Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#1701 Гость_Mordochka

Гость_Mordochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2008 - 11:37

Цитата(Виолетта @ Sep 25 2008, 09:40 AM)
Привет, девченки!!! я как-то закрутилась в последнее время, даж не было времени сюда зайти!! я так рада, уже практически все готово!! остаеются только мелочи, и следить чтобы все задуманное делалось!))))) надеюсь всё пройдет без косяков))
блин, а вообще, по-моему свадьба - это праздник для всех, кроме жениха и невесты, которые должны за всем следить, благо хоть нам помогают профессионалы,из агентства, мы бы без них наверное и вообще ничего не успелиsmile.gif

Полностью с тобой согласна, Виолетта! Свадьба - прежде всего для жениха с невестой напряг. Вот у меня жених уже начинает нервничать, хотя свадьба еще только в декабре, да и ничего не куплено и неорганизовано еще, что ж дальше будет  blink.gif  Хотя для меня это приятные хлопоты, особенно выбор и примерка платья  rolleyes.gif

#1702 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2008 - 11:43

хочу высказаться.......вот лично я на своей свадьбе не чувствовала себя в запаре, никакого напряга для меня не было))) да и в ходе подготовки, это же все для себя, такие приятные хлопоты, а организовывали мы все сами, без помощи агентств. и все прошло отлично!!! все гости отметили организованность, никакиз разладов, кортеж прибыл вовремя, торт был доставлен тот что надо и куда надо, фото видео тамада все безупречно.......... не стоит заранее нагнетать что все это запар.....

#1703 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2008 - 12:17

Цитата(Ksunya @ Sep 26 2008, 11:43 AM)
хочу высказаться.......вот лично я на своей свадьбе не чувствовала себя в запаре, никакого напряга для меня не было))) да и в ходе подготовки, это же все для себя, такие приятные хлопоты, а организовывали мы все сами, без помощи агентств. и все прошло отлично!!! все гости отметили организованность, никакиз разладов, кортеж прибыл вовремя, торт был доставлен тот что надо и куда надо, фото видео тамада все безупречно.......... не стоит заранее нагнетать что все это запар.....

Согласна с Ksunya ! Подготавки и день свадьбы для меня были просто сказкой! Все пролетело как одно мгновение!

#1704 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2008 - 14:14

Я тоже полностью согласна с Ksunya. Даже в ходе подготовки к свадьбе меня ничего не напрягало, мне очень нравилось что-то заказывать, выбирать, это были приятные хлопоты. И день свадьбы-это день жениха и невесты, все делается для них. А чтобы молодожены не напрягались в день свадьбы, нужно прежде всего хорошо подготовиться, и найти очень надежных и ответственных свидетелей, которые будут помогать.

#1705 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2008 - 14:31

ой точно, Пуська, свидетели по крайней мере на моей свадьбе были просто супер молодчинки, огромнейшее им ещё раз спасибо kiss.gif На скольких свадьбах была такой "работы" свидетелей никогда не видела, хотя и сама была 2 раза в этой роли rolleyes.gif И ещё - наши свидетели первый раз и увиделись-то только на свадьбе, а так слаженно все получилось, просто супер!

#1706 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2008 - 14:46

Анютка, здорово, что вам попались такие свидетели, а у нас на свадьбе со свидетелем несчастье случилось, там по задумке тамады все надували шарики, чтобы нас встретить, и свидетель надул шарик так, что тот лопнул и срекошетил ему в глаз, потом появилась боль в глазу и т.д., в общем его посреди свадьбы увезли на скорой.

#1707 Гость_Mordochka

Гость_Mordochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2008 - 15:16

Девчонки, надеюсь, что это ощущение запарки у нас от страха появилось, оттого что еще ни с чем не определились. А на самом деле я себя такой счастливой чувствую smile.gif Вас послушала, и вообще повеселела, страх, что ничего не успеем, начал пропадать постепенно   kiss.gif

#1708 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2008 - 16:19

Mordochka, у вас еще очень много времени есть на подготовку, целых 3 месяца, вы все успеете, а страх что что-то недоделано может быть и до последнего дня, у меня так и было, в день перед свадьбой я нервничала, что ничего не успеваю, хотя дел было всего сходить маникюр сделать. Так что все в порядке, не нервничай и наслаждайся подготовкой.

#1709 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2008 - 16:38

а я вот всю подготовку себя запаренной чувствовала, особенно когда все остальные говорили, что у меня должно быть как у кого-то, а не так как я хочу))) и была безумно рада, что почти все воплотила в жизнь, хотя многие мои усилия даже не оценили, чтож поделаешь - я сильно углубилась в подготовку, а все гости наплеватальски (по моему мнению) по сути относились к своим свадьбам. разные уровни, ценности..

#1710 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2008 - 18:43

Для меня единственным напрягом было, что работа немного мешала) иногда приходилось отпрашиваться (а я все делала "в тайне") и неудобно когда надо было днем прийти, что-то посмотреть, а у меня - отчет.
В остальном - я так СКУЧАЮ, по тем 4 месяцам подготовки!!!!

