Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#1581 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 10:24

Sweety_I, не переживай все будет отлично вот увидишь! ok.gif

#1582 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 10:50

Девченки, у меня такая же ситуация, наверно у всех так. Некоторые подруги не приехали, которые приехали - так с опозданием или уже на регитсрацию. А тоже нужно было помогать выкуп готовить и прогулку. К родственникам мы обычно за день или за два ездили помогать готовиться, а они приперлись за 15 минут до выкупа и сели завтракать. Вообщем, большинство проверку на вшивость не прошли, хотя есть те, кто действительно здорово помог. Им спасибо.

#1583 Гость_Виолетта

Гость_Виолетта
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 11:42

Цитата(Снежинка @ Aug 31 2008, 11:34 PM)
подскажите, пожалуйста, где можно колокольчики для колец на машину купить? worthy.gif

А мы все оформление машин заказали  в Созвездии,там такой большой выбор картежа!!!!!! чего только нету) я даже посмеялась, когда мне предложили там в трамвайном вагончике покататься)))))) это так мило, но для свадьбы мне кажется не очень подходит, может быть новый год еще ничего, прикольно))) мне особенно понравилась машина из раритетных автомобилей, а вот украшение у нас будет не с колокольчиками, а с сердечками и лилиями украшенный автомобиль - это так красиво!!!!

#1584 Гость_Виолетта

Гость_Виолетта
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 11:54

А на счет детей хотела сказать, что их же даже если и брать, то они же все равно не выдержут столько таскаться по городу, потом еще в ресторане до позна сидеть!!! Кому может в голову прийти детей на свадьбу тащить, ну максимум на регистрацию... Лично у нас никто и не собирался детей брать, правда у меня только у пары сестер дети есть))) может быть у вас просто больше гостей с детьми приглашено happy.gif

#1585 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 12:08

у нас дети были на регистрации и на банкете. никто не ныл, хорошо себя вели.

#1586 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 13:06

1) Проверку на вшивость у нас тоже многие не прошли. Я сначала расстроилась,а потом наоборот,обрадовалась. Лучше раньше узнавать кто тебе "друг".
2)Лично я против детей на свадьбах. Хотя тут все индивидувльно. У нас детей не было. Родители спокойно оставили с бабушками-дедушками,и сами с удовольствием отдыхали. Свадьба,как уже говорили,это не детский праздник. К тому же мамапапам тоже иногда хочется спокойно побыть вдвоем в компании друзей. Развлечься-отвлечься. И если молодые сразу оговаривают кол-во приглашенных и просят приходить без маленьких,то это абсолютно нормально,а обижаться на такое-глупо.

#1587 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 13:16

девочки! вот читаю и тоже вам удивляюсь! вспомнив как я вела на свадьбах друзей моего тогда еще будущего мужа - особенно когда нам передавали приглашения через левых людей, и никогда лично не звонив...на одной свадьбе вообще отказывалась идти на банкет -в итоге пошла, но раньше ушли, на последней нас о втором дне никто не предупредил, не спросил - придем ли мы - а у меня уже вовсю подготовка к своей свадьбе....в итоге тоже пришлось, потому что оплачено уже (и у них вообще 30 человек не пришло), и еще утром перед их свадьбой нам звонят в истерики - почему мы до сих пор не приехали помогать перед выкупом - а нам совершенно никто даже не звонил, во сколько написано в приглашении туда и придем....очень разозлило

на своей свадьбе я старалась передавать все приглашения самолично с вопросом придете ли вы (на что все отвечали конечно же -ДА!!!!!!!!!), а если передавали через других, то звонила, чтоб узнать а получили ли вы приглашения....
потом начали обзвон всех гостей за 2 недели с утверждением числа гостей, потом окончательно за неделю..вот тут уже началось...человек десять ушло....в основном родственники -было очень обидно....но в итоге оплата банкета была с минимальными потерями

так что узнавайте все заранее, прописывайте в приглашениях все точно

#1588 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 13:20

и еще лучший вариант когда с банкетом окочательная оплата идет за неделю максимум, а до этого прописывайте минимальное число гостей (у нас было 26 в договоре - от чего нам уже хотели даже отказать в обслуживании, но я уверила, что будет больше, за неделю оплатили за 47)

#1589 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 13:24

а мы с кафе договаривались на определенный плюс/минус. Платили по частям. Последнюю часть денег платили,когда уже было известно кто придет, а кто нет.

