Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#1601 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2008 - 01:03

kiso4ka,поздравляю! Можно почитать другие темки на форуме, много интересного. А помимо кафе и платья нужно подготовить еще много вещей и людей: ведущий и DJ, фотограф и видеооператор, ну и т д. Начиная с подвязки и букета до тортика и призов на конкурсы........  smile.gif
Но, самое главное: все это должно делаться с большим желанием и предвкушением праздника!!!!!!!!!!

#1602 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2008 - 11:38

Всех кто сегодня выходит замуж Поздравляю!!!!!!!!!! классная погодка это от меня!!!!! я вчера впервые за 2 года в саду вкалывала в поте лица)))))))))))

#1603 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2008 - 11:39

Всех кто сегодня выходит замуж Поздравляю!!!!!!!!!! классная погодка это от меня!!!!! я вчера впервые за 2 года в саду вкалывала в поте лица)))))))))))

#1604 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2008 - 11:50

Да всех девочек у кого сегодня свабьда, ПОЗДРАВЛЯЮ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!! clapping.gif  spruce_up.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  129.jpg   40.57К   2 Количество загрузок:

#1605 Гость_kiso4ka

Гость_kiso4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2008 - 12:02

Спасибочки за СОВЕТЫ !

Я забыла сказать ,что ходила смотреть как проходит бракосочетание в филармонии. Думаю может там. А что вы скажите про выездную регистрацию. А насчет тамады кажется уже решено. Свадьба будет в традиционном современно - русском стиле.(никаких супер современных веений). Я слышала про всевозможные сценарии для свадеб типа ганстерских и т.д.
Но я хочу красивую веселую и не забыть про наши русские традиции, но хотя бы очень частично (может на карете в загс приехать )))?).

#1606 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 09:05

Девочки, спасибо за поздравления! Погодка дейсвительно была супер!!! И вот, теперь. мы жены... biggrin.gif  clap.gif  bleh.gif  clapping.gif  dance.gif

#1607 Гость_Venera

Гость_Venera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 09:21

Цитата(kiso4ka @ Sep 5 2008, 04:03 PM)
Девочки , приветик всем. Я тут новенькая ))).
Посидела почитала. Много интересного и новенького  нашла. Просто супер все. У меня скоро свадьба чуть больше двух месяцев осталось.
Подскажите ,что самое трудное в подготовке к свадьбе? Кафе у меня родители занимаются и меню тоже. Платье я решила сшить на заказ и без всяких наворотов просто красивая дорогая ткань. Туфли правда не купила еще. Жалко денег тратить на дорогие и в тоже время всетаки свадьба один раз в жизни  ... И кроме всего перечисленного на мой взгляд необходимого ,что еще ?

kiso4ka, Приветик. Я бы тебе советовала посмотреть ткань на свадебное платье в салоне "Ткани высокой моды" на Типирязева 26 (вроде), выбор очень приличный, ткани все эксклюзивные. Я там покупала ткань на свадебное платье обошлось примерно 10 т.р.....Но выбор всёравно за тобой wink.gif
Мне если честно кажется трудного в подготовке ни чего нет, даже приятны подготовительные хлопоты. Так что вперёд с поднятой головой в подготовку biggrin.gif

#1608 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 13:29

Спасибо, девочки, за поздравления и помощь!!! Свадьба прошла, пролетела как один миг, все было здорово thumbup.gif

#1609 Гость_kiso4ka

Гость_kiso4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 13:47

Я там бывала как то. Там очень классные ткани. В Брависсимо еще рассмотрела приличные. И с тамодой все решено уже !!!!
Будем писать сценарий. В принципе у них , просто куча предложений.
Выездная регистрация наверное отпадает. Будет холодно в ноябре уже. wink.gif
Где  можно заказать свадебный торт? Если человек 60 , то на сколько он потянет. Я бы хотела многоярусный и много усыпанного в золотых шариках . Мне кажетсчя это будет красиво.

#1610 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 14:45

Цитата(kiso4ka @ Sep 8 2008, 02:47 PM)
Я там бывала как то. Там очень классные ткани. В Брависсимо еще рассмотрела приличные. И с тамодой все решено уже !!!!
Будем писать сценарий. В принципе у них , просто куча предложений.
Выездная регистрация наверное отпадает. Будет холодно в ноябре уже. wink.gif
Где  можно заказать свадебный торт? Если человек 60 , то на сколько он потянет. Я бы хотела многоярусный и много усыпанного в золотых шариках . Мне кажетсчя это будет красиво.

