Невесты 2008
#161 Гость_pretty Leka
#162 Гость_Lina
#163 Гость_Lina
Отправлено 14 March 2008 - 09:16

До двух свадебных салонов в Коркино еще не добралась, в субботу может дойду

#164 Гость_Shark528
Отправлено 14 March 2008 - 11:25
#165 Гость_Shark528
Отправлено 14 March 2008 - 11:26
#166 Гость_pretty Leka
Отправлено 14 March 2008 - 12:07

Lina

#167 Гость_Слива
Отправлено 14 March 2008 - 17:05

У нас тоже с этим проблема. Как ищете?
#168 Гость_лень
Отправлено 14 March 2008 - 17:25

У нас тоже с этим проблема. Как ищете?
А в принципе никак не ищем, наверное, ждем когда он нам на голову свалится, ну или все таки посоветует кто то. А вы что предпринимаете?
#169 Гость_Слива
Отправлено 14 March 2008 - 17:37
пока тоже не очень активно

Сначала я у знакомых спрашивала, потом в агентства звонила (там от 7000 + обработка).
Сейчас мысль появилась у фотографа (с которым планируем в ближайшее время определиться) спросить. Иногда они в паре работают, да и связи наверно есть.
#170 Гость_лень
Отправлено 14 March 2008 - 19:47
пока тоже не очень активно

Сначала я у знакомых спрашивала, потом в агентства звонила (там от 7000 + обработка).
Сейчас мысль появилась у фотографа (с которым планируем в ближайшее время определиться) спросить. Иногда они в паре работают, да и связи наверно есть.
Точно надо у фотографа спросить!!!
#171 Гость_лень
#172 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 14 March 2008 - 19:56
#173 Гость_Kseniya
Отправлено 15 March 2008 - 07:13
вот потому и не решили брать оператора, что видели только ОЧЕНЬ плохо снятые и отвратительно смонтированные фильмы....
своетую - натужиться и нанять,только хорошего и с хорошей камерой))
#174 Гость_Kseniya
Отправлено 15 March 2008 - 07:25
Спрашивай, если еще что-то интересует...

нам сказали, что оператора можно будет заказать прям в день свадьбы. Мы вот сомневаемся на счет него. Стоит ли его заказывать, опять же нас предупредили, что нашему фотографу и оператору можно только со стороны гостей снимать.
БУДЬ осторожна!!! такого оператора, который постоянно свободен и в любой день можно заказать - Очень не советуююю..
посмотрите работы и берите))) обычно за месяц хорошие разбираются.
#175 Гость_Kseniya
Отправлено 15 March 2008 - 07:35
совет был бы - не только на стоимость внимание обращайте.... свадьба всё таки ТАКОЕ событие)))
#176 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 15 March 2008 - 13:03
своетую - натужиться и нанять,только хорошего и с хорошей камерой))
Да и хорошие фильмы встречались. Но никто же правда не смотрит. У меня дома только две записи чужих свадеб лежат - мило, красиво, романтично, память хорошая, свадьба отличная, но кому оно надо? Есть любители поглазеть на видео себя любимых, а я статику люблю - фото можно на стену повесить, смотреть, показывать, никаких денег не жалко, а отдавать такие деньги за пусть суперскую вещь, которой полюбуешья и потом не вспомнишь, жалко. Лучше я эти деньги к платью прибавлю - тоже один раз одевается, зато какие ощущения. Даже самый любимый фильм больше двух раз смотреть не буду, а судя по Челябинским отзывам - ни у кого ещё не было фильма супер, сколько б денег не платили, так что...

#177 Гость_Sotofa Hanemer
#178 Гость_Tysia
Отправлено 15 March 2008 - 14:13
Где посмотреть платье? Говорят в КС есто магазин "Северный двор", вроде там выбор очень хороший и по ценам нормально.
Как лучше распланировать день?
В общем, Я НИЧЕГО не знаю и буду очень признательна за любую информацию!

#179 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 15 March 2008 - 20:49
Так вот, сегодня мне озвучили сумму на которую могу рассчитывать свадьбу. Что я скажу - придётся ОЧЕНЬ интенсивно работать, чтобы добавить столько, сколько нужно чтобы хватило хотя бы на просто качественную свадьбу, не считая всяких операторов и прочих услуг. А всё из-за того что вместо 17 планируемых человек уже 46. Моя месячная зарплата колеблется около зарплаты считающегося нормальным видеооператора за день, и только потому, что это популярно, хотя отнюдь не всегда качественно. Не хочу потом считать, сколько я работала ради этого диска, какого бы качества он не был. Сегодня реально ощутила какие мизерные суммы крутятся в моих карманах, хотя в бытовой жизни никогда себя не ограничивала. Так что забавно слушать "не экономьте на том, не экономьте на этом", и т.д., когда фото стоит 10к, видео 15к, платье 25к, и т.д., а какая средняя зарплата девушек в возрасте 20-28 лет, когда все и выходят замуж?
#180 Гость_Kseniya
Отправлено 15 March 2008 - 21:51
какая средняя зарплата девушек в возрасте 20-28 лет, когда все и выходят замуж?
можно и триста человек пригласить. есть и такие свадьбы. и тратят на них в деревнях аж 30...50 тысяч за два дня

не отказывайте своему МЧ тоже участвовать в ВАШЕЙ свадьбе

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных