Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#201 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 15:56

Мда, у меня тоже были не сходняки с родителями мужа по поводу ИХ друзей!!!!!!! Я вообще не хотела много народу, да и свадьбу муж на свои скопленные средства делала (а родители подарили денюжку большую), и все они этим подарком считали. что это они нам свадьбу оплатили.... писец! Свадьба окупилась, хотя обдираловки как таковой не было, уж поверьте видила как гостей обберают, поэтому не хотела чтобы на моей свадьбе было такое. В конечном итоге, я угомонилась... уступила свекрови, пришла ее подруга с мужем и сыном, а друго отца не пришел по каким-то причинам...заметьте..мои родители никаких друзей не звали!И даже не пытались!pretty Leka, Спроси у матери, чего она хочет?Чтобы ты была несчастна? Ведь не ей жить с этим человеком? что она хочет?Скажи, что тебе больно слышать от метери такое, выбор за тобой.

#202 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 17:12

Цитата(pretty Leka @ Mar 17 2008, 02:20 AM)
ой, девочки... и  пожалуюсь sad.gif в общем, всегда считала, что свадьба - вещь крайне приятная, что свадебные хлопоты - столь же приятны, сколь и утомительны. короче, все честно. как бы не так! мало того,что мой БМ, сделав предложение, начал метаться туда-сюда и бояться. типа "а может нам ещё вместе пожить? все же такой шаг, такой шаг!". ладно, потрепав мне нервы, он заявил, что все для себя решил, спросил у меня размер безымянного пальца на правой руке и заявил, что ему срочно необходимо сделать мне сюрприз на день рожения, что больше своего решения менять он не собирается. в общем, все закончиось вроде хэппиендом. но не тут-то было! подумали мы с ним и решили, что, наверное, целесообразнее будет подать заявление мне одной (ну, типа, он напишет заявление, заверит у нотариуса, а я уже пойду отдам), тк мы живём в разных городах и можем просто не успеть на нужную дату. гворю об этом маме... и тут её словно подменяют: "да зачем он тебе нужен? носишься вокруг него, словно завтра война, а он - последий мужик! да что ты в нем нашла? да он потом тебе ещё скажет, что ты его за уши замуж притянула! да я тебе только добра желаю. он тбе говнит кругом, а ты ему все прощаешь, да он на тебе ездит!"...ну и все в таком духе... неприятно, прямо скажем.
у меня теперь такая муть в душе творится: вот ничего мне не надо. ни свадьбы, ни встреч, ничего. лишь бы оставили в покое. хожу уже 2й день понурая. надоело начинать каждый день со скандала... а вроде счастье - поженится решили sad.gif

Я не сталкивалась с такой проблемой, но думаю, что в силу своего характера просто поссорилась бы с мамой. Понятное дело родители переживают из-за того, что доча замуж выходит, может поэтому неадекватно реагируют на будущего зятя. А вообще правильно советуют нужно п душам с мамой поговорить, ни одна мама не хочет видеть несчастную дочь, она поймет и все хорошо будет. acute.gif

#203 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 17:17

Яна, я спрашивала, что ей надо. она отвечает: "мне все равно, с кем ты будешь счастлива: с Сашей, с Петей, с Колей, с Васей. лишь бы ты была счастлива". но БМ они невзлюбили как-то сразу, потом вроде получше стали относиться... а сейчас опять двадцать пять!
вроде вместе жили - плохо. никаких серьзных отношений, "играем в любовь". решили пожениться - плохо. я его за уши в брак тяну... просто у мамы свои представления о моём счастье, которые с моими как-то не очень согласуются... в общем, культ насильного счастья у меня  семье.
а про "Больно слышать" я уже говорила. мне отвечают:" мама не скажет - никто не скажет. привыкай, это жизнь!". и что тут говорить-то?

#204 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 18:49

Да вот именно, что если скажет левый.. не так больно а близкие люди поддержать должны, в этом меня никто не переубедит, она просто ревнует, я так думаю... ну будешь же ты с ней жить до конца жизни.

