Невесты 2008
Автор
Гость_Lina
, 19 Feb 2008 17:01
Сообщений в теме: 1794
#1461 Гость_Galina
Отправлено 18 August 2008 - 15:55
Ksunya, сейчас сделаем. Да, кстати, в след раз, если что, такие просьбы лучше в личку писать любому из модераторов

#1462 Гость_Зайка-джидайка
Отправлено 18 August 2008 - 16:23
Пуська, большое спасибо, немножко меня успокоили! а то, столько всяких волнений!
#1463 Гость_Пуська
Отправлено 19 August 2008 - 09:31
Погода караул!!!! Что же будет 23 августа, начинаю нервничать.

#1464 Гость_Ekler
Отправлено 19 August 2008 - 09:47
Девушки,ну все я теперь мужняя)))))
фото могут быть только к субботе.
фото могут быть только к субботе.
#1465 Гость_Dalila
Отправлено 19 August 2008 - 09:49
Да уж))) у меня любимое дело, вернее уже паранойя, каждый день по несколько раз смотреть погоду в инете. И она каждый день меняется!!!!!!!! ааааааааааа Девочкиии, у кого свадьба была в дождь, подскажите, как вы в авто садились????
#1466 Гость_Натусечка
Отправлено 19 August 2008 - 09:51
Ekler, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, все прошло здорово
Я вообще боюсь представить, что может быть с платьем в дождь. Да, как-то свадебная мода не предназначена для уральской природы...

Я вообще боюсь представить, что может быть с платьем в дождь. Да, как-то свадебная мода не предназначена для уральской природы...
#1467 Гость_Пуська
Отправлено 19 August 2008 - 09:59
Цитата(Dalila @ Aug 19 2008, 09:49 AM)
Да уж))) у меня любимое дело, вернее уже паранойя, каждый день по несколько раз смотреть погоду в инете. И она каждый день меняется!!!!!!!! ааааааааааа Девочкиии, у кого свадьба была в дождь, подскажите, как вы в авто садились????
Я придумала, задираем платье выше головы и садимся а потом наблюдаем свои фотки в разделе свадебных приколов. Мой БМ сегодня меня успокаивал, сказал, что хорошо что дождь сегодня прошел, в субботу его не будет, будем надеется, что нам все-таки повезет.
#1468 Гость_Пуська
#1469 Гость_Елеська
#1470 Гость_Amica
#1471 Гость_Элири
Отправлено 19 August 2008 - 15:27
Поздравляю всех, у кого в эти выходные была свадьба. Желаю Вам и Вашим уже теперь мужьям счастья, здоровых деток и внуков!
#1472 Гость_Dalila
Отправлено 19 August 2008 - 16:41
Ой, девочки... сегодня последний день и в отпуск...сижу вот и только сейчас начинаю понимать, что замуж выхожу... Последние документы своей прежней фамилией подписываю((( И знаете, мне грустно.... Я наверное ненормальная....или это уже помутнение рассудка)))) Когда же уже это все случится... Пуська, Мурка, а вы как себя чувствуете??
#1473 Гость_Ekler
#1474 Гость_Пуська
Отправлено 19 August 2008 - 16:51
Dalila, поздравляю с отпуском, а у меня только отгул в пятницу. До моего сознания вообще не желает доходить мысль, что скоро я стану женой, представляю свою свадьбу, как все будет, но себя там не вижу, вообще что-то странное.

#1475 Гость_Пуська
Отправлено 19 August 2008 - 16:54
Ekler, у нас с тобой похожие линеечки, и заметила? сегодня одинаковое количество дней показывает, только у тебя уже была свадьба, а у меня будет.
#1476 Гость_Dalila
Отправлено 19 August 2008 - 17:10
Пуська, я думаю, это нервное)) Нужно взять себя в руки...и у каждой из нас будет самая лучшая свадьба))) и все пройдет гладко-гладко)))
#1477 Гость_Пуська
Отправлено 19 August 2008 - 17:47
Цитата(Dalila @ Aug 19 2008, 05:10 PM)
Пуська, я думаю, это нервное)) Нужно взять себя в руки...и у каждой из нас будет самая лучшая свадьба))) и все пройдет гладко-гладко)))
Наверное ты права. Ты на форуме еще появишься или после отпуска только?
#1478 Гость_Мурка
Отправлено 19 August 2008 - 22:27
Цитата(Dalila @ Aug 19 2008, 02:41 PM)
Ой, девочки... сегодня последний день и в отпуск...сижу вот и только сейчас начинаю понимать, что замуж выхожу... Последние документы своей прежней фамилией подписываю((( И знаете, мне грустно.... Я наверное ненормальная....или это уже помутнение рассудка)))) Когда же уже это все случится... Пуська, Мурка, а вы как себя чувствуете??
ощущения немного похожие.. не могу сказать что грущу, но и немного ностальгичное.. я сегодня первый день в отпуске.. дела почти все сделала, иду сегодня по улице и думаю.. как классно..отпуск.. а через 3 дня буду женой... пока еще невеста... ощущение летящее ))) честно )))) хочется растянуть удовольствие и вроде хочется уже замуж

#1479 Гость_Мурка
Отправлено 19 August 2008 - 22:33
Цитата(Мурка @ Aug 19 2008, 08:27 PM)
Цитата(Dalila @ Aug 19 2008, 02:41 PM)
ощущения немного похожие.. не могу сказать что грущу, но и немного ностальгичное.. я сегодня первый день в отпуске.. дела почти все сделала, иду сегодня по улице и думаю.. как классно..отпуск.. а через 3 дня буду женой... пока еще невеста... ощущение летящее ))) честно )))) хочется растянуть удовольствие и вроде хочется уже замуж

Dalila, расскажи как завтра будут твои ощущения....

как у тебя вообще подготовка, как настроение жениха?

мой волнуется и бегает как ужаленый, боится что-то забыть

#1480 Гость_Анютка_174
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных