Невесты 2008
Автор
Гость_Lina
, 19 Feb 2008 17:01
Сообщений в теме: 1794
#1681 Гость_Mordochka
Отправлено 20 September 2008 - 16:20
Да, заявление подали, свадьба в декабре. Вроде бы, далеко еще, но столько всего сделать надо - платье, приглашения....!!!

#1682 Гость_birdie
#1683 Гость_Mordochka
#1684 Гость_Пуська
Отправлено 22 September 2008 - 16:04
Девочки, у меня какой-то постсвадебный синдром, уже месяц прошел, а как вспомню день свадьбы, так грустно становится, что все уже прошло, как будто ничего и не было. Что делать то а?

#1685 Гость_Dalila
Отправлено 22 September 2008 - 16:16
Пуська, у меня то же самое(((( а вот в субботу была на юбилее в кафе, а в другом зале свадьба была! Вы представляете, мы приходим, а в кафе света нет, прорыв кабеля!!! кошмар! и мы и свадьба сидели при свечах, такая романтика, и невеста такая загадочная была при свете свечей!!! я обзавидовалась белой завистью))) а потом свет включили, слава богу, и наша компания невесту украла, потом выкуп за нее просили))) но все отдали. В общем, так мне хотелось быть снова невестой!!! Пуська, а ты фотки выкладывала? А то я еще никак не могу фоты показать вам)))
#1686 Гость_Пуська
Отправлено 22 September 2008 - 17:45
Dalila, фотки выкладывала, смотри. Твои уже давно жду посмотреть, давай выкладывай скорее! У вас же завтра тоже ровно месяц со дня свадьбы? Как-нибудь отметите?
#1687 Гость_Мурка
Отправлено 23 September 2008 - 00:01
у нас сегодня месяц нашей семьи
мы праздновали в тесной обстановке, а сейчас еще готовимся выпить шампанского при свечах

#1688 Гость_Пуська
#1689 Гость_Мурка
Отправлено 23 September 2008 - 19:28
Я тебя тоже поздравляю Пуська!!!! Постоянного Вам медового месяца!

#1690 Гость_Galina
#1691 Гость_Анютка
Отправлено 24 September 2008 - 09:05
Цитата(birdie @ Sep 8 2008, 08:30 PM)
Анютка и Angelito в каких Загсах и кафе были свадьбы?
ой приветики всем! давно не была тут, то отпуск то проблемы с сетью... по поводу загсов и кафе - расписывались в Курчатовском, выездную делали в зале Прокофьева (всем очень понравилось), отмечали в Грильяже, что на пересечении пр-та Победы и Молодогвардейцев - тоже очень довольны организацией банкета. Всем девчонкам, кто отпраздновал СОБЫТИЕ огромные поздравления и наилучшие пожелания!!!

#1692 Гость_Июньская
Отправлено 24 September 2008 - 21:43
Девушки, давно не появлялась, а здесь уже столько невест супругами стали 
Мои огромные всем поздравления))))))
Marishka_74, а не случайно не твоя свадебная фоточка в журнале? То ли "Живите богато", толи "9 линий" (я их путаю) ?
Смотрела недавно и вспоминала где видела..............

Marishka_74, а не случайно не твоя свадебная фоточка в журнале? То ли "Живите богато", толи "9 линий" (я их путаю) ?

#1693 Гость_Ksunya
Отправлено 24 September 2008 - 22:22
Девочки!!!!!!!!!!! радости нет предела.......... благодаря нашему форуму у меня появилась маленькая собачка ураааааааааааааа
#1694 Гость_sova
Отправлено 25 September 2008 - 09:21
Цитата(Июньская @ Sep 24 2008, 09:43 PM)
Девушки, давно не появлялась, а здесь уже столько невест супругами стали 

Привет! =)))))))))))))))))))))))))))))
и правда, давно тебя не было видно =))))))
зы: фотография маришкина. мы уже тут это обсуждали))))))
маришка у нас суперррр популярна))))))))
#1695 Гость_Виолетта
Отправлено 25 September 2008 - 09:40
Привет, девченки!!! я как-то закрутилась в последнее время, даж не было времени сюда зайти!! я так рада, уже практически все готово!! остаеются только мелочи, и следить чтобы все задуманное делалось!))))) надеюсь всё пройдет без косяков))
блин, а вообще, по-моему свадьба - это праздник для всех, кроме жениха и невесты, которые должны за всем следить, благо хоть нам помогают профессионалы,из агентства, мы бы без них наверное и вообще ничего не успели
блин, а вообще, по-моему свадьба - это праздник для всех, кроме жениха и невесты, которые должны за всем следить, благо хоть нам помогают профессионалы,из агентства, мы бы без них наверное и вообще ничего не успели

#1696 Гость_Июньская
Отправлено 25 September 2008 - 10:22
sova, приветик
Отпуск, потом куча работы..........................
Но зато теперь снова хочется с невестами бывшими и будущими поболтать
Ну вот теперь у нас еще и звезда своя есть. Молодец Маришка!!!!

Отпуск, потом куча работы..........................

Но зато теперь снова хочется с невестами бывшими и будущими поболтать
Ну вот теперь у нас еще и звезда своя есть. Молодец Маришка!!!!
#1697 Гость_Июньская
#1698 Гость_Ksunya
Отправлено 25 September 2008 - 14:56
Цитата(Июньская @ Sep 25 2008, 10:23 AM)
Ksunya, поздравляю)))
Что за песик у вас завелся?
Что за песик у вас завелся?

типа чихуахуа, но у нее папа карликовая такса.... маленькая такая и глазоньки синие....вообщем я в восторге))))
#1699 Гость_Июньская
#1700 Гость_Ksunya
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных