Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#1661 Гость_kiso4ka

Гость_kiso4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2008 - 13:20

Цитата(БЕЛОСНЕЖКА @ Sep 13 2008, 01:58 PM)
Цитата(kiso4ka @ Sep 9 2008, 02:40 PM)
Девчонки!!!! Я тут передачу увидела случайно по ВЭ. Утром в часов 10 . Там про свадьбу рассказывается.  Много интересного  и ...
мне очень понравился рушник там. И было сказано, что его можно сделать с нашими именами на заказ в Челябинске. Но не успела записать телефон  (((((.  Может кто еще видел или слышал , где можно заказать свадебный рушник с нашими именами на память о нашей свадьбе. Можно конечно попросить у кого нибудь старинный рушник, но свой это свой . Как говорится с чистого листа все начинать надо.

thumbup.gif  Доброе время суток всем ))).
Я заказала рушник в Челябинске именной с кистями и рисунок выбрали сами. Да много всего что можно вышить там для свадьбы. И подушечку для колец и салфетки для жениха с невестой и приглашения. А самое еще что мне понравилось подарочные подушечки для гостей. Рушник заказала ,а про остальное думаем.
Рекламу я нашла в журнале Медовый месяц, кажется его бесплатно раздают при ЗАГСе.
Kiso4ka , поищи в данном журнале рекламу . Там очень классные рисунки я часа 2 выбирала. Я кольца быстрее выбрала ))).

Белоснежка спасибо. Я постараюсь найти этот "Медовый месяц". Если не найду, то как телефон и адрес узнать - подскажешь? Как быстро заказ выполняют? Мне нужен настоящий вышитый рушник с нашими именами и датой. Ведь правильно вышитый рушник это ОБЕРЕГ нашей будущей семьи.

#1662 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2008 - 21:20

вот все и пронеслось, как во сне!!!
но какой же это был сон rolleyes.gif
СКАЗКА!!!
все прошло замечательно!!! а главное, что гости в восторге)))

#1663 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2008 - 09:03

А у нас сегодня ровно месяц со дня свадьбы))) будем отмечать в семейном кругу!

#1664 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2008 - 09:04

Цитата(Amica @ Sep 15 2008, 09:20 PM)
вот все и пронеслось, как во сне!!!
но какой же это был сон rolleyes.gif
СКАЗКА!!!
все прошло замечательно!!! а главное, что гости в восторге)))

Поздравляю! Счастья вам и понимания в семейной жизни!

#1665 Гость_БЕЛОСНЕЖКА

Гость_БЕЛОСНЕЖКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2008 - 10:30

Цитата(kiso4ka @ Sep 15 2008, 01:20 PM)
Белоснежка спасибо. Я постараюсь найти этот "Медовый месяц". Если не найду, то как телефон и адрес узнать - подскажешь? Как быстро заказ выполняют? Мне нужен настоящий вышитый рушник с нашими именами и датой. Ведь правильно вышитый рушник это ОБЕРЕГ нашей будущей семьи.

Можешь не искать. Записывай biggrin.gif  230-50-77 называются дизайн-студия "ДиВа", находятся в центре рядом с площадью Революции. Удачи.

#1666 Гость_Wredinka

Гость_Wredinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2008 - 14:47

Девчонки! Планируем свадьбу в декабре, как вы думаете могут ли возникнуть проблемы с подачей завления на определенную дату, то летом и осенью наслышана вообще кошмар при подаче заявления в калининский и чтз загсы?

