Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#141 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2008 - 11:38

А я сегодня первый раз пойду платья мерить smile.gif но провела дикую предподготовку - знаю что хочу, сколько стоит где и т.д. Надеюсь подойдёт хоть что-то из того что приметила.

#142 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2008 - 18:02

Sotofa Hanemer, расскажешь потом, что, где и как меряла? у меняещё проблема с сервисом кругом выходит: продавцы как узнают, что мне ещё пилить и пилить до свадьбы, так 0 внимания, факт презрения...а ругаться я почти не умею  sad.gif

#143 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 00:03

Не успела сегодня. Полдня прособиралась устала и отложила smile.gif

#144 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 09:35

Такс, невестушки вы наши, кто еще не отписывался в этой темке о своих датах, прошу  

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, а то не буит вас в календарике торжественных событий acute.gif

#145 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 10:33

а ты в какую сторону собиралась? я пока только по кирова ходила. но у меня острый лимит суммы на платье. поэтому, ищу, где не шибко дорого

#146 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 10:42

pretty Leka, если есть лимит суммы на платье, то можно поглядеть платьишко, например, в Копейске или Коркино, короче говоря где-то в маленьких городках рядом smile.gif

#147 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 10:52

По своему опыту скажу, что выбирая платье сразу называйте свой лимит. Чем меньшую сумму вы назовете, тем больше сделают скидку. Одно платье, которое изначально стоило 14 000, мне отдавали за 8000 (если не ошибаюсь, в "Натали"). Если бы выходила замуж летом, взяла бы его.  
При мне девушка(не помню в каком салоне), сказала, что цена ее не очень интересует, так ей платья стоимостью меньше 25 000 даже не показывали, хотя, на мою имху, они таких денег не стоят.

#148 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 10:55

по Коркино могу сказать сразу, платья там подешевле, но выбор не большой, но выбрать есть из чего, причем много платьев на прокат.
Если кому то надо, то  могу посмотреть цены и выбор biggrin.gif

#149 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 11:43

Lina, ой, посмотри, пожалуйста smile.gif буду очень признательна. только прокат не хочу, хочу купить. я лошадная, скаталась бы туда на выходных - не сложно

#150 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 11:45

Я на Кирова собиралась. Лимит я пока не определила, для себя решила что 20-25 потолок, но свекровь будущая на эту сумму отреагировала не очень... Надеюсь, мою сторону спонсирования такая сумма напугает чуть поменьше smile.gif По моим расчётам, на гостей денег уйдёт в 2 или > раз больше затрат. Причём половину я и звать не собиралась, так что это очень нормальная сумма, я думаю, к тому же дешевле не видела ничего такого, что могла бы одеть.
Есть запасной вариант, который пока не хочет осуществляться - ищу телефоны и координаты хороших ателье и портных - кто знает, советуйте.

#151 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 11:57

Появилась мысль. Только что. Может поискать попользованные платья... Их конечно уже одевали и всё такое, но ведь это реальный вариант - цена ниже, а платья в салонах тоже все перемеряные, и всё-таки не напрокат. Почему-то не подумала об этом раньше. Надо будет посмиотреть.

#152 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 12:00

Sotofa Hanemer, а я такие смотрела... тоже думаю об этом. реально дешево продают отличные платья. ну, + за химчистку можно будет заплатить. все равно дешево получится. но я ещё не теряю надежды найти в салонах что-нибудь. вот выздоровлю... эх sad.gif

#153 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 12:02

Цитата(pretty Leka @ Mar 11 2008, 11:43 AM)
Lina, ой, посмотри, пожалуйста smile.gif буду очень признательна. только прокат не хочу, хочу купить. я лошадная, скаталась бы туда на выходных - не сложно

Посмотрю, завтра напишу отчет  biggrin.gif

#154 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 12:05

wub.gif  спасибо

#155 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 15:16

Все, мы выбрали фотографа, тамаду, а вот с оператором пока загвоздка. Где его взять пока не знаю. g.gif

#156 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 15:50

Цитата(лень @ Mar 11 2008, 03:16 PM)
Все, мы выбрали фотографа, тамаду, а вот с оператором пока загвоздка. Где его взять пока не знаю. g.gif

У вас же еще есть время, выбирайте основательно, пересматривайте записи.

#157 Гость_westinka

Гость_westinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2008 - 22:39

pretty Leka, у меня знакомый один, тоже волосы отрