Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#261 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 09:21

А я наоборот, бегала затягивала, чтоб, как Лека написала,грудь - уж, талия - во! Правда только в районе талии, а в груди ослабляла.
Дозатягивали до того, что порвали петельку на платье. После этого бегать перестала biggrin.gif

#262 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 10:16

у меня платьишко было хоть и с вшитыми усиками, которые держали форму, но на обычном замке. танцевала, прыгала и все нормально былоwink.gif

#263 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 13:28

Цитата(Lina @ Mar 21 2008, 09:05 AM)
Цитата(pretty Leka @ Mar 21 2008, 12:15 AM)
а я хочу корсет, чтобы затянуться, чтобы грудь - уж, талия - во! ээээх, как я хочу корсет smile.gif

ЛЕка,я тоже так думала, зато потом в течении вечра несколько раз со свидетельницей бегали ослаблять карсет biggrin.gif

Я ничего не ослабляла, в первый же час привыкла к платью, туго мне не было, и скакала весь день довольная и счастливая biggrin.gif

#264 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 16:18

Почему не пишете у кого кто ведущим на свадьбе будет. Или еще не решили. rolleyes.gif

#265 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 17:02

мы были только на встрече с одним ведущим, не очень мне
Мы собираемся тематическую, так, что нужен кто пойдет на встречу - обсуждать сценарий, но и не будет цену завышать. Хотя я уже начиталась на других форумах, что и такие есть , кто участвует в подготовки, все отл, а на банкете все заваливают - так как ...не знаю почему
Сейчас на вторую встречу с фотографом пойду photographer.gif

#266 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 17:57

ох, счастливые вы все sad.gif а мне мой БМ не рарешает одной готовиться... ну, обижется, скажем так smile.gif по телефону ничего обсуждать не хочет, говорит, не дело. а приедет только 27 апеля, на мой др... боюсь, что мы уже ничего не успеем

#267 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 21:02

так ты сама сейчас подыскивай, чтоб с ним потом время не терять - предложишь варианты.

#268 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 21:19

да я даже понять не могу, чего он хочет и как... а я выгляжу, как дура sad.gif хожу по ювелиркам, загсам... одна sad.gif со мной даже подруги не ходят платье мерять, типа "поинтереснее бы что придумала". обидно даже sad.gif кто со мной на платья пялиться? crazy.gif
а то я одна продавцов боюсь   unsure.gif

#269 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 22:07

А я так и не выбралась платье мерить. С милым вроде нельзя, а подруга единственная забеременела. Я даже не знаю как её в такую слякоть дёргать, да и по времени не состыковываемся, а с друзьями тоже как-то странно, мол, приятель, корсетик не застегнёшь? Как будут продавщицы смотреть могу себе представить smile.gif

#270 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 22:08

Sotofa Hanemer, я весь март вообще проболела. давай объединяться!

#271 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 22:10

Можно smile.gif Время бы только найти.

#272 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 22:14

угу... я завтра думаю пройтись. одна, блин sad.gif

#273 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2008 - 14:29

девочки , а в чем проблема???я одна себе платье покупала......продавцы помогают одеваться, так что корсет будет кому застегнуть. Правда попросила меня сфоткать на тел и дома уже показывала маме и подругам.

#274 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2008 - 16:29

Да я как-то терпеть не могу по магазинам ходить, а ещё одна... Ужас. Да и посоветоваться не с кем, хоть это непринципиально, но приятней, когда кто-то подсказывает, помогает. Мы ходили недавно брюки искать зашли в OGGI с БМ, я зашла мерить а его не пустили в переодевалочный отдел вообще. Мы попросила пропустить чтобы оценил она хмыкнула только. А ещё и размер не подошёл, эти девушки там вообще плюют на всех, поменять некого попросить, фу, не пойду больше туда. А свадебных салонов сколько - и отзывы не обо всех лицепрятные, я одна вообще не хочу соваться smile.gif Сколько терпения-то нужно.

#275 Гость_Tysia

Гость_Tysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2008 - 18:01

Берите маму, лучше нее никто не подскажет! Она действительно подскажет что именно идет а что нет, подруги скорее на моду, фасон, сексуальность внимание обратят. Конечно это тоже важно не в паранже же под венец идти, но свадьба это такое дело, хочется быть принцессой. Поверьте мама подскажет! Она всегда в дочке принцессу видит. queen.gif java script:emoticon(':queen:')java script:emoticon(':kiss:')

#276 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2008 - 18:36

а мне, кажеться, мама тут не самый лучший советчик, скорее всего она так  расстрогается, что  дочка ей в любом наряде будет самой-самой казаться )))

#277 Гость_Tysia

Гость_Tysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2008 - 19:00

Наверное может и такое случиться, у меня мама прогматичная, она всегда трезво на вещи смотрит, очень помогает. Чувствует что я не успеваю все делать, сама взяла инициативу и предложила помощь. Вроде и времени еще достаточно, а помещение в котором мы хотели банкет проводить уже заняли!!! Я так расстроилась, ведь заранее 2 раза туда ездила, а вот как получилось, ОБИДНО!!! Не знаем что теперь делать, толи дату свадьбы переносить, толи другое искать, но проблемма в том что то место меня идеально устраивало, теперь сложно что-то подобрать, где только не была, но увы! Может будут советы? Что стоит посмотреть? Человек этак на 40-45  bq.gif

#278 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 11:02

Девочки, разговоры по платьям возвращаю в отведенную для этого тему.

#279 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 15:25

Все-равно напишу сдесь, что плате в эти выходные купила. Теперь свадьбу еще больше хочу!!! Через неделю пойдем мужу костюм выбирать и колечки покупать. thumbup.gif

#280 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 23:52

Лень, выкладывай в теме про платья фотку платья, которое купила!!! тавтология - форева smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

21kh00svus | газовая плита gefest 5100 0018 | складные столы недорого | мебель