#1667 Гость_Dinochka

Гость_Dinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2008 - 16:09

Wredinka, а вы планируете на начало или конец месяца? если на середину или ближе к концу могут возникнуть проблемы с выбором кафе, потому что начнутся корпаративы (у нас девочка на работе 25 декабря замуж выходила, не могли кафе найти)

#1668 Гость_Wredinka

Гость_Wredinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2008 - 16:14

Пока рассматриваем либо 6 декабря, либо 20 декабря. Думаю еще для корпоративов рано будет)))) Хотя я уже думала об этом)

#1669 Гость_Dinochka

Гость_Dinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2008 - 16:18

Корпаративы начиная с 15 декабря, а про 20 ты зря так думаешь, у нас в прошлом году 21 был, потому что на более позднее время уже не было мест

#1670 Гость_Wredinka

Гость_Wredinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2008 - 16:34

а я думала 20 и сразу на каникулы)))) думаю на работе против не будут, хотя 6 спокойнее в плане помещения. Будем думать. А про очереди в загс в декабре не в курсе? много желающих?

#1671 Гость_Dinochka

Гость_Dinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2008 - 09:48

Я почему то думаю что не будет очередей в декабре. Я замуж в июне в этом году выходила, заявление приехали подавать в 6 утра были 3. А на декабрь я думаю будет не много желающих.

#1672 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2008 - 18:03

если будут холода, тогда точно мало народу будет

#1673 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2008 - 20:19

Ну вот, девочки, скоро и я стану женой... Сегодня сделала маникюр, красотища, теперь бы не испортить. Вчера встречалась с визажистом, она мне очень понравилась, сделала мне на половине лица пробный - как раз то, что я хотела.
Одна только проблема: я до сих пор не купила белье и чулки!!! В магазины, про которые писали в темке, не успела сходить, на работе завалили, а там, где была, ничего нету подходящего. Завтра у меня последняя попытка, теперь уже в Коркино (я приехала сюда к родителям уже до субботы). Надо постараться все найти, а то будет как в страшном сне: день свадьбы, а ничего не готовоsmile.gif

#1674 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2008 - 20:28

Натусечка, не волнуйся, все вы успеете! У нас тоже в последний день много всего нужно было доделывать... и все успели! Удачи!!! ok.gif  thumbup.gif  good.gif

#1675 Гость_Mordochka

Гость_Mordochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2008 - 11:01

Теперь и я в ваших рядах!!!  bq.gif

#1676 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2008 - 11:07

Цитата(Mordochka @ Sep 19 2008, 11:01 AM)
Теперь и я в ваших рядах!!!  bq.gif

Поздравляю!  biggrin.gif Заявление подали?

#1677 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2008 - 14:43

Цитата(Натусечка @ Sep 18 2008, 08:19 PM)
Ну вот, девочки, скоро и я стану женой... Сегодня сделала маникюр, красотища, теперь бы не испортить. Вчера встречалась с визажистом, она мне очень понравилась, сделала мне на половине лица пробный - как раз то, что я хотела.
Одна только проблема: я до сих пор не купила белье и чулки!!! В магазины, про которые писали в темке, не успела сходить, на работе завалили, а там, где была, ничего нету подходящего. Завтра у меня последняя попытка, теперь уже в Коркино (я приехала сюда к родителям уже до субботы). Надо постараться все найти, а то будет как в страшном сне: день свадьбы, а ничего не готовоsmile.gif

удачи тебе!!! держим за тебя кулачки!!!

#1678 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2008 - 15:55

Спасибо, девочки! Осталось совсем чуть-чуть, а я вовсе и не волнуюсь, не осознала еще, что уже завтра настанет этот долгожданный день, как-то все как будто во сне. Вот бы и завтра не разволноватьсяsmile.gif

#1679 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2008 - 17:24

не переживай!!! все будет замечательно!!!
главное наслаждайтесь каждой минутой!!!!
это ВАШ день!!!1
удачи, Натусечка,  и счастья!!! огромного!

#1680 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2008 - 11:35

Всех невестушек Поздравляю!!! ух.... пейте больше шампанского.... на улице холодно))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ошибка субд файл базы поврежден | Шкаф угловой Глазов-мебель Nature 156 | прихожие в коридор малогабаритные в современном стиле | мебель е1