Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#1401 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 10:01

Всех с  хорошими покупками  biggrin.gif
И мы колечки купили  rolleyes.gif (мне два)

#1402 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 10:20

Да, у нас тоже уже в эту субботу!!! аааааа... Стюша, а что за предсвадебная фотосъемка? Сейчас смотрела погоду +27 солнечно! Так здорово!

#1403 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 10:28

Посмотрела темку "Календарик торжественных событий", а меня почему-то там нет....  ohmy.gif Хочу обратно линеечку....она еще не закончилась.

#1404 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 10:34

Спасибо! Вернули!

#1405 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 11:13

Цитата(Стюша @ Aug 11 2008, 07:11 AM)
Девочки в субботу свадьба уже!!!!!!!!!!!!! Мамааааааааааааааа! Начинает колошматить, контробасить и контропупить...Причем одновременно....сейчас печатаю а руки отнимаются прям....В воскресенье была предсвадебная фотосъемка...нам очень понравилось...только прыгнули мы с заборчика неудачно...ножки бобо теперь...Ох голова кругом...

Стюша не волнуйся.. это совсем ни к чему.. я вот тоже неделю назад сама не своя была.. паниковала по поводу всего.. потом голова начала болеть, спать плохо.а толку?? никакого... ни удовольствия, ничего smile.gif
а сейчас решила делать все спокойно, не создавать лишней суеты.. если и есть волнение , то легкое и приятное, как предвкушение.. и что заметила, что стало все лучше получатся, меньше конфликтов, меньше нервов.. больше удовольствия!!!!  спокойствие не значит равнодушие....  smile.gif
желаю всем-всем спокойствия души и получать только позитив.. не раздувая из мелочей слоников smile.gif

#1406 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 11:45

Цитата(Невеста @ Aug 11 2008, 10:20 AM)
Да, у нас тоже уже в эту субботу!!! аааааа... Стюша, а что за предсвадебная фотосъемка? Сейчас смотрела погоду +27 солнечно! Так здорово!

Да погодка вроде ничего должна быть))) Предсвадебная съемка - фотосъемка примерно за неделю до свадьбы в повседневном виде. Фотограф нас учил как себя вести перед камерой и на что обращать внимание, чтобы не терять лишнее время на объяснения в день свадьбы. Плюс мы должны к нему привыкнуть и раскрепоститься. Некоторые такую съемку еще love story называют...Любимый мой при виде камеры каменел просто, но потом уже от него такой креатив пошел, мы с фотографом просто в шоке были...Вообщем было здорово))) Потом эти фотки вставлю в свадебный фильм....там сюжет про то как мой любимый опаздывает на свидание, а потом в оправдание просит моей руки...вот так)))

#1407 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 11:47

Цитата(Мурка @ Aug 11 2008, 11:13 AM)
Цитата(Стюша @ Aug 11 2008, 07:11 AM)
Девочки в субботу свадьба уже!!!!!!!!!!!!! Мамааааааааааааааа! Начинает колошматить, контробасить и контропупить...Причем одновременно....сейчас печатаю а руки отнимаются прям....В воскресенье была предсвадебная фотосъемка...нам очень понравилось...только прыгнули мы с заборчика неудачно...ножки бобо теперь...Ох голова кругом...

Стюша не волнуйся.. это совсем ни к чему.. я вот тоже неделю назад сама не своя была.. паниковала по поводу всего.. потом голова начала болеть, спать плохо.а толку?? никакого... ни удовольствия, ничего smile.gif
а сейчас решила делать все спокойно, не создавать лишней суеты.. если и есть волнение , то легкое и приятное, как предвкушение.. и что заметила, что стало все лучше получатся, меньше конфликтов, меньше нервов.. больше удовольствия!!!!  спокойствие не значит равнодушие....  smile.gif
желаю всем-всем спокойствия души и получать только позитив.. не раздувая из мелочей слоников smile.gif

Мурка спасибо за поддержку, сама не знаю почему так волнуюсь, вроде я очень уравновешенный человек. Но как подумаю про эту суматоху. Боюсь упустить какую нибудь важную мелочь. Поговорим с ведущей сегодня, может она нас "протестирует" на забывчивость.

