мне очень понравился рушник там. И было сказано, что его можно сделать с нашими именами на заказ в Челябинске. Но не успела записать телефон (((((. Может кто еще видел или слышал , где можно заказать свадебный рушник с нашими именами на память о нашей свадьбе. Можно конечно попросить у кого нибудь старинный рушник, но свой это свой . Как говорится с чистого листа все начинать надо.

Я заказала рушник в Челябинске именной с кистями и рисунок выбрали сами. Да много всего что можно вышить там для свадьбы. И подушечку для колец и салфетки для жениха с невестой и приглашения. А самое еще что мне понравилось подарочные подушечки для гостей. Рушник заказала ,а про остальное думаем.
Рекламу я нашла в журнале Медовый месяц, кажется его бесплатно раздают при ЗАГСе.
Kiso4ka , поищи в данном журнале рекламу . Там очень классные рисунки я часа 2 выбирала. Я кольца быстрее выбрала ))).
Белоснежка спасибо. Я постараюсь найти этот "Медовый месяц". Если не найду, то как телефон и адрес узнать - подскажешь? Как быстро заказ выполняют? Мне нужен настоящий вышитый рушник с нашими именами и датой. Ведь правильно вышитый рушник это ОБЕРЕГ нашей будущей семьи.