Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#161 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 12:21

ой, спасибо smile.gif

#162 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 12:24

Лека, пойдем в аську пошепчемся

#163 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2008 - 09:16

pretty Leka  в Синегорье,в  отделе 12/19 есть на тебя 2 свадебнеых  платья размер 42, рост на 165 см. Так что если есть желание можешь съездить посмотреть acute.gif . Одно по цене 4 700, другое 5 200 помоему.
До двух свадебных салонов  в Коркино еще не добралась, в субботу может дойду  manicure.gif

#164 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2008 - 11:25

мне сказали в салоне свадебном,что мне не только 42 будет как раз (я сама маленькая,худенькая), а что еще и 44 нормально будет

#165 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2008 - 11:26

и рост у меня меньше 160 в салонах на это нормально смотрели сразу говрили что подгоним по длине....

#166 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2008 - 12:07

там, если по длие подгонять, пропорции платьев, которые рассчитаны на рост 170-175, нарушаются. поэтому получаются короткие ноги и длииииииинная талия. мы уже пытались загнуть по размеру. а платья, которые сразу рассчитаны на небольшой рост, сидят по фигуре и подгонка там существенно ничего не изменит. ну, по крайней мере, мне так показалось smile.gif
Lina kiss2.gif, спасибо  wub.gif . в субботу-воскресение совершу рейд

#167 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2008 - 17:05

Цитата(лень @ Mar 11 2008, 03:16 PM)
Все, мы выбрали фотографа, тамаду, а вот с оператором пока загвоздка. Где его взять пока не знаю. g.gif

У нас тоже с этим проблема. Как ищете?

#168 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2008 - 17:25

Цитата(Слива @ Mar 14 2008, 06:05 PM)
Цитата(лень @ Mar 11 2008, 03:16 PM)
Все, мы выбрали фотографа, тамаду, а вот с оператором пока загвоздка. Где его взять пока не знаю. g.gif

У нас тоже с этим проблема. Как ищете?

А в принципе никак не ищем, наверное, ждем когда он нам на голову свалится, ну или все таки посоветует кто то. А вы что предпринимаете?

#169 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2008 - 17:37

Цитата(лень @ Mar 14 2008, 05:25 PM)
А вы что предпринимаете?

пока тоже не очень активно smile.gif
Сначала я у знакомых спрашивала, потом в агентства звонила (там от 7000 + обработка).
Сейчас мысль появилась у фотографа (с которым планируем в ближайшее время определиться) спросить. Иногда они в паре работают, да и связи наверно есть.

#170 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2008 - 19:47

Цитата(Слива @ Mar 14 2008, 06:37 PM)
Цитата(лень @ Mar 14 2008, 05:25 PM)
А вы что предпринимаете?

пока тоже не очень активно smile.gif
Сначала я у знакомых спрашивала, потом в агентства звонила (там от 7000 + обработка).
Сейчас мысль появилась у фотографа (с которым планируем в ближайшее время определиться) спросить. Иногда они в паре работают, да и связи наверно есть.

Точно надо у фотографа спросить!!!

#171 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2008 - 19:48

И еще, кому во сколько обошлись тамада и фотограф?

#172 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2008 - 19:56

А мы вообще решили не брать оператора. Вряд-ли когда-то будем смотреть. Никогда не любила семейные фильмы. В крайнем случае, любительских сьёмок для одного просмотра вполне хватит.

#173 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2008 - 07:13

Цитата(Sotofa Hanemer @ Mar 14 2008, 07:56 PM)
А мы вообще решили не брать оператора. Вряд-ли когда-то будем смотреть. Никогда не любила семейные фильмы. В крайнем случае, любительских сьёмок для одного просмотра вполне хватит.

вот потому и не решили брать оператора, что видели только ОЧЕНЬ плохо снятые и отвратительно смонтированные фильмы....

своетую - натужиться и нанять,только хорошего и с хорошей камерой))

#174 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2008 - 07:25

Цитата(лень @ Feb 26 2008, 12:56 PM)
Цитата(Irinesss @ Feb 22 2008, 11:18 PM)

Спрашивай, если еще что-то интересует... biggrin.gif

нам сказали, что оператора можно будет заказать прям в день свадьбы. Мы вот сомневаемся на счет него. Стоит ли его заказывать, опять же нас предупредили, что нашему фотографу и оператору можно только со стороны гостей снимать.

