Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#1501 Гость_Виолетта

Гость_Виолетта
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2008 - 11:15

Привет, девченкиsmile.gif я вот тоже решила к вам присоединиться. у меня свадьба уже не за горами! 27 октября. как-то у нас так все скомкано и непонятно пока, аж страшно,как все получиться))) одно успокаивает -у меня подружка недавно тоже замуж выходила, говорит, что ничего страшного, что так мало времени,обещаела  мне, что мы все успеем. подсказала агентство,говорит, что должны нам все организовать и помочь. сказала, что суперское агентство)но как-то я не очень доверяю... не подскажете, кто-нибудь может тоже обращался в агентства по организации свадеб?

#1502 Гость_AnKa

Гость_AnKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2008 - 11:47

Цитата(Виолетта @ Aug 23 2008, 11:15 AM)
не подскажете, кто-нибудь может тоже обращался в агентства по организации свадеб?

а ты не хочешь попробовать самостоятельно, без помощи агентства подготовится к свадьбе? ведь действительно ничего сложного...зато такой выбор и полет фантазии когда придумываешь и организовываешь все сам...мне кажется на нашем форуме можно почерпнуть информацию абсолютно по каждому пунктику приготовления к свадьбе!!! попробуй...
и особо не переживай и не расстраивайся, ты действительно все успеешь...ведь до вашей свадьбы еще столько времени!!!

#1503 Гость_Виолетта

Гость_Виолетта
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2008 - 12:32

спасибо, AnKa) я учту твой совет) но всё-таки мы с БМ решили сходить, просто узнать как там и что))) может даже сегодня туда сходим... в принципе, всё равно ведь они с нами делать все будут, я так думаю) так как мы захотим, что-то всё равно своими силами делать будем)

#1504 Гость_AnKa

Гость_AnKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2008 - 12:41

Удачи Виолетта, в этом волнительном и приятном подготовительном событии!!!

#1505 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2008 - 14:28

Поздравляю всех девочек, у кого сегодня свадьба! Погода просто изумительная, всем бы такую!!! Счастья вам, дорогие, и море, нет, океан любви!!!

#1506 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2008 - 14:28

Аааа, увидела свою линеечку! Страшно! Осталось 28 дней!

#1507 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2008 - 10:39

Что-то меня начинает потряхивать. Так мало времени осталось. unsure.gif  как-то становится страшно.

#1508 Гость_Виолетта

Гость_Виолетта
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2008 - 11:26

А я вчера таки сходила в это агентство! познакомились с Иваном, он нам столько всяческих услуг предложил!!!! Аж глаза разбегаются! хочется чтобы всё-всё-всё было на свадьбе))) даже не знаем, от чего отказаться...
я то думала, что у подружки на свадьбе только ведущий с диджеем были из этой организации, а оказывается, что они всё полностью там заказывали, даже причёску неветы! о.О круто!

#1509 Гость_Venera

Гость_Venera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2008 - 17:44

У меня свадьба 13 сентября, в Тракторозаводском ЗАГСе будем регестрироваться. Готовиться начали заранее, место нашли очень хорошее за городом на озере Акакуль. Платье шью завтра на вторую примерку  happy.gif . Фото и видео уже нашли, предоплату внесли. С ведущей вроде более менее всё утресли, но надо нщё разговаривать..... а так в целом подготовка очень радостное и приятное очучение накладывает cool.gif

#1510 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 09:25

Цитата(Надюшка @ Aug 23 2008, 09:54 AM)
Хотелось бы поздравить Пуську с радостным событием - ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!

Огромное спасибо за поздравление. Все прошло просто отлично! Погода была чудесная, солнышко, не жарко, не холодно. Фоток пока нет, будут в четверг, тогда и выложу и напишу отчетик. А пока всем спасибо за поздравление!!!! biggrin.gif

#1511 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 12:47

Пуська, поздравляю!!!!

#1512 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 12:54

Невеста,а где твои фотки???????

Пуська,поздравления!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

#1513 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 13:14

Цитата(Ekler @ Aug 26 2008, 12:54 PM)

Вчера ездила к фотографу, еще не обработала, но к концу недели обещала отдать. Мне уже самой так хочется посмотреть!

#1514 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 13:15

Пуська, поздравляю!!!!!!!!!! терь ты не невеста а Жена))))))))!!!!!

#1515 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 13:36

Невеста и Пуська, наши поздравления! smile.gif

#1516 Гость_Venera

Гость_Venera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 14:11

Цитата(Невеста @ Aug 26 2008, 01:14 PM)
Цитата(Ekler @ Aug 26 2008, 12:54 PM)

Вчера ездила к фотографу, еще не обработала, но к концу недели обещала отдать. Мне уже самой так хочется посмотреть!

При встрече с фотографом или оператором не бойтесь задовать вопросы, это поможет остановиться в выборе, профессионал своего дела всегда учтет пожелания клиента. Привожу примеры :

Вопросы фотографу:
1. Узнайте о том,как выдается отснятый материал, поскольку некоторые выдают его только на каких-либо носителях, без печати, нам фотогфаф выдал оформленный диск слайд-шоу, распечатку лучших фото (ок 300 шт.) и весь отснятый материал на диске (ок.600 фотографий)
2. Хороший фотограф по своему усмотрению корректирует недостатки фотографий в Photoshop.
3. Спросите о возможности съемки в студии,на случай плохой погоды.
4. Расскажите о возможных недостатках вашей внешности, видимых на фото.

Вопросы видео оператору:
1. Узнайте о возможностях оформления отснятого материала как фильма, со вставками любимой музыки,фотографий и пр.
2. Оговорите продолжительность выдаваемого материала (лучше 30мин интересно смонтированного видео, чем 3 часа плясок подвыпивших гостей)
3. Точно оговорите сумму и сроки оплаты, всю сумму оплачивайте только после получения материала .(работа нашего оператора стоила 6000, аванс мы дали в размере 2000, материал нам предоставили ТОЛЬКО через 2 мес., вместо обещанных 2-х недель)

#1517 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 14:20

Всем большое-пребольшое спасибо за поздравления!!!!!!!

#1518 Гость_Venera

Гость_Venera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 14:30

Цитата(Леля @ Aug 26 2008, 01:14 PM)
Приветик всем! у меня свадьба в октябре. пока можно сказать готовиться даже не начали.  может, посоветуете   что-нибудь, ну там фотографа,  где платье купить (если кто-нибудь знает, где в Екате - подскажите, плиз).  И куда поехать на прогулку??? вообще не представляю.. ойойойой!!!!! самой аж страшно стало... bc.gif

вот ссылки где можно про фотографов и видеооператоров почитать:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы остановились на
Егор Марченко:  89222317379,   +7922-70-70-760 ,  +7(351)256-38-75

через него нашли и иператора

#1519 Гость_Venera

Гость_Venera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 14:33

Ekler, извини случайно тебя процитировала  pardon.gif

#1520 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 17:32

Ничего smile.gif
Невесты 2008 аууууу,все в делах?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

щетка для чистки решетки гриль | передвижное зеркало | глазов мебель | жесткий диск для компьютера цена