Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#1561 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 09:09

хм а я бы отказала, если я реально вижу что из лимита вылезаю.... да и нетактично просить когото еще взять если приглашения уже вручены.......и там четко написано кто приглашен)))))

#1562 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 09:29

у нас знакомые отказали таким гостям. Сказали,что детей не будет, будут взрослые и что нечего им там делать. Кто-то обиделся,кто-то понял их.

#1563 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 09:36

Это точно! Мы сразу всех гостей предупреждали, что приглашаем без детей. Свадьба - это серьезное мероприятие, для взрослых, и нечего там детский сад устраивать. Некоторые обижались, но приходили без детей. На самом деле для гостей так даже лучше - нет лишних забот.
Так что, Анютка, мое мнение: можно смело обзвонить всех гостей и попросить их быть без детей. Естественно это нужно делать не в категоричной форме, но решительно. У меня этим вопросом занималась мама, ей легче это сказать, ее больше послушают и мне меньше отрицательных эмоций. Вот так.

#1564 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 09:40

там даже взрослых уже детей завернули обратно, а они уже ехать на свадьбу хотели. Сказали кого пригласили, того пригласили. и всё.

#1565 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 10:20

а мы будем рады детям! они ж выросли на наших глазах, нянчились с ними постоянно. Мне было бы не по себе, если бы мы им отказали.
в общем у нас все придут, от мала до велика laugh.gif

#1566 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 11:51

У нас на свадьбе было трое детей, одна совсем малявочка (2 года), с ней ее родители занимались, так что мы ее почти не видели, а двое были сестра и брат моего теперь уже мужа 8 и 13 лет. Они нам нисколько не докучали, веселили нас сказали вдвоем очень красивое поздравление. Поэтому у всех очень индивидуально.

#1567 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 11:58

у нас тоже детки были. одной 10,другой 6. Старшенькая в конце вечера ходила и со всего стола остатки еды доедала. А маленькая к концу вечера от меня не отходила, то платье трогала и смотрела, аж взгяд оторвать не могла от платья )))), то на сумочку смотрела. В итоге эта сумочка ей и досталась.

#1568 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 13:02

Мою свадьбу проводила тамада Любовь Васильева. Мне очень понравилось. Никто нас не мучил,наоборот все было красиво и вовремя, конкурсы клевые. И перед свадьбой она с нами встречалась все время, помогала готовиться и давала очень полезные советы. Девочки, я себя чувствовала просто королевой. Вообще свадьба получилась очень классная, жалко , что нельзя еще разок повторить. Ах! Смотрю свои фотки и балдею. Если кому пригодится, могу дать телефон пока еще его помню. 8904-97-24-832

#1569 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 13:09

У меня тоже сначала хотели гости с детьми прийти, но я им тактично объяснила, что на банкет у меня конкретная сумма. Все родственники поняли, никто не обиделся. Но получилось, так что за неделю до свадьбы кто-то заболел, кто-то уехал и вышло что реально пришедших оказалось на 10 человек меньше. Ну тут обзванивали по второму разу и уже приглашали с детьми. Кстати, если дети себя нормально ведут даже веселее получается. Повезло, что дети все были адекватные, прилично себя вели. Единственный случай был смешной, когда она ползали по полу в банкетном зале и собирали блестки и конфетти и бросали их и меня и попали в рот. Стою я такая невеста и плююсь блестками. Потом все смотрели видео и смеялись.

#1570 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 13:16

Поздравляю! Надюшка!

#1571 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 14:05

Не могу одному из таких родственников отказать...а одному не откажешь, другим вроде как тоже, вот и получается 4 деток от 8 до 14 лет unsure.gif, более мелких уговорили все-таки не брать с собой.  В ресторане наверное попробуем дозаказать порционные блюда, а вот места в машине...все заняты, пусть родители на руках возят, я больше ничего придумать не могу. А БМ-то спокоен как удав rolleyes.gif

#1572 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 14:30

на мой взгляд это просто неуважение... неужели люди не понимают что все расчитано и просчитано на сто рядов? меня это всегда поражает....

#1573 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 15:04

Это не неуважение, тут другое  - они просто не видят никаких проблем чтобы исправить даже то, что принципиально непоправимо, трудно объяснять что у меня возможностей поменьше... unsure.gif

#1574 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 15:06

ок, я спорить не буду)))) но останусь при своем мнении....

#1575 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 15:22

Девочки по поводу неуважения хочу высказаться наболело! aggressive.gif Приглашенные на нашу свадьбу "друзья", (вот именно так в кавычках), даже не соизволили предупредить о том, что не придут, мы узнали, когда сами стали всех прозванивать накануне, уточнить время сбора. Я вообще была в шоке. Такое ощущение, что мы миллионеры, места на банкете заказывать, а потом все самим доедать!

#1576 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 15:49

во во)) именно в таких поступках и проявляется уважение и неуважение, проявляются истинные друзья!! у нас тоже одни такие были..... мы решили что таких друзей за одно место и в музей!!!!

#1577 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 18:38

Цитата(Пуська @ Sep 3 2008, 03:22 PM)
Девочки по поводу неуважения хочу высказаться наболело! aggressive.gif Приглашенные на нашу свадьбу "друзья", (вот именно так в кавычках), даже не соизволили предупредить о том, что не придут, мы узнали, когда сами стали всех прозванивать накануне, уточнить время сбора. Я вообще была в шоке. Такое ощущение, что мы миллионеры, места на банкете заказывать, а потом все самим доедать!

Ага, у меня так подруга поступила. Звоню я ей за день вечером, а она мне говорит что не приедет. хотя слезно обещала. И знаете почему? муж не пускает. у него дежурство в этот день, а одну не пускает. И вторая подруга отказалать потому что ее новый парень идти не хотел, так как никого там незнает. я была в шоке. unsure.gif а я им как дурочка всегда во всем помогаю и прихожу =(

#1578 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 19:28

Ээх, у меня тоже подружки познались, кто есть кто...
Одна давняя подруга накануне заявила, что не придет помогать собираться (нам надо было бутерброды, фрукты нарезать для прогулки), ей прическу делают больше трех часов (извините, нафига?? это в три раза дольше моей свадебной с запасом!), а вставать рано - не хочется... Ну, а  ничего, что я в прошлом году перед ее свадьбой вообще не спала, альбом доделывала?? И до этого еще месяц бегала по магазинам то в поисках плюшевых медведей, то какого-нибудь кружева?? mad.gif
Сорри, наболело.
Зато другие люди, которых я друзьями в общем-то и не считала, сделали все, чтобы Праздник получился...
Аксинья, альтруистки мы, наверное.... или нам только волю дай - покреативить на свадебную тему. wink.gif

#1579 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 19:42

Да просто наболело... Подруг стало на порядок меньше. Зато остались самые близкие.

#1580 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 00:31

Ех добралась до инета, но ночь никого нет  smile.gif
Целый день беготня, хорошо что отпуск взяла, а то всё дела-дела
но вроде бы всё готово банкет, торт, букет, машины, танец...  biggrin.gif
сижу вот ночью и переживаю....уже совсем скоро...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

IMD-1500AP | LT 50T600F | барнхаус цена | столы кухонные на одной ноге