Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#221 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 17:07

мы тоже кстати прилично времени жили вместе до свадьбы

#222 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 17:08

Цитата(Anyta @ Mar 19 2008, 05:06 PM)
Раньше вон и девственности лишались только в брачную ночь...

Капец просто! Конечно, сейчас другое время.
Только не подумайте, что я вас осуждаю как-то!
У самой свадьба через месяц. Не исключено, что сама беременная замуж пойду... acute.gif

#223 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 17:16

Цитата(Anyta @ Mar 19 2008, 06:06 PM)
Когда уже хочется ребенка, понимаешь что и умом и всем созрел для этого, хочется быстрее начать стараться. А то сейчас вон проблем столько бывает, у многих не получается. Да и вообще ничего такого тут нет, если пара осознанно к этому относится. Раньше вон и девственности лишались только в брачную ночь...

Полностью согласна!!! clapping.gif

#224 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 18:31

Лень, а я бы вам не советовала сейчас торопиться,как поведет себя твой организм в беременность-ты НИКОГДА заранее не узнаешь,осложнения могут быть разные,а могут и не быть.Моя подруга случайно забеременела за мес до свадьбы, свадьбу-то еще ничего,отгуляли,а вот через несколько дней пошел страшенный токсикоз и от медового мес в Испании остался один негатив,отдыха просто не получилось,к тому же ниоткуда взялась фобия на самолеты.У нас вот свадьба больше для продолжения рода предназначена была,мне по показаниям здоровья нужно было как можно скорей забеременить,а так наверно и жили бы дальше, но чесно говоря хорошо,что все случилось позже,когда мы уже вовсю стали готовится к правильному зачатию и вести себя должным образом и мысли свои настраивать, ведь хоть и прожили вместе почти год в одном доме,а возникли вдруг неожиданные споры и притирки друг к другу,так что свадьба свой отпечаток все равно дает на отношения,какие бы они хорошие не были.Поэтому не торопитесь,готовтесь спокойно к свадьбе,а потом уже и за дело,потому как психи и нервы все равно будут,а ни вам,ни тем более маленькому ребенку они не нужны.

#225 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 18:48

Цитата(Penka @ Mar 19 2008, 07:31 PM)
Лень, а я бы вам не советовала сейчас торопиться,как поведет себя твой организм в беременность-ты НИКОГДА заранее не узнаешь,осложнения могут быть разные,а могут и не быть.Моя подруга случайно забеременела за мес до свадьбы, свадьбу-то еще ничего,отгуляли,а вот через несколько дней пошел страшенный токсикоз и от медового мес в Испании остался один негатив,отдыха просто не получилось,к тому же ниоткуда взялась фобия на самолеты.У нас вот свадьба больше для продолжения рода предназначена была,мне по показаниям здоровья нужно было как можно скорей забеременить,а так наверно и жили бы дальше, но чесно говоря хорошо,что все случилось позже,когда мы уже вовсю стали готовится к правильному зачатию и вести себя должным образом и мысли свои настраивать, ведь хоть и прожили вместе почти год в одном доме,а возникли вдруг неожиданные споры и притирки друг к другу,так что свадьба свой отпечаток все равно дает на отношения,какие бы они хорошие не были.Поэтому не торопитесь,готовтесь спокойно к свадьбе,а потом уже и за дело,потому как психи и нервы все равно будут,а ни вам,ни тем более маленькому ребенку они не нужны.

Мне тоже врач посоветовал как можно быстрее забеременнеть( было 2 операции ). К тому же мы пол года как готовились к зачатию. Теперь решили, что пора беременеть. А до свадьбы ждать уже нет ни желания ни возможности.

#226 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 18:52

Цитата(лень @ Mar 19 2008, 06:48 PM)
Мне тоже врач посоветовал как можно быстрее забеременнеть( было 2 операции ). К тому же мы пол года как готовились к зачатию. Теперь решили, что пора беременеть. А до свадьбы ждать уже нет ни желания ни возможности.

Тогда вперед и забивай на все передряги,здоровье важнее,ни в коем случае не переживай по свяким пустякам,это все негативно отражается на беременности,убедилась на собственном опыте,желаю удачи!!! biggrin.gif

#227 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 18:56

Цитата(Penka @ Mar 19 2008, 07:52 PM)
Тогда вперед и забивай на все передряги,здоровье важнее,ни в коем случае не переживай по свяким пустякам,это все негативно отражается на беременности,убедилась на собственном опыте,желаю удачи!!! biggrin.gif

Спасибо большое за поддержку!!! Она так необходима бывает порой.

