Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#181 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2008 - 21:54

да.... и почему надо платье за 45... ну пусть за 25 тысяч? вы его руками смотрели? там все просто и можно Очень красивое выбрать и найти за более скромные суммы....

пс
оператора брали за 16 тыс. не жалеем ни разу. правда муж тоже оператор tongue.gif  хотел чтобы не хуже, чем он сам снял бы tongue.gif

#182 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2008 - 22:32

Дорогие невесты! Если кто-то действительно ХОЧЕТ хорошее видео, тамаду,зал,меню-на это нужно потратить как ВРЕМЯ так и ДЕНЬГИ, а уж какой у кого бюджет-решать только ВАМ. Свадьба-это достаточно интимное торжество,и какой она будет зависит только от ВАС самих.
По своему опыту скажу,что главное,на что не нужно скупиться-это на стол и ведущего, есть масса других вещей на которых можно сэкономить,вряд-ли ваши гости оценят безумно дорогое платье невесты или наличие кортежа из лимузинов,а вот скудный стол и скучная программа торжества надолго остаются в памяти.... blink.gif

#183 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2008 - 22:34

из-за числа, если честно. да и времени погулять будет побольше, нам ещё в область ехать, к его родственникам smile.gif

#184 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2008 - 23:07

Да просто я платье выбрала уже... оно стоит 25. В Ёбурге. Такое струящееся, кружева, не пышное, нет лишнего, очень красивое. В крайнем случае хотела шить что-то подобное, но не успеваю найти швею. МЧ сказал в организационных вопросах не хочет участвовать, он выбирает музыку и придумывает развлекательную часть, и во всём конечно с ним советуюсь. Но вообще от количества гостей он в шоке... Сказал что будет пытаться переубедить родителей. Многих даже он не знает. Я очень хочу за него замуж, но сегодня поняла, что очень не хочу такую свадьбу... Будем пытаться настаивать хоть в чём-то на своих желаниях. Половины бюджета реально уходит на ненужных и незнакомых нам гостей, я очень расстроена... Первоначальные обсуждения с родителями были совсем иными. Может, просто мы слишком рано решились на этот поступок. Хотя к тому времени, как мы сами сможем себе его полностью позволить, вряд ли это будет вызывать такие же чувства...

#185 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2008 - 23:13

понятно. просто меня пугает что можем не попасть на нашу дату. 2е августа вполне ещё горячая пора. хотя в крайнем случае, наверное, можно там же подать на неторжественную регистрацию в соседний день а торжество провести как планировалось.

#186 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2008 - 23:26

Цитата(Sotofa Hanemer @ Mar 15 2008, 11:07 PM)
Да просто я платье выбрала уже... оно стоит 25. В Ёбурге. Такое струящееся, кружева, не пышное, нет лишнего, очень красивое. В крайнем случае хотела шить что-то подобное, но не успеваю найти швею. МЧ сказал в организационных вопросах не хочет участвовать, он выбирает музыку и придумывает развлекательную часть, и во всём конечно с ним советуюсь. Но вообще от количества гостей он в шоке... Сказал что будет пытаться переубедить родителей. Многих даже он не знает. Я очень хочу за него замуж, но сегодня поняла, что очень не хочу такую свадьбу... Будем пытаться настаивать хоть в чём-то на своих желаниях. Половины бюджета реально уходит на ненужных и незнакомых нам гостей, я очень расстроена... Первоначальные обсуждения с родителями были совсем иными. Может, просто мы слишком рано решились на этот поступок. Хотя к тому времени, как мы сами сможем себе его полностью позволить, вряд ли это будет вызывать такие же чувства...

Привет! очень часто бывает на свадьбах, что молодожёны не знают половину гостей. Когда родители устраивают свадьбу подобной ситуации вряд ли Вам удастся избежать, поэтому порекомендовал бы Вам не ссориться с родителями, и получать удовольствие от самого события. Ведь свадьба это Ваш праздник и не обращайте внимания на мелочи! biggrin.gif

#187 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2008 - 10:13

Sotofa Hanemer, не переживайте,постарайтесь убедить родителей,что давно прошли те времена,когда на свадьбах гуляли всем двором.Когда мы готовилиль к своей свадьбе,у меня  были трения  с мамой,поскольку ей хотелось пригласить всех своих тетушек,кумушек и т.д и т.п.,но я стойко отстаивала позиции. У нас родители оплачивали одежду и банкет,все остальное+ 2 день (заказывали сауну для молодежи) оплачивали мы с мужем,и денег ушло тоже прилично,напитки и закуску в сауну покупали уже с подарочных денег. Свадьба-это только ВАШ праздник,поэтому прилагайте максимум усилий,чтоб остались лишь лучшие воспоминания! biggrin.gif

#188 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2008 - 11:43

Вот мой папа также думает, но спорить не любит, поэтому ему хватило 10 минут беседы, чтобы не пытаться больше переубедить. Пока остаётся надеятся на себя и наши дипломатические способности, чтобы и отстоять, и не поругаться...
Спасибо за поддержку, а то наши с милым мысли уже доходят до того а не отложить ли, если что.

