Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#1521 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 00:22

Невесты все ушли в процесс подготовки. Я вот наконец- то себе нашла парикмахера и туфли купила (искала долго). Уже заканчивают платье шить. И осталось- то всего три недели, меньше даже!!!!!!!!!!!! ОЙ

С таким волнением жду долгожданного праздника, а потом сразу в свадебное путешествие.

#1522 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 08:26

некоторые впали в панику по поводу погоды, это я о себе...я как-то даже кофту не продумывала белую в своем наряде, а тут в пору шубу искать blink.gif , если верить прогнозу. И это при том, что 6 сентября всегда хорошая погода! А вообще и без прогноза страшновато, линеечка все меньше и меньше дней показывает, вроде все почти готово, но вот это "почти" волнует, боюсь вдруг чего забудем unsure.gif

#1523 Гость_Venera

Гость_Venera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 08:51

Снежинка, у тебя свадьба 13 сентября получается? Где регестрируетесь, празднуете? Иесли не секрет куда планируете поехать в свадебное путешествие?

#1524 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 09:16

Да уж и так уже паническое состояние да ещё и прогноз
погоды неутешительный  g.gif
У нас ещё и дел куча, времени катастрофически нехватает,работа, работа,
но на следующей неделе иду в отпуск Ура  tongue.gif

#1525 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 09:41

Да, свадьба 13 сентября. Регистрация будет в Тракторозаводском ЗАГСе. А в путешествие мы в Питер едем.
Ох, уже дождаться не могу, вот со следующей недели в отпуск, тогда, наверное, и почувствую всю полноту ощущений от подготовки.

#1526 Гость_Виолетта

Гость_Виолетта
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 10:29

ой, а у меня двоюроддные сестры тоже в Тракторозаводском  ЗАГСе замуж выходили... только почему-то 1я когда выходила, там так классно было (и оркестрик играл, и ремонт такой красивый был, и работница загса такая хорошая была), а когда 2я  - уже как-то все не так было, у них прошёл ремонт, одни голые стены, без оркестрика и вообще не очень уже было..
А мы лично собираемся наверное на выездную регистрацию ехать, правда куда еще не решили, да и просто в парке или на озере уже прохладно будет. А фотографа и видеооператора нам Иван подобрал по нашим запросам, у них там в "Созвездии" отличные есть и фотографы и операторы. мы их работу смотрели на сайте, все так здорово смотрится! мы еще альбом заказывать будем.

#1527 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 11:55

Девочки, у кого скоро свадьба, не переживайте и не волнуйтесь. Вы все успеете, я тоже нервничала, но все было на высоте, все приехали вовремя, никто не подвел, какких-то мелочей я наверное даже не заметила, весь праздник прошел на одном дыхании. Жаль только что очень быстро все закончилось.

#1528 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 12:06

Да, я тоже волнновалась, что чего-нибудь да забудем, но нет, все прошло просто замечательно. Только так быстро!

#1529 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 12:40

без паники,девочки!!! smile.gif все хорошо.

#1530 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 15:05

А я сегодня сходила в очередной раз к зубному. доделала все свои кариесы и сделала чистку. Ох, и неприятная же это процедура! Еще хотела коронку ставить вместо нарощенного зуба, но сегодня мне врач сказала, что это делается далеко не за один день. Мало того: еще и со спиленным зубом придется какое-то время походить!!! Ужас! Как же я жить-то буду? он же у меня передний! Вот во вторник схожу к протезисту, все узнаю, может, перенесу это на послесвадебное время, а то еще не успею все вовремя сделать. Простите, если немного не в тему, но наболело.

#1531 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 17:43

Натусечка не переживай, все будет хорошо, у тебя такой замечательный праздник впереди, а зубки вылечишь, все будет отлично!

#1532 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 18:53

Спасибо, Пуська, надеюсь, что все так и будет. 21 год, а с зубами хожу как бабулька какая-то. Что же с нами будет лет через -цать???

#1533 Гость_Venera

Гость_Venera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2008 - 09:14

Цитата(Снежинка @ Aug 27 2008, 09:41 AM)
Да, свадьба 13 сентября. Регистрация будет в Тракторозаводском ЗАГСе. А в путешествие мы в Питер едем.
Ох, уже дождаться не могу, вот со следующей недели в отпуск, тогда, наверное, и почувствую всю полноту ощущений от подготовки.

А 13 сентября во сколько, мы на 11-40 записаны, очень рано вставать придётся... или вообще не ложиться спать biggrin.gif
Если вы 6 августа подавали заявление, вы какими в списке очереди были?

#1534 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2008 - 09:51

А кто-нить регистрируется на 13 сентября в Ленинском ЗАГСе????

#1535 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2008 - 09:52

Venera, регистрация у нас в 14.20, как и хотели. А в очереди мы первыми были, а вы какими были?.
Стало быть 10 сентября, когда на встречу пойдем, то увидимся.

#1536 Гость_Venera

Гость_Venera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2008 - 15:28

Ну получается увидимся, это вы значит очередь заняли с вечера 5 августа?  мы были пятыми в списке wink.gif
Мы вот только хотели чуть позже на 13-00 примерно, но это время занять было, пришлось на 11-40 записываться

#1537 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2008 - 22:33

да,мы возле загса с вечера были, но кроме нас там еще были люди. Ночь прошла довольно весело. biggrin.gif

#1538 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2008 - 16:53

Приветики невесты и жены, разрешите поделиться с вами частичками своего счастья, сегодня я купила себе платье и все атребуты к нему, я влюбилась в свое платье...и очень нравится и очень рада, еще сегодня же купили полный наряд жениху...в общем с нарядами уже покончено...ура!!!

#1539 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2008 - 19:47

Девчонки, а я ник поменяла, была "Невеста", так что меня не теряйте.. rolleyes.gif

#1540 Гость_Обожаю свадьбы!

Гость_Обожаю свадьбы!
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2008 - 00:00

Цитата(Надюшка @ Aug 30 2008, 04:53 PM)
Приветики невесты и жены, разрешите поделиться с вами частичками своего счастья, сегодня я купила себе платье и все атребуты к нему, я влюбилась в свое платье...и очень нравится и очень рада, еще сегодня же купили полный наряд жениху...в общем с нарядами уже покончено...ура!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ноутбук квадра купить | centek+ct+4001 | столик на колесиках для еды недорого | TP-Link EAP660 HD