Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#1421 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 12:51

Цитата(Elka @ Aug 12 2008, 11:59 AM)
Можно хоть сколько загадывать какой брать костюм, надо идти и мерить, потому что цвет может совсем не пойти. ИМХО.
Я всегда хотела, чтоб у меня жених был в классическом черном костюме, а он ему ну сооовсем не идет, и серый тоже. А вот бежевый просто отлично, такой красавчик! smile.gif

Абсолютно согласна.

#1422 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 14:44

Невесты, ау!!! Куда все подевались. Ничего нового не происходит что-ли?

#1423 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 14:53

Пуська, ну как твое состоянее? Ведь у нас с тобой свадьбы у обеих через 10 дней. Я что-то до сих пор не веееерююю)))))

#1424 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 14:59

Dalila, состояние непонятное, все кажется, что я ничего не успеваю, хотя уже все основное сделано, остались некоторые мелочи. Если честно, я себя женой ну никак не представляю, и как в ЗАГсе буду тоже в голове не укладывается. У вас во сколько регистрация?

#1425 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 15:07

Я гарантирую 99% что буду плакать smile.gif От радости конечно,я блин всегда на свадьбах слезки вытираю тихонько smile.gif

#1426 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 17:02

я тоже.. у подруги 8 числа слезы накатили.. так трогательно..

#1427 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 23:03

я тоже за себя не ручаюсь.... наверно буду, а не надо бы... макияж испортить не хочется rolleyes.gif

#1428 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 09:48

Цитата(Пуська @ Aug 13 2008, 02:59 PM)
Dalila, состояние непонятное, все кажется, что я ничего не успеваю, хотя уже все основное сделано, остались некоторые мелочи. Если честно, я себя женой ну никак не представляю, и как в ЗАГсе буду тоже в голове не укладывается. У вас во сколько регистрация?

Пуська, у нас регистрация в 13-30 в ЗАГСе ЧМЗ, а выкупать меня будут с аэропорта, потому чтоу  меня родители там живут. А кафе у нас на чтз))) Как бы все успеть блииин))) Так то тоже только мелочи остались, но все боюсь, что вдруг чего не успею. Я тут все хотела бонбоньерки делать, но протянула и вот думаю, что скорее всего мои гости останутся без них)

#1429 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 09:55

Dalila, ты все успеешь не переживай. А если не успела сделать бонбоньерки, можно же потом сделать подарочный диск с фотографиями и видео со свадьбы, как-нибудь красивенько тоже оформить, тоже будет гостям приятно. А у нас регистрация в 11-00, не высплюсь!!!!!!!!!!!!

#1430 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 10:00

Цитата(Пуська @ Aug 14 2008, 09:55 AM)
Dalila, ты все успеешь не переживай. А если не успела сделать бонбоньерки, можно же потом сделать подарочный диск с фотографиями и видео со свадьбы, как-нибудь красивенько тоже оформить, тоже будет гостям приятно. А у нас регистрация в 11-00, не высплюсь!!!!!!!!!!!!

да я думаю ты толком то ночью и не уснешь smile.gif))) у меня была регистрация в 11-30. Планировала встать в 6-00, попросила разбудить меня. Какой там!!!! Я сама встала чуть ли не в 4-00 - от волнения плохо спала совсем smile.gif)))))))

#1431 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 10:05

Цитата(koshka @ Aug 14 2008, 10:00 AM)
Цитата(Пуська @ Aug 14 2008, 09:55 AM)

да я думаю ты толком то ночью и не уснешь smile.gif))) у меня была регистрация в 11-30. Планировала встать в 6-00, попросила разбудить меня. Какой там!!!! Я сама встала чуть ли не в 4-00 - от волнения плохо спала совсем smile.gif)))))))

Скорее всего все так и будет!

#1432 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 10:51

Ох как жутко то, да свадьбы 2 дня. Слава Богу что завтра отгул у меня а то я ничего не успею вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера такое прикольное собеседование в загсе было. Заведущая сказала что невесты иногда от волнения целуют руки жениху (после того как он кольцо оденет), и пару раз себе целовали)))))))))))

#1433 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 10:53

у нас выкуп в 13.00, а регистрация в 15.40...так что высплюсь я наверняка))) последнее время сплю как убитая... еле соскребаюсь с постели...думаю утро субботы не будет исключением))))

#1434 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 11:05

Стюша, желаю удачи! Молоцец, что взяла отгул, я тоже так планирую, а то ничего не успеешь. Будем ждать отчетика и фоток (и побольше!!!)

#1435 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 11:22

Цитата(Пуська @ Aug 14 2008, 11:05 AM)
Стюша, желаю удачи! Молоцец, что взяла отгул, я тоже так планирую, а то ничего не успеешь. Будем ждать отчетика и фоток (и побольше!!!)

Спасибо большое. Сама уже фоток жду с нетерпением хотя бы с предсвадебной фотоссесии. У нас должны быть интересные кадры))) А уж какие "кадры" будут на свадьбе даже представить страшно)))))))))

#1436 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 11:34

Нашла интересные сценарии выкупа на каком-то форуме, если кому-то пригодится буду рада.

Девочки выложенный выкуп и его обсуждения я перенесла в темку где все про выкупы!!!!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Рыжунька: 15 August 2008 - 10:55

#1437 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 12:48

А я на выкуп даже костюмы сшила тематические , нашла в инете выкуп в виде суда, конкурсы мне там не понравились кое что переделала результат заценит жених. Я ему с этим выкупом совсем голову заморочила. Сказала что от него только продукты и деньги нужны...Бедняга не подозревает что ему придется и петь и рисовать и скороговорки рассказывать))))

#1438 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 13:13

Стюшенька, удачи Вам и счастливой свадьбы! Жених, надеюсь, повеселится на выкупе.  clap.gif

#1439 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 13:42

Цитата(Снежинка @ Aug 14 2008, 01:13 PM)
Стюшенька, удачи Вам и счастливой свадьбы! Жених, надеюсь, повеселится на выкупе.  clap.gif

Спасибо Снежинка. До сих пор не верится что через 2 дня все свершится. Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1440 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 19:19

Да, у меня тоже через 2 дня свадьба!!!! Ух, страшненько как-то.....Вроде все уже сделали, осталось завтра все в кафе завести. А заведующая в ЗАГСе действительно повеселила нас вчера biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресло качалка плетёное купить недорого | Стол обеденный STOOL GROUP Ballet 100*75 | стол компьютерный белый глянец | оперативная память kingston fury beast black kf556c36bbek2-32 32 гб