БУДЬ осторожна!!! такого оператора, который постоянно свободен и в любой день можно заказать - Очень не советуююю..

посмотрите работы и берите))) обычно за месяц хорошие разбираются.

#175 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2008 - 07:35

[quote=Яна,Mar 6 2008, 04:35 PM] [QUOTE=Penka,Mar 6 2008, 04:19 PM]у нас и фотограф и оператор обошлись в общей сложности в 9500 хотя они по отдельности были, ищите в паре так дешевле. [/quote]
совет был бы - не только на стоимость внимание обращайте.... свадьба всё таки ТАКОЕ событие)))

#176 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2008 - 13:03

Цитата(Kseniya @ Mar 15 2008, 07:13 AM)
вот потому и не решили брать оператора, что видели только ОЧЕНЬ плохо снятые и отвратительно смонтированные фильмы....

своетую - натужиться и нанять,только хорошего и с хорошей камерой))

Да и хорошие фильмы встречались. Но никто же правда не смотрит. У меня дома только две записи чужих свадеб лежат - мило, красиво, романтично, память хорошая, свадьба отличная, но кому оно надо? Есть любители поглазеть на видео себя любимых, а я статику люблю - фото можно на стену повесить, смотреть, показывать, никаких денег не жалко, а отдавать такие деньги за пусть суперскую вещь, которой полюбуешья и потом не вспомнишь, жалко. Лучше я эти деньги к платью прибавлю - тоже один раз одевается, зато какие ощущения. Даже самый любимый фильм больше двух раз смотреть не буду, а судя по Челябинским отзывам - ни у кого ещё не было фильма супер, сколько б денег не платили, так что...  g.gif

#177 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2008 - 13:10

Pretty Leka, а почему вы решили в пятницу?

#178 Гость_Tysia

Гость_Tysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2008 - 14:13

Девочки, помогите! Я на свадьбе никогда не была, а свою то нада организовывать! Накупила журналов и давай читать, информации много, но в основном реклама. Не знаю с чего начинать, как выбирать помещение, где? Как по ценам? Во вторник встречаемся с тамадой, нам ее посоветовали знакомые, говорят класс!!! Но по каким критериям ее лучше оценивать? Ведь не факт что она понравится по разговору, но отвратительно проведет торжество! На что лучше обратить внимание?
Где посмотреть платье? Говорят в КС есто магазин "Северный двор", вроде там выбор очень хороший и по ценам нормально.
Как лучше распланировать день?
В общем, Я НИЧЕГО не знаю и буду очень признательна за любую информацию! smile.gif

#179 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2008 - 20:49

Что за ерунда. Если я не хочу тратить 15к на видео которое посмотрю 1 раз, то я эгоистка?
Так вот, сегодня мне озвучили сумму на которую могу рассчитывать свадьбу. Что я скажу - придётся ОЧЕНЬ интенсивно работать, чтобы добавить столько, сколько нужно чтобы хватило хотя бы на просто качественную свадьбу, не считая всяких операторов и прочих услуг. А всё из-за того что вместо 17 планируемых человек уже 46. Моя месячная зарплата колеблется около зарплаты считающегося нормальным видеооператора за день, и только потому, что это популярно, хотя отнюдь не всегда качественно. Не хочу потом считать, сколько я работала ради этого диска, какого бы качества он не был. Сегодня реально ощутила какие мизерные суммы крутятся в моих карманах, хотя в бытовой жизни никогда себя не ограничивала. Так что забавно слушать "не экономьте на том, не экономьте на этом", и т.д., когда фото стоит 10к, видео 15к, платье 25к, и т.д., а какая средняя зарплата девушек в возрасте 20-28 лет, когда все и выходят замуж?

#180 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2008 - 21:51

Цитата(Sotofa Hanemer @ Mar 15 2008, 08:49 PM)
из-за того что вместо 17 планируемых человек уже 46.

какая средняя зарплата девушек в возрасте 20-28 лет, когда все и выходят замуж?

можно и триста человек пригласить. есть и такие свадьбы. и тратят на них в деревнях аж 30...50 тысяч за два дня tongue.gif

не отказывайте своему МЧ тоже участвовать в ВАШЕЙ свадьбе tongue.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

садовая деревянная мебель | стиральная машина iwub 4085 | купить прикроватные тумбы для спальни | 17.3 ноутбук msi gf76 katana b12ucx-1005xru