#205 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 23:46

да, я младший ребенок в семье. со старшей сестрой 13 лет разницы... вот. может поэтому все сопряжено с такими трдностями? sad.gif
но все равно очень неприятно

#206 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2008 - 10:49

Ничего..может потом на внуков переключатся, не бери в голову, делай по своему smile.gif

#207 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2008 - 18:48

Цитата(Яна @ Mar 18 2008, 11:49 AM)
Ничего..может потом на внуков переключатся, не бери в голову, делай по своему smile.gif

Точно, тебе жить тебе и решать. Слушай только свой внутренний голос и все будет хорошо!!!

#208 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2008 - 22:19

начала подготовку - записалась к косметологу))))))))

#209 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 16:00

Девочки у меня к вам интимный вопрос. Кто-нибудь в положении перед свадьбой. Мы с БМ уже сейчас работаем над этим kiss.gif ,вот и не знаю как что будет если я буду невестой в положении.

#210 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 16:01

я была, мы тож заранее стараться начали biggrin.gif

#211 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 16:15

Цитата(лень @ Mar 19 2008, 05:00 PM)
не знаю как что будет если я буду невестой в положении.

пиь точно нельзя будет))) и корсет лучше послабже
остальное все как у всех

#212 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 16:23

А мы решили прямо в брачную ночть этим заняться...

#213 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 16:50

Ну на счет корсета - я хочу платье в стиле ампир, что подразумевает отсутствие коего, а пить я в обычной жизни пью сок морковный. Просто интересно как можно радоваться в такой замечательный день если у тебя к примеру токсикоз blink.gif

#214 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 16:53

Цитата(Слива @ Mar 19 2008, 05:23 PM)

Хорошо вам, У вас скоро свадьба. А нам не терпится дочу завести. Поэтому не хотим ждать свадьбы.

#215 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 16:53

Цитата(лень @ Mar 19 2008, 04:50 PM)

Девочки! Только без обид. Вот скажите, а какой смысл заранее над этим "работать"?

#216 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 16:54

Цитата(лень @ Mar 19 2008, 04:53 PM)

Хорошо вам!!! А нам не терпится дочу завести. Поэтому не хотим ждать свадьбы.

но ведь речь идет о нескольких месяцах. Все так критично?

#217 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 16:56

Цитата(Слива @ Mar 19 2008, 05:53 PM)

Девочки! Только без обид. Вот скажите, а какой смысл заранее над этим "работать"?

Мы живем вместе год, и свадьбу то решили делать чтобы ребенок родился в законном браке. А раз так чего тянуть можно уже сейчас начинать.

#218 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 16:58

Цитата(Слива @ Mar 19 2008, 05:54 PM)
Цитата(лень @ Mar 19 2008, 04:53 PM)

Хорошо вам!!! А нам не терпится дочу завести. Поэтому не хотим ждать свадьбы.

но ведь речь идет о нескольких месяцах. Все так критично?

Все же люди разные, вот мы, например, хотим ребенка как можно раньше и ждать еще 3 месяца просто не хочется. Просто кто то хочет детей, а кто то ОЧЕНЬ! хочет вот и все.

#219 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 17:02

Цитата(лень @ Mar 19 2008, 04:56 PM)
Мы живем вместе год, и свадьбу то решили делать чтобы ребенок родился в законном браке. А раз так чего тянуть можно уже сейчас начинать.

Ааа, ну тогда да. Мы тоже малыша хотим, но пока свадебная подготовка занимает все мысли и время. Вот устроим офигенную свадьбу, будем о потомстве думать.
А на счет состояния в такой день, не переживай. Есть конечно опасность токсикоза, но это зависит от срока и твоего здоровья, индивидульно все. Жары через 3 месяца (вроде правильно) не должно быть. Все хорошо будет! старайтесь!

#220 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 17:06

Цитата(Слива @ Mar 19 2008, 04:53 PM)

Когда уже хочется ребенка, понимаешь что и умом и всем созрел для этого, хочется быстрее начать стараться. А то сейчас вон проблем столько бывает, у многих не получается. Да и вообще ничего такого тут нет, если пара осознанно к этому относится. Раньше вон и девственности лишались только в брачную ночь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

видеокарта GeForce | 3д сканирование | барнхаус онлайн калькулятор | готовые кухни