#1408 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 12:27

На самом деле эти все проблемы призрачны.. я как вспомню себя неделю назад.. как ненормальная записывая все мелочи на бумажки.. закопалась в них.. и все равно забывала.. как сказала подруга, уже вышедшая 8 августа замуж.. ВСЕ УСПЕЮ И ВСЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! так оно и было.. у нее было все превосходно.. все успела.... хотя она организовывала свадьбу одна, живя в другом городе.. (мамы и папы нет ) ... так что Стюш, желаю тебе такого же мирового спокойствия smile.gif И ты все успеешь и не забудешь!!! Пойми что твоя свадьба будет лучшей для тебя и все получится..

#1409 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 15:44

2 часа не могла пароль вспомнить smile.gif
Костюм БМ купили в магазине Pioner на Цвиллинга,нормальный магазин,выбор хороший. Цветом взяли темно-синем. С горем пополам купили туфли (привереда). Взяли БМ в Гостинном Дворе (там щас распродажи хорошие),а я себе выбрала в 21 веке на Алом поле. Между прочим, померяла там 5 моделей (т.е.выбор есть).

#1410 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 15:57

Цитата(Ekler @ Aug 11 2008, 03:44 PM)
2 часа не могла пароль вспомнить smile.gif
Костюм БМ купили в магазине Pioner на Цвиллинга,нормальный магазин,выбор хороший. Цветом взяли темно-синем. С горем пополам купили туфли (привереда). Взяли БМ в Гостинном Дворе (там щас распродажи хорошие),а я себе выбрала в 21 веке на Алом поле. Между прочим, померяла там 5 моделей (т.е.выбор есть).

Поздравляю!

#1411 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 16:46

Цитата(Невеста @ Aug 11 2008, 10:20 AM)

Невеста а у вас на какое время регистрация...или лучше так... вы какими в очереди были? на какой машине? мы были шестыми

#1412 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 16:56

на пятницу пока тоже солнце (ттт)
желаю всем невестам ХОРОШЕЙ погоды smile.gif

#1413 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 16:57

Нelen ^^ привет! а у меня аська не работает !!! Хотела тебя поздравить,ну принимай уж запоздалые smile.gif
Когда ждать отчет?

#1414 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 18:12

Цитата(Стюша @ Aug 11 2008, 04:46 PM)
Невеста а у вас на какое время регистрация...или лучше так... вы какими в очереди были? на какой машине? мы были шестыми

Мы 9 в очереди не стояли, а регистрация у нас на 12-40.

#1415 Гость_Helen^^

Гость_Helen^^
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 19:48

отчет скоро будет - фотки уже привезли, только вот руки не доходят пока их уменьшить и выложить))) завтра, думаю, все будет)))

#1416 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 06:40

Цитата(Ekler @ Aug 11 2008, 03:44 PM)
Костюм БМ купили в магазине Pioner на Цвиллинга,нормальный магазин,выбор хороший. Цветом взяли темно-синем.

и у нас темно-синий костюм, скорее даже какой-то чернильный!
хех! видать цвет в моде laugh.gif

#1417 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 08:28

А у нас стальной! rolleyes.gif

#1418 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 10:02

А я хочу своему купить костюм жемчужно-серого цвета, но не знаю подойдет ли.

#1419 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 11:47

мне нра жемчужно серый!!!Очень!
тока у нас все подбиралось под темно синий крутой галстук :-D

#1420 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 11:59

Можно хоть сколько загадывать какой брать костюм, надо идти и мерить, потому что цвет может совсем не пойти. ИМХО.
Я всегда хотела, чтоб у меня жених был в классическом черном костюме, а он ему ну сооовсем не идет, и серый тоже. А вот бежевый просто отлично, такой красавчик! smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ASRock Z790 PG Sonic | Столы Анрэкс | барнхаус 80 м2 | купить ноутбуки