#1711 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2008 - 18:51

Девчонки привет! Мне ровно 2 недели отсалось до свадьбы и меня начинает мондражить по полной, на первый танец я выбрала песню А. Киреева - Мир, который подарил тебя, я когда ее слушала у меня ком в горле стоял я думаю идеальный вариант для свадебного танца...осталось доделать мелкие недоделки и все готово и жду уже 10 числа...с нетерпением понаряжаться))) kiss.gif  rolleyes.gif

#1712 Гость_Виолетта

Гость_Виолетта
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2008 - 19:43

Цитата(Mordochka @ Sep 26 2008, 11:37 AM)
Полностью с тобой согласна, Виолетта! Свадьба - прежде всего для жениха с невестой напряг. Вот у меня жених уже начинает нервничать, хотя свадьба еще только в декабре, да и ничего не куплено и неорганизовано еще, что ж дальше будет  blink.gif  Хотя для меня это приятные хлопоты, особенно выбор и примерка платья  rolleyes.gif

привет, Mordochka, ты права, думаю, что примерка платья - это одно из самых приятных мероприятий в подготовке свадьбы))))) но и остальное тоже захватывает. а вообще, ты знаешь, мы почти за 2 месяца организовали свадьбу!!! аж самой не вериться, та что передай своему будущему мужу, чтоб не волновался, вы все успеете!!!!))))) конечно это не совсем прям наша заслуга, мы то в основном ток тыкали "Созвездию" что хотим это, это и вот это)))))) но все равно весело и захватывающе это всё))))) так что удачи тебе!!!

#1713 Гость_Виолетта

Гость_Виолетта
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2008 - 19:52

ой) 2 раза отправила))))

#1714 Гость_Виолетта

Гость_Виолетта
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2008 - 19:54

Цитата(Пуська @ Sep 26 2008, 02:14 PM)
Я тоже полностью согласна с Ksunya. Даже в ходе подготовки к свадьбе меня ничего не напрягало, мне очень нравилось что-то заказывать, выбирать, это были приятные хлопоты. И день свадьбы-это день жениха и невесты, все делается для них. А чтобы молодожены не напрягались в день свадьбы, нужно прежде всего хорошо подготовиться, и найти очень надежных и ответственных свидетелей, которые будут помогать.

у нас не будет свидетелей))) мы так и не смогли выбрать свидетельницу и чтоб никто не обиделся вообще без них решили делать...

#1715 Гость_Виолетта

Гость_Виолетта
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2008 - 19:58

Цитата(Надюшка @ Sep 26 2008, 06:51 PM)
Девчонки привет! Мне ровно 2 недели отсалось до свадьбы и меня начинает мондражить по полной, на первый танец я выбрала песню А. Киреева - Мир, который подарил тебя, я когда ее слушала у меня ком в горле стоял я думаю идеальный вариант для свадебного танца...осталось доделать мелкие недоделки и все готово и жду уже 10 числа...с нетерпением понаряжаться))) kiss.gif  rolleyes.gif

кстати да, на счет танца хотела спросить, что подскажете? вроде DJ помогает, столько вариантов предложил, но мне кажется, что песни от которых ком в горле встает ставить на 1й танец не стоит, а то все расплачутся, особенно родители... плохо будет) ну это моё мнение(:

#1716 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2008 - 22:32

Цитата(Виолетта @ Sep 26 2008, 07:58 PM)
Цитата(Надюшка @ Sep 26 2008, 06:51 PM)
Девчонки привет! Мне ровно 2 недели отсалось до свадьбы и меня начинает мондражить по полной, на первый танец я выбрала песню А. Киреева - Мир, который подарил тебя, я когда ее слушала у меня ком в горле стоял я думаю идеальный вариант для свадебного танца...осталось доделать мелкие недоделки и все готово и жду уже 10 числа...с нетерпением понаряжаться))) kiss.gif  rolleyes.gif

кстати да, на счет танца хотела спросить, что подскажете? вроде DJ помогает, столько вариантов предложил, но мне кажется, что песни от которых ком в горле встает ставить на 1й танец не стоит, а то все расплачутся, особенно родители... плохо будет) ну это моё мнение(:

Ну то что встает ком в горле у меня не значит что встанет у всех, а я считаю что пусть и поплачут...это ведь от хороших эмоций...а от любой песни для первого танца встанет ком потому что когда смотрят как молодые кружат в танце под медленную песню любви у любого ком встанет в горле)))

#1717 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2008 - 01:00

Свадьба прошла на УРААААААААААА. Все гости остались довольны. Правда так быстро прошел день. Как будто и не было совсем. unsure.gif  Зато столько фоток. Обалдеть. Насчитала 800 штук. + еще надо во всех родственников и друзей не собирали кто с фотиками были.

#1718 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2008 - 08:49

Елеська!!! Поздравляю тебя!!!!! Счастья и любви вам!!!

#1719 Гость_Mordochka

Гость_Mordochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2008 - 10:00

Цитата(Пуська @ Sep 26 2008, 04:19 PM)
Mordochka, у вас еще очень много времени есть на подготовку, целых 3 месяца, вы все успеете, а страх что что-то недоделано может быть и до последнего дня, у меня так и было, в день перед свадьбой я нервничала, что ничего не успеваю, хотя дел было всего сходить маникюр сделать. Так что все в порядке, не нервничай и наслаждайся подготовкой.

Cпасибо, Пуська!!!

#1720 Гость_Mordochka

Гость_Mordochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2008 - 10:01

Поздравляю, Елеска!!! Очень за вас рада!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

монитор Hisense | джилекс 1м 10 т2 | маленький журнальный столик | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Диск Dropbox - синхронизация за 5 минут!