#228 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 19:28

нам вот пришлось отказаться от свадебного путешествия за границу (а так собирались!), потому что действительно неизвестно как ты себя будешь чувствовать. Ну ничего успеем еще съездить, зато ляля скоро будет  clap.gif

#229 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 20:03

девочки, у меня сложилось ощущение, что все выходят замуж беременные. а я, мало того, что не беременная, так ещё и не планируем в ближайшие года 4-5 никого.
а кто со мной такой же?   dance.gif

#230 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 20:08

Мы тоже не планируем, на несколько лет вперёд нам и вдвоём хорошо. У меня сейчас кругом и так детей полно - через недельку вот братик родной родится, в том году двоюродных прибавилось, так что есть с кем нанькаться пока smile.gif Да ещё мой БМ учиться опять начал, а я только в работу вдаюсь. Молодые мы ещё для лялек, друг с другом нянькаемся smile.gif

#231 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 20:46

Цитата(pretty Leka @ Mar 19 2008, 09:03 PM)
девочки, у меня сложилось ощущение, что все выходят замуж беременные. а я, мало того, что не беременная, так ещё и не планируем в ближайшие года 4-5 никого.

Почему же все беременные????? Лично мы только собираемся заводить детей! И каждый сам решает когда готов к лялькам

#232 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 22:05

Sotofa Hanemer, опять мы с тобой вдвоем сошлись smile.gif)) мы тож ещё молодые для лялек, рановато.пока квартиру свою прикупим, пока отремонтируем, пока туда-сюда. оба, вот уже и лет 5 прошло smile.gif

#233 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 23:20

Цитата(pretty Leka @ Mar 19 2008, 10:05 PM)
Sotofa Hanemer, опять мы с тобой вдвоем сошлись smile.gif)) мы тож ещё молодые для лялек, рановато.пока квартиру свою прикупим, пока отремонтируем, пока туда-сюда. оба, вот уже и лет 5 прошло smile.gif

Хорошо,если сразу 3-ку прикупите, а я вот 2,5 года назад свою 2-ку отремонтировала кредит на ремонт брала еще 2 года платить, а теперь уже с мужем мысли приходят,что скоро расширяться надо, не успеешь оглянуться-малышне своя комнатуха нужна будет

#234 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 01:42

Девочки, а ведущих уже кто-нибудь начал искать? dance.gif

#235 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 07:59

Неа. Т.е. все телефоны собрала, список отзывов о ведущих составила, но никуда ещё не звонила и не узнавала.

#236 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 09:40

Цитата(pretty Leka @ Mar 19 2008, 08:03 PM)

Мы женились и не планировали масика, планирование занялись спустя 1,5 года после свадьбы, когда купили квартиру и обустроили быт manicure.gif

#237 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 10:34

Цитата(Pol`ka4ka @ Mar 20 2008, 02:42 AM)
Девочки, а ведущих уже кто-нибудь начал искать? dance.gif

Мы уже выбрали ведущего - Антона Брагина про которого я спрашивала еще в начале темки но так ничего о нем не написали. Мы встретились обговорили все - позитивный молодой человек.

#238 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 10:38

Цитата(Lina @ Mar 20 2008, 10:40 AM)
Цитата(pretty Leka @ Mar 19 2008, 08:03 PM)
а кто со мной такой же?   dance.gif

Мы женились и не планировали масика, планирование занялись спустя 1,5 года после свадьбы, когда купили квартиру и обустроили быт manicure.gif

Можно очень долго ждать, когда быт наладится, когда квартира побольше будет. Может кто то скажет, что это безответственно, но мы не смотря на то что квартира у нас своя появится только после свадьбы (сейчас мы снимаем) детей хотим уже сейчас. И вообще правильно говорят, что когда ты знаешь, что ребенок скоро появится начинаешь быстрей добиваться тех целей которые перед собой ставил.

#239 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 10:44

Лень  совершенно с тобой согласна, но у каждого свое мнение. мы во например хотелим снчала обустроить быт, чтоб у ребенка была СВОЯ крыша над головой

#240 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 10:54

да, я согласна с Lin'ой.  только после того, как я удостоверюсь, что у моего ребенка будет свой угол, своя комната, и что нам с мужем хватит средств и на платную палату в роддоме, и на хорошую одежду, и на воспитание... и что я смогу сидеть дома спокойно, без необходимости зарабатывать деньги. вот только тогда я подумаю о детеныше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

TP-Link CPE220 | Споты gu10 | стул sht s75 | стул чили