Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#241 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 11:20

У каждого своя правда. Я тоже раньше так думала: сначала своя квартира, карьера, материальное благополучие и т.п. Но ведь всегда чего-нибудь хватать не будет: квартиры, машины, хорошей машины, отдыха за границей.... Так можно и до 40 лет дождаться.
*это я так себя настраиваю ;-)))*
Мое ИМХО, это просто боязнь и нежелание брать на себя ответственность за кого-то кроме себя.
А вот неожиданно раз... и малыша ждем :-)) (хотя странно звучит, "неожиданно"). Значит, пришло время.
Как говорится, Бог ребенка дал, и на ребенка подаст.

#242 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 11:30

Katerinka, я с тобой согласна, так и до 40 дотянуть можно, а потом может и здоровья не будит!

#243 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 11:35

Забыла написать только, что я ОЧЕНЬ не хотела замуж выходить беременной (хотя уже жили вместе), потому как мало ли как я себя чувствовать буду, да и веселиться на полную катушку не получилось бы, ну и подготовка к свадьбе и само торжество - стресс большой.
И отношение к бракам "по залету" (вероятно сильно надуманное) у меня нехорошее.

#244 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 14:46

Цитата(Katerinka @ Mar 20 2008, 12:35 PM)
Забыла написать только, что я ОЧЕНЬ не хотела замуж выходить беременной (хотя уже жили вместе), потому как мало ли как я себя чувствовать буду, да и веселиться на полную катушку не получилось бы, ну и подготовка к свадьбе и само торжество - стресс большой.
И отношение к бракам "по залету" (вероятно сильно надуманное) у меня нехорошее.

Я  тоже всегда говорила, что замуж беременная не пойду.А теперь когда я знаю, что у меня свадьба через 3 месяца (да и живем мы вместе) мне стало все равно что я могу выйти замуж будучи беременной. Волнует только как я могу себя чувствовать в положении. А отношение к свадьбе по залету может быть негативное в случае когда женщина специально беременеет, чтобы женить на себе кого то, да и то нельзя никого судить в такой ситуации кто мы такие чтобы кого-нибудь обсуждать!!!

#245 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 16:38

Для меня тоже было важно выйти замуж не беременной..хотя все когда узнавали что женимся спрашивали...ты беременная??? мы говорили что нет...а некоторые удивлялись, а зачем тогда жениться?? типа живите так...платировать малыша начали сразу после свадьбы, но вот получилось толкьо через полгода. Квартира у нас есть так что не было причин откладывать надолго рождение ребенка) thumbup.gif

#246 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 16:46

Цитата(LadyCоблазн @ Mar 20 2008, 04:38 PM)
хотя все когда узнавали что женимся спрашивали...ты беременная??? мы говорили что нет...а некоторые удивлялись, а зачем тогда жениться?? типа живите так...

ППКС, особенно друзья мужа))

#247 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 16:52

Цитата(Katerinka @ Mar 20 2008, 04:46 PM)
Цитата(LadyCоблазн @ Mar 20 2008, 04:38 PM)
хотя все когда узнавали что женимся спрашивали...ты беременная??? мы говорили что нет...а некоторые удивлялись, а зачем тогда жениться?? типа живите так...

ППКС, особенно друзья мужа))

Да и особенно те, кто сам женился по залету

#248 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 17:53

Хааа,а меня вообще убивал вопрос в свадьбных салонах при примерке платьев-"Вы в положении???" такое впечатление ,что люди только по залету и женяться.... blink.gif Хотя забота со стороны продавщов о беремчечасти клиента была приятна... tease.gif

#249 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 17:54

Да, по моему, сейчас все как только узнают о том, что вы жениться надумали сразу спрашивают, а не беременна ли невеста.

#250 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 17:57

Цитата(Penka @ Mar 20 2008, 06:53 PM)
Хааа,а меня вообще убивал вопрос в свадьбных салонах при примерке платьев-"Вы в положении???" такое впечатление ,что люди только по залету и женяться.... blink.gif Хотя забота со стороны продавщов о беремчечасти клиента была приятна... tease.gif

Я когда спрашивала у продавца о наличии платьев без корсета у меня тут же поинтересовались, а не беременна ли я, потому что такие платья только беременные покупают (по их мнению). Вот еще один стереотип в жизни от которого никуда не деться g.gif

#251 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 18:51

Мда... кстати я тоже без карсета была, и все так считали... но увы и ах! Приезжаем через месяц после свадьбы к родственникам.. а они Яна, какой у тебя срок? Я так.. вообще-то никакой... хотя и живота то нет не знаю почему так решили.

#252 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 19:35

А мне очень не нравятся платья с корсетами... Когда корсет "встроен" как бы в платье, или поверх, то очень красиво, а когда платье состоит из юбки и корсета - выглядит не очень романтично для меня.

#253 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 23:03

Цитата(Sotofa Hanemer @ Mar 20 2008, 07:35 PM)
А мне очень не нравятся платья с корсетами... Когда корсет "встроен" как бы в платье, или поверх, то очень красиво, а когда платье состоит из юбки и корсета - выглядит не очень романтично для меня.

Все зависит от особенностей фигуры...У меня корсет и юбка по отдельности были+драпировка на юбке из шифона,и никаких недостатков фигуры видно не было (а они есть в виде небольшого животика и подушечек на боках) литые же  платья на меня плохо садились. Вообще не думала,что подобрать девушке платье 46-48 размера будет столь проблематично, почему-то в магазиках самые ходовые размеры 42-44, зато про положение обязательно спросят biggrin.gif

#254 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 23:19

не, меня про положение ни разу не спрашивали. они меня только на табуреточку ставят, а потом говорят "ну вот видите, платье вам в самый раз! а длину мы подгоним!"
а потом подогнут, пропорции платья сразу нарушаются, получаются длиииииииииная талия и корооооооооткие ноги, а они опять за своё:"ну как влитооооое!" rofl.gif

#255 Гость_Anyuta

Гость_Anyuta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 23:58

Я тоже корсет не хочу, но выбор небольшой, так что придется что то из платьев с корсетом выбирать.

#256 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 00:15

а я хочу корсет, чтобы затянуться, чтобы грудь - уж, талия - во! ээээх, как я хочу корсет smile.gif

#257 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 08:19

А мне хочется много кушать и радоваться, а когда туго - у меня паника, так что придётся своей талией довольствоваться smile.gif

#258 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 09:05

Цитата(pretty Leka @ Mar 21 2008, 12:15 AM)
а я хочу корсет, чтобы затянуться, чтобы грудь - уж, талия - во! ээээх, как я хочу корсет smile.gif

ЛЕка,я тоже так думала, зато потом в течении вечра несколько раз со свидетельницей бегали ослаблять карсет biggrin.gif

#259 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 09:12

Цитата(Lina @ Mar 21 2008, 09:05 AM)
Цитата(pretty Leka @ Mar 21 2008, 12:15 AM)

ЛЕка,я тоже так думала, зато потом в течении вечра несколько раз со свидетельницей бегали ослаблять карсет biggrin.gif

А мне не приходилось бегать и ослаблять, я даже есть то не успевала )))))))) но надо сказать ребра болели вечером )))

#260 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 09:15

Вот именно для того чтоб ребра не болели приходилось ослаблять корсет smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стол раскладной для пикника купить | подставки под цветы | шатер в аренду азиатский стиль | маятниковое кресло качалка