Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#1641 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 09:33

Цитата(Katastroffa @ Sep 11 2008, 10:52 PM)
Срок обмена паспорта 1 месяц

А мне сказали 10 рабочих дней, то есть где то через 2 недели...странно.

#1642 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 09:58

Стюша, тебе, наверное, сказали получать новый паспорт через 2 недели с момента сдачи старого.
А срок подачи заявления на паспорт с новой фамилией - месяц.

#1643 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 11:11

точно-точно!!!!!!!! в паспортном столе висит объявления, что при смене паспорта через месяц и более платишь штраф в размере от 1500 руб

#1644 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 11:15

c меня не взяли штраф)))))) сидела глазками хлопала- помогло)) а вообще мне сказали вот такую вещь....только в миграционке советского района строго к этим срокам относятся и якобы дерут штраф..... а во всех остальных районах относятся с пониманием.. ну если просрочка небольшая естественно))) сама я когда получала паспорт видела тетка принесла квитанцию об оплате штрафа.... не повезло тетеньке))))))))))

#1645 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 12:25

Все, ухожу на свадьбу, завтра счастливый день. А я спокойна, как удавчик. Ве готово, так что мы с женихом даже позволим себе сегоня вечером пойти погулять, отдохнуть. А завтра со свежими силами......

#1646 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 12:27

я когда получила пспорт, даж как то непривычно было читать новую фамилию и вроде это не я))) теперь вот получила пенсионное страх.свидетельство - а все равно ощущение, что ничего не изменилось в моей жизни. Даи на работе многие  по девичей фамилии зовут))

#1647 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 12:34

а мне все очень привычно))))я прям балдею когда муж меня по ФИО иногда называет)))))))))))) красиво уж больно звучит

#1648 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 12:36

Цитата(Снежинка @ Sep 12 2008, 01:25 PM)
Все, ухожу на свадьбу, завтра счастливый день. А я спокойна, как удавчик. Ве готово, так что мы с женихом даже позволим себе сегоня вечером пойти погулять, отдохнуть. А завтра со свежими силами......

Этот день будет самым великолепным!!!!!! поздравляю!!!!! лови каждый момент)) hair.gif  photographer.gif

#1649 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 14:11

та пара, которая с ребенком уйдет еще в середине, если не раньше, так как сами устанут, а ребенок и подавно, так что будь готова, чтоб не расстроиться

#1650 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 14:55

Если не раньше (после регистрации,  конечно если она не начнет в 16.00)

Про своих гостй в лице детей - когда мы танцевали свой танец, они как угарелые носились по залу и орали! Хорошо что музыка громко играла и их не так сильно слышно было. Никогда не думала, что дети могут себя так вести. Родителям их конечно не стала говорить, они и так не очень были довольны, что приглашали без детей. Не хтелось обострять отношения...

#1651 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 16:51

ух ты! smile.gif первый раз слышу про свадьбу без катаний smile.gif))

#1652 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 16:56

у нас тоже не было катаний, все приехали уже к банкету, где и была выездная. а до этого - мы три часа на фотосессии вдвоем были

#1653 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 17:56

Сейчас есть всякие агентства, где можно детей оставить под присмотром. Нанять наню, в конце концов. выход должен быть. Я сама бы не захотела идти с ребенком на свадьбу....

#1654 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 22:59

Они девочки что-то мне страшновато становится.

#1655 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 23:07

Успокойся. Это будет самый твой потрясающий денечек!!! Удачи тебе!!!!

#1656 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 23:57

ну все!!!
завтра свадьба!
волнения особого нет, так....как обычно в сессию перед экзаменом)))
надеюсь, все будет хорошо!
удачи всем завтра!!! и нам!

#1657 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2008 - 07:41

Поздравляю девчат у кого сегодня важный свадебный день!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА И ДЕТОК КРАСИВЫХ, и побольше романтики в жизни!!! clapping.gif  thumbup.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  fata_01.jpg   12.82К   2 Количество загрузок:

#1658 Гость_БЕЛОСНЕЖКА

Гость_БЕЛОСНЕЖКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2008 - 13:58

Цитата(kiso4ka @ Sep 9 2008, 02:40 PM)
Девчонки!!!! Я тут передачу увидела случайно по ВЭ. Утром в часов 10 . Там про свадьбу рассказывается.  Много интересного  и ...
мне очень понравился рушник там. И было сказано, что его можно сделать с нашими именами на заказ в Челябинске. Но не успела записать телефон  (((((.  Может кто еще видел или слышал , где можно заказать свадебный рушник с нашими именами на память о нашей свадьбе. Можно конечно попросить у кого нибудь старинный рушник, но свой это свой . Как говорится с чистого листа все начинать надо.

thumbup.gif  Доброе время суток всем ))).
Я заказала рушник в Челябинске именной с кистями и рисунок выбрали сами. Да много всего что можно вышить там для свадьбы. И подушечку для колец и салфетки для жениха с невестой и приглашения. А самое еще что мне понравилось подарочные подушечки для гостей. Рушник заказала ,а про остальное думаем.
Рекламу я нашла в журнале Медовый месяц, кажется его бесплатно раздают при ЗАГСе.
Kiso4ka , поищи в данном журнале рекламу . Там очень классные рисунки я часа 2 выбирала. Я кольца быстрее выбрала ))).

#1659 Гость_AnKa

Гость_AnKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2008 - 14:20

Всех невестушек у кого сегодня свадьба поздравляю от всей души!!!
Любви, счастья и взаимопонимания!!!
у меня у самой свадьба через неделю, и я до сих пор не могу в это поверить, очень волнуюсь и переживаю!!!

#1660 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2008 - 14:33

Девочик поздравляю всех с днем свадьбы!
Зы погодка холодная...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

sheffilton ru | 3d печать fdm | стеллаж для цветов с подсветкой | Интегрируй приложения вместе с Альбато: подробно о том, как прописать api от нотисенд в wordpress - синхронизация за 5 минут!