#189 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2008 - 15:35

Я никогда не хотела много народу на свадьбе, поэтому и родственников и друзей пригласила только самых близких. Но, так как мы отмечали в другом городе, то свекрови очень хотелось пригласить много родственников.
И отношений со свекровью портить не хотелось, да и понимала, что ей жить в этом маленьком городке.
Кафе было не очень большое, поэтому список гостей с моей стороны был еще больше урезан. Но в итоге, за неделю (а кто и за 1-2 дня) большая часть дальних родственников отказалась под различными благовидными предлогами.
Ну и приглашать кого-то еще за 1-2 дня бессмысленно, поэтому свадьба получилась совсем не многочисленная. В принципе, я об этом не жалею, но осадок все равно остался.
Так что, Sotofa Hanemer, Вам понадобится очень много терпения и дипломатических способностей, что бы и волки были сыты, и овцы целы.

#190 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2008 - 15:55

Привет всем. Я новенькая у вас. Прочитала весь форум. Свадьба у нас планируется на 9 августа. Платье купили уже. Пошла с подругой померить просто, влюбилась в платье и купила. Купила в "дива эль".  biggrin.gif

#191 Гость_Лампочка

Гость_Лампочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2008 - 20:11

Всем привет я новенькая надеюсь, что примете и не откажете в совете и помощи  biggrin.gif . Очень на Вас расчитываю. Форум - это просто кладезь полезной инвормации для невест.   thumbup.gif  
С днем свадьбы еще не определились но планируем в июле, так что времени еще много, надеюсь все успеть!

#192 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2008 - 21:17

Цитата(Sotofa Hanemer @ Mar 15 2008, 01:03 PM)
Цитата(Kseniya @ Mar 15 2008, 07:13 AM)
вот потому и не решили брать оператора, что видели только ОЧЕНЬ плохо снятые и отвратительно смонтированные фильмы....

своетую - натужиться и нанять,только хорошего и с хорошей камерой))

Но никто же правда не смотрит. У меня дома только две записи чужих свадеб лежат - мило, красиво, романтично, память хорошая, свадьба отличная, но кому оно надо?

Незнаю, незнаю, насчет того что никто не смотрит.
У нас свадьба была 1,5 года назад.Со свадьбы 3 диска записано.
Тут муж уехал, месяц его не было.... такая тоска  unsure.gif ...... взяла и поставила диски свадебные, сразу на душе посветлело, вспомнилось много интересного и смешного, приятно было снова окунуться в ту неповторимую атмосферу незабываемого праздника..Увидеть какие мы нарядные, красивые и важные были в этот незабываемый день.
Съемка была не совсем профессиональная, но зато сколько позитива она принесла, и надеюсь принесет еще не раз. rolleyes.gif
Согласна что чужие свадьбы никто не смотрит, но для себя любимых, свою незабываемую свадьбу я думаю стоит сохранить.
Это получается чужие свадьбы у вас будут лежать и храниться, а свою нафиг - нафиг...??? blink.gif

#193 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2008 - 22:49

vertag.gif  думала меня не коснутся споры с родителями по поводу кого приглашать, но родители БМ тока что меня очень сильно разозлили, когда очень настойчиво настаивали на том, что мы просто обязаны пригласить их сватов (родителей жены брата моего БМ), они спросили: почему их нет в с писке, наверно забыли? я им: категорически против (невыносим их, на всех праздниках с ними....настроение портят реально)....в общем пока замяли, но думаю этот разговор еще не раз всплывет
а то что я своей родни почти не пригласила тож наверно ближе к лету начнется пресс со стороны моих родителей
не понимаю!!!!!!!!!!!! почему мы должны приглашать ког-то, только потому что "ну как же, они же там через пятое колено третей пятки тебе кто-то, или мы все же родственники", как будто и не наш праздник вовсе, а повод собрать всех, кого не лень вспомнить
извините накипело, как было сказано ранее-будем держаться дипломатически dance.gif

#194 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 00:18

Очень хорошо понимаю тебя, помимо сватов в список добавляются
просто друзья родителей, и даже их семьи (типа неприлично раздельно мужа от жены звать). Мы даже уже готовы отложить свадьбу, если ничего не получится поменять.