стоит посмотреть полностью эту рубрику....мы здесь с девчонками каждую тему обсуждаем отдельно) и про тортики тоже многие отписывались

#1611 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 16:44

ой, а я нашу маришку сейчас увидела в журнале))))))))))))))))))))
// живите богато. - 2008. - сент. - с. 73

красотуля))))))))))))))))

#1612 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 18:29

Ух ты, классно, а как она туда попала?smile.gif Надо тоже посмотреть где-нибудь.

#1613 Гость_Обожаю свадьбы!

Гость_Обожаю свадьбы!
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 20:11

Цитата(Виолетта @ Sep 5 2008, 09:22 PM)

А одним моим знакомым пока шла свадьба детишки гвоздем понаписали на новенком форде который был подарен молодоженам поздравительных надписей... исписали все двери и капот... теперь им товарный вид у машины - так что думаю что лучше потратить на клоунов... кому надо можете тоже заказать вот здесь   они оказывается еще детскими праздниками занимаются

с автором поста согласна. если намечаются дети, то аниматор нужен обязательно. Но обговорите, что он будет делать - чтобы у детей не была параллельной свадьбы поверх вашего мероприятия

#1614 Гость_Виолетта

Гость_Виолетта
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 20:23

Цитата(kiso4ka @ Sep 7 2008, 12:02 PM)
Спасибочки за СОВЕТЫ !

Я забыла сказать ,что ходила смотреть как проходит бракосочетание в филармонии. Думаю может там. А что вы скажите про выездную регистрацию. А насчет тамады кажется уже решено. Свадьба будет в традиционном современно - русском стиле.(никаких супер современных веений). Я слышала про всевозможные сценарии для свадеб типа ганстерских и т.д.
Но я хочу красивую веселую и не забыть про наши русские традиции, но хотя бы очень частично (может на карете в загс приехать )))?).

привет! я хотела сказать, что выездная регистрация - эт осамое клаасное, я и сама тоже буду с выездной регистрацией! сейчас где только можно провести.. и в парках, и на природе - озерах всяких, можно в огромных офисах под крышей или даже на самой крыше! и там, и там вид просто офигенный!! лично я в компании "Созвездие" организовываю свадьбу, так мне там все в подробностях рассказывают и показывают, ты можешь в этой ссылке посмотреть, там и про филармонию есть wink.gif
РЕКЛАМА!!!!
а если покопаешься, то найдешь на том же сайте рассказано подробно все о гангстерской свадьбе и прочих тематических свадьбах) правда мой БМ не хочет проводить там всякие гангстерские и прочие тематики, ему нравиться чтобы все было мило, романтично, рыцарь на белом коне и прочее... мне с конем тоже понравилось))))

#1615 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 20:30

Анютка и Angelito в каких Загсах и кафе были свадьбы?

#1616 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 20:58

Мы были в Органном зале, а банкет был в доме Архитектора, в ресторане Аристократ! Кстати, аристократ также выше васех похвал1

#1617 Гость_Venera

Гость_Venera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2008 - 10:05

Цитата(kiso4ka @ Sep 8 2008, 01:47 PM)

Мы торт заказали в ресторане "Виктория" или правильнее в ресторане при гостинице "Виктория" на с/з, мы заказали на 65 человек. Тортик будет много ярусный, 6 кг. (как нам сказали в среднем необходимо по 100 гр. на человека не более) ..... обойдётся нам данная вкуснятина в 2 т.р.

#1618 Гость_Venera

Гость_Venera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2008 - 10:08

Здрасвуйте, Уважаемые модераторы, а как сделать чтоб у меня линеечка появилась??? свадьба у меня в эту субботу 13 сентября happy.gif

#1619 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2008 - 11:05

Цитата(Натусечка @ Sep 8 2008, 06:29 PM)
Ух ты, классно, а как она туда попала?smile.gif Надо тоже посмотреть где-нибудь.

ее фотограф рекламировал свои услуги)) а в качестве примера своих работ напечатал фотографию маришки. фотография как раз из той серии, что маришка выкладывала в отчетах))))

#1620 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2008 - 12:31

Девочки всем привет. Поздравляю всех невест, ставших за последние 2 недели женами...Мы приехали из свадебного путешествия! Самое странное что до меня так и не доходит что теперь я супруга!!! Свадьба как в тумане, все так быстро пролетело. Очень хочется повторить! Сегодня сдала документы на новый паспорт...все ноги сносила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Lenovo K14 Gen 1 | купить стулья в спб для кухни | купить стул для школьника | kyocera p3150dn