#1590 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 14:15

мы приглашения все вручали лично,а иногородним отправляли по почте.

#1591 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 14:35

Мы внесли сначала задаток в кафе, а потом уже в пятницу перед самой свадьбой вносили остальные деньги.

#1592 Гость_Королевишна

Гость_Королевишна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 16:19

Девочки, а у нас вообще была история, что пригласили на свадьбу в пятницу вечером, в 8 часов позвонили, что в субботу утром свадьба. Разве так делают? Или у них просто остались свабодные места на банкете? Конечно мы не пошли.

#1593 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 16:28

мы тоже так думали сделать, когда получилось, что человек пять оплачено в пустую...но что-то не смогли найти людей, которые бы с легкостью согласились, не обидевшись (никому не звонили, только между собой обсудили)....конечно обидно....я сама не знаю как бы поступила...

#1594 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 16:41

Pol`ka4ka, Королевишна  +1
у нас была такая же история. Но ИМХО приглашения меньше чем за неделю или что-то вроде того,это просто "свободные" места.
Я бы на такое обиделась.

#1595 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2008 - 12:33

Извините, я не в тему. У меня линеечка показываться перестала, ее востановить можно или придется новую ставить?

#1596 Гость_kiso4ka

Гость_kiso4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2008 - 16:03

Девочки , приветик всем. Я тут новенькая ))).
Посидела почитала. Много интересного и новенького  нашла. Просто супер все. У меня скоро свадьба чуть больше двух месяцев осталось.
Подскажите ,что самое трудное в подготовке к свадьбе? Кафе у меня родители занимаются и меню тоже. Платье я решила сшить на заказ и без всяких наворотов просто красивая дорогая ткань. Туфли правда не купила еще. Жалко денег тратить на дорогие и в тоже время всетаки свадьба один раз в жизни  ... И кроме всего перечисленного на мой взгляд необходимого ,что еще ?

#1597 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2008 - 16:22

kiso4ka, привет. А как же тамада, ди-джей, фотограф и видеооператор. А свадебный кортеж? А туфли можно купить и такие которые ты потом еще сможешь носить. biggrin.gif

#1598 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2008 - 16:39

привет kiso4ka! поздравляем тебя со статусом невесты!!!!!!! согласна с Пуськой, что очень важны особенно  ведущий и фотограф. А туфли - я сама хотела купить дороогие, чтоб потом носить, но ничего не нашла...в итоге купила за 1200 в Никитинском - но это в другой теме все рассказано про свадебную обувь. Так что давай просматривай все темки и задавай вопросы!!!!!

#1599 Гость_Виолетта

Гость_Виолетта
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2008 - 21:22

девочки, слушайте, у меня тут оказывается много детей может прийти!!!!! я тут поспрашивала друзей и многие хотели спросить про детей и просто стеснялись или не успели или выжидали момент)))))))  в созвездии где я заказываю праздник узнав что у меня на празднике много детей предложили клоуна который пока идет праздник будут развлекать детей и не давать мешать праздновать. А одним моим знакомым пока шла свадьба детишки гвоздем понаписали на новенком форде который был подарен молодоженам поздравительных надписей... исписали все двери и капот... теперь им товарный вид у машины - так что думаю что лучше потратить на клоунов...

#1600 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2008 - 21:42

я в шоке от надписей на машине - креативные детки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль яйцо черный | candy trio газовая | двуспальная кровать купить с матрасом | 7900 xtx