#195 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 01:18

я вот тоже подумала, что поставить перед выбором или наша свадьба без "нежданных" гостей или вообще ничего(распишемся сами без всех), надеюсь до такого не дойдет, а то все ж разругаемся g.gif
эх, тем кто замуж вышел надо памятники ставить - стоко всего надо урегулировать, всех еще и спрашивать надо, просто жуть

#196 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 01:20

ой, девочки... и  пожалуюсь sad.gif в общем, всегда считала, что свадьба - вещь крайне приятная, что свадебные хлопоты - столь же приятны, сколь и утомительны. короче, все честно. как бы не так! мало того,что мой БМ, сделав предложение, начал метаться туда-сюда и бояться. типа "а может нам ещё вместе пожить? все же такой шаг, такой шаг!". ладно, потрепав мне нервы, он заявил, что все для себя решил, спросил у меня размер безымянного пальца на правой руке и заявил, что ему срочно необходимо сделать мне сюрприз на день рожения, что больше своего решения менять он не собирается. в общем, все закончиось вроде хэппиендом. но не тут-то было! подумали мы с ним и решили, что, наверное, целесообразнее будет подать заявление мне одной (ну, типа, он напишет заявление, заверит у нотариуса, а я уже пойду отдам), тк мы живём в разных городах и можем просто не успеть на нужную дату. гворю об этом маме... и тут её словно подменяют: "да зачем он тебе нужен? носишься вокруг него, словно завтра война, а он - последий мужик! да что ты в нем нашла? да он потом тебе ещё скажет, что ты его за уши замуж притянула! да я тебе только добра желаю. он тбе говнит кругом, а ты ему все прощаешь, да он на тебе ездит!"...ну и все в таком духе... неприятно, прямо скажем.
у меня теперь такая муть в душе творится: вот ничего мне не надо. ни свадьбы, ни встреч, ничего. лишь бы оставили в покое. хожу уже 2й день понурая. надоело начинать каждый день со скандала... а вроде счастье - поженится решили sad.gif

#197 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 09:19

А после свадьбы еще будете выяснять отношения с неприглашенными родственниками (друзьями родителей и т.п.) или, ежели с ними не общаетесь, выслушивать от тех, кто общается.
Пойдут разговоры, о том кто как себя вел на свадьбе: сват не так посмотрел, дядя не так ответил.
Но, все равно, свадьба - это такое счастье!

#198 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 10:51

В других моих постах видно, почему я думаю об этом. Всё, вообще всё идёт не так как мы хотели, вот и появляется мысль отказаться от помощи родителей и так и сделать, зато хоть отдохнём как следует...
Платье-то для себя, и вообще всегда думала что свадьба это для нас, в последнюю очередь меня волновало как гости это оценят, кроме того, стараться есть смысл только для тех гостей, которым рад, а родители чётко дали понять что раз они оплачивают, то им и решать, кого на СВОЙ праздник пригласить и как его проводить.
Сори, мужа упустила. smile.gif Как-то не делим бюджет. Да всё-равно не справится пока вдвоём с таким затратным событием так как хочется... А кому справится делают не так как хотим мы а наоборот.
Наверное, мы просто на ближайший юбилей чей-то своих друзей пригласим, может понятно станет, почему абсурд приглашать людей которые молодым незнакомы.

#199 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 15:06

Цитата(Pol`ka4ka @ Mar 17 2008, 02:18 AM)
я вот тоже подумала, что поставить перед выбором или наша свадьба без "нежданных" гостей или вообще ничего(распишемся сами без всех), надеюсь до такого не дойдет, а то все ж разругаемся g.gif
эх, тем кто замуж вышел надо памятники ставить - стоко всего надо урегулировать, всех еще и спрашивать надо, просто жуть

Девочки, расслабтесь немного smile.gif
Не будьте так категоричны. Помните, что свадьба это не только ваш праздник, но и праздник ваших родителей, пусть они тоже получат удовольствие и увидят на свадьбе тех людей, с кем они хотели бы разделить свое счастье smile.gif

Будете мамами, поймете, что для вас день женитьбы  своего ребенка МЕГАсобытие smile.gif

#200 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 15:18

У нас на свадьбе ожидается около 80 человек blink.gif !!! Примерно друзей 20 чел.,
а вот остальные родственники. Я тоже не в восторге от такого кол-ва гостей, но что делать - у нас тоже родители свадьбу оплачивают. Мы то хотели по тихому расписаться, но нет же родителям праздник подавай. И вообще столько проблем появляется с подготовкой, а еще ссоры постоянные, обиды какие то. Пока мало приятных предсвадебных моментов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль tarrington house яйцо 54 см | славда стиральная машина купить | подставки деревянные для цветов | KF556C36BBEK2-32