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 18:48

Pol`ka4ka, а если посмотреть темы раздела? wink.gif

#286 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 09:05

Цитата(Pol`ka4ka @ Mar 25 2008, 06:41 PM)
2 Lina: а в разделе есть тема про свадебную смету или можно здесь обсуждать?

Помоему где то была такая темка, но переискала все разделы, увы не нашла blink.gif
Поэтому создала новую про расходы и затраты на свадьбу

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

vertag.gif

#287 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 11:06

2 Lina: спасибо большое, а то предыдущий ответ меня очень расстроил, даже разозлил manicure.gif

#288 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 11:15

Pol`ka4ka пожалуйста, но злиться на предыдущий ответ не надо, Solnyshko-ira не сказал ни чего обидного biggrin.gif , так же можно использовать  кнопочку поиск и найти инстреисующую вас темку, если будут вопросы то обращайтесь к любому из модераторов bq.gif

#289 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 14:35

Цитата(Pol`ka4ka @ Mar 26 2008, 12:06 PM)
2 Lina: спасибо большое, а то предыдущий ответ меня очень расстроил, даже разозлил manicure.gif

НЕ надо внимания обращать. Подготовка к свадьбе само по себе нервотреплющее событие и если еще на всякие мелочи внимание обращать с ума сойти можно. Мой тебе совет - ЗАБЕЙ!

#290 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 14:44

Цитата(Pol`ka4ka @ Mar 26 2008, 11:06 AM)

Девушки валерьянки попейте !!!! manicure.gif  

Вам посоветовали внимательно поглядеть раздел ..все темы давно уже существуют !!!!

О то если мы будет постоянно создавать новые темы из-за того что кто то невнимательно посмотрел , боюсь будет столько тем...что замучаешься выбирать потом!!!..так что вот )))

Берегите нервы !!! Они вам еще понадобятсяsmile.gif

#291 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 15:16

Девушки красавицы прекращаем засорять темку clapping.gif , а то модератор ругаться начнет vertag.gif

#292 Гость_Танюша

Гость_Танюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 19:58

Ой девочки, я так рада что нашла этот форум! У нас свадьба 28 июня намечается, но с заявлениям в Загс боюсь проблемы возникнут! Прочитала весь форум Невесты 2007 - много очень полезного узнала, теперь вся в волнениях, даже спать спокойно не могу, потому что остается 3 месяца, а у нас еще НИЧЕГО не решено, ужас просто!

#293 Гость_Танюша

Гость_Танюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 19:59

Кстати, может есть тут еще кто-нибудь на такое же число - буду очень рада пообщаться! Ну в общем-то со всеми невестушками!

#294 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 21:22

Всем приветики! Рада была зарегистрироваться на таком замечательном форуме!!! Поздравляю всех невест города Ч!

#295 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 21:23

Мы запланировали свадьбу на 28 июня!

#296 Гость_Танюша

Гость_Танюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 07:00

Привет, Marishka_74! Похоже, мы выйдем замуж в один день! Расскажи, на каком этапе у вас подготовка, в каком Загсе собираетесь регистрироваться и как думаете подавать заявление (есть знакомые или у Загса дежурить будете), ну в общем все-все!)

#297 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 09:53

Цитата(Танюша @ Apr 1 2008, 07:58 PM)
Ой девочки, я так рада что нашла этот форум! У нас свадьба 28 июня намечается, но с заявлениям в Загс боюсь проблемы возникнут! Прочитала весь форум Невесты 2007 - много очень полезного узнала, теперь вся в волнениях, даже спать спокойно не могу, потому что остается 3 месяца, а у нас еще НИЧЕГО не решено, ужас просто!

все успеете. мы за 1,5 месяца все успели

#298 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 10:07

А мы за 5 недель))
Решили пожениться спонтанно - подали заявление в ЗАГС на этой же неделе
И все успели)) Я даже взяла отпуск на неделю раньше - но он не понадобился: я только подушечку вышивала для колец, которая потом не понадобилась(((

#299 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 10:15

Приветик, Танюша! Да, походе что в один день! )))
ЗАГС хотим ЧТЗ-кий выбрать, мы  были у друзей в 2006 году на регистрации, так там так здорово было, и женщина-регистратор о-очень приятная, такая открытая, как-бужто от чистого сердца была рада за молодых и сама верила в то, о чём говорила, потом бабуськи на муз. инструментах играли, все в одинаковых костюмчиках, зал очень удачно расположен, очень светлый!!! не сравнить с Центральным! Да и комната для фуршета имеется! Вообщем мне там понравилось!!! Но почитав отзывы, поняла, что сейчас там далеко не так! Но всё равно мой тольо там хочет!

#300 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 10:16

Цитата(Танюша @ Apr 1 2008, 07:58 PM)

Мы за 2 месяца все успели (даже чуть меньше). Это сейчас кажется что нереально много надо сделать и ничего не успеете, а делать начнете, окажется все не так страшно, это ж приятные хлопоты biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

компьютерный стол на заказ конструктор | Столешница Sheffilton SHT-ТT 80 ИЗ ДУБА | скатерть на прокат | полка под микроволновку купить