Но, самое главное: все это должно делаться с большим желанием и предвкушением праздника!!!!!!!!!!
Невесты 2008
#1601 Гость_Элири
Отправлено 06 September 2008 - 01:03
Но, самое главное: все это должно делаться с большим желанием и предвкушением праздника!!!!!!!!!!
#1602 Гость_Ksunya
Отправлено 06 September 2008 - 11:38
#1603 Гость_Ksunya
Отправлено 06 September 2008 - 11:39
#1604 Гость_Надюшка
Отправлено 06 September 2008 - 11:50
Прикрепленные файлы
#1605 Гость_kiso4ka
Отправлено 07 September 2008 - 12:02
Я забыла сказать ,что ходила смотреть как проходит бракосочетание в филармонии. Думаю может там. А что вы скажите про выездную регистрацию. А насчет тамады кажется уже решено. Свадьба будет в традиционном современно - русском стиле.(никаких супер современных веений). Я слышала про всевозможные сценарии для свадеб типа ганстерских и т.д.
Но я хочу красивую веселую и не забыть про наши русские традиции, но хотя бы очень частично (может на карете в загс приехать )))?).
#1606 Гость_Angelito
Отправлено 08 September 2008 - 09:05
#1607 Гость_Venera
Отправлено 08 September 2008 - 09:21
Посидела почитала. Много интересного и новенького нашла. Просто супер все. У меня скоро свадьба чуть больше двух месяцев осталось.
Подскажите ,что самое трудное в подготовке к свадьбе? Кафе у меня родители занимаются и меню тоже. Платье я решила сшить на заказ и без всяких наворотов просто красивая дорогая ткань. Туфли правда не купила еще. Жалко денег тратить на дорогие и в тоже время всетаки свадьба один раз в жизни ... И кроме всего перечисленного на мой взгляд необходимого ,что еще ?
kiso4ka, Приветик. Я бы тебе советовала посмотреть ткань на свадебное платье в салоне "Ткани высокой моды" на Типирязева 26 (вроде), выбор очень приличный, ткани все эксклюзивные. Я там покупала ткань на свадебное платье обошлось примерно 10 т.р.....Но выбор всёравно за тобой
Мне если честно кажется трудного в подготовке ни чего нет, даже приятны подготовительные хлопоты. Так что вперёд с поднятой головой в подготовку
#1608 Гость_Анютка
Отправлено 08 September 2008 - 13:29
#1609 Гость_kiso4ka
Отправлено 08 September 2008 - 13:47
Будем писать сценарий. В принципе у них , просто куча предложений.
Выездная регистрация наверное отпадает. Будет холодно в ноябре уже.
Где можно заказать свадебный торт? Если человек 60 , то на сколько он потянет. Я бы хотела многоярусный и много усыпанного в золотых шариках . Мне кажетсчя это будет красиво.
#1610 Гость_Ksunya
Отправлено 08 September 2008 - 14:45
Будем писать сценарий. В принципе у них , просто куча предложений.
Выездная регистрация наверное отпадает. Будет холодно в ноябре уже.
Где можно заказать свадебный торт? Если человек 60 , то на сколько он потянет. Я бы хотела многоярусный и много усыпанного в золотых шариках . Мне кажетсчя это будет красиво.
стоит посмотреть полностью эту рубрику....мы здесь с девчонками каждую тему обсуждаем отдельно) и про тортики тоже многие отписывались
#1611 Гость_sova
Отправлено 08 September 2008 - 16:44
// живите богато. - 2008. - сент. - с. 73
красотуля))))))))))))))))
#1612 Гость_Натусечка
Отправлено 08 September 2008 - 18:29
#1613 Гость_Обожаю свадьбы!
Отправлено 08 September 2008 - 20:11
А одним моим знакомым пока шла свадьба детишки гвоздем понаписали на новенком форде который был подарен молодоженам поздравительных надписей... исписали все двери и капот... теперь им товарный вид у машины - так что думаю что лучше потратить на клоунов... кому надо можете тоже заказать вот здесь они оказывается еще детскими праздниками занимаются
с автором поста согласна. если намечаются дети, то аниматор нужен обязательно. Но обговорите, что он будет делать - чтобы у детей не была параллельной свадьбы поверх вашего мероприятия
#1614 Гость_Виолетта
Отправлено 08 September 2008 - 20:23
Я забыла сказать ,что ходила смотреть как проходит бракосочетание в филармонии. Думаю может там. А что вы скажите про выездную регистрацию. А насчет тамады кажется уже решено. Свадьба будет в традиционном современно - русском стиле.(никаких супер современных веений). Я слышала про всевозможные сценарии для свадеб типа ганстерских и т.д.
Но я хочу красивую веселую и не забыть про наши русские традиции, но хотя бы очень частично (может на карете в загс приехать )))?).
привет! я хотела сказать, что выездная регистрация - эт осамое клаасное, я и сама тоже буду с выездной регистрацией! сейчас где только можно провести.. и в парках, и на природе - озерах всяких, можно в огромных офисах под крышей или даже на самой крыше! и там, и там вид просто офигенный!! лично я в компании "Созвездие" организовываю свадьбу, так мне там все в подробностях рассказывают и показывают, ты можешь в этой ссылке посмотреть, там и про филармонию есть
РЕКЛАМА!!!!
а если покопаешься, то найдешь на том же сайте рассказано подробно все о гангстерской свадьбе и прочих тематических свадьбах) правда мой БМ не хочет проводить там всякие гангстерские и прочие тематики, ему нравиться чтобы все было мило, романтично, рыцарь на белом коне и прочее... мне с конем тоже понравилось))))
#1615 Гость_birdie
Отправлено 08 September 2008 - 20:30
#1616 Гость_Angelito
Отправлено 08 September 2008 - 20:58
#1617 Гость_Venera
Отправлено 09 September 2008 - 10:05
Мы торт заказали в ресторане "Виктория" или правильнее в ресторане при гостинице "Виктория" на с/з, мы заказали на 65 человек. Тортик будет много ярусный, 6 кг. (как нам сказали в среднем необходимо по 100 гр. на человека не более) ..... обойдётся нам данная вкуснятина в 2 т.р.
#1618 Гость_Venera
Отправлено 09 September 2008 - 10:08
#1619 Гость_sova
Отправлено 09 September 2008 - 11:05
ее фотограф рекламировал свои услуги)) а в качестве примера своих работ напечатал фотографию маришки. фотография как раз из той серии, что маришка выкладывала в отчетах))))
#1620 Гость_Стюша
Отправлено 09 September 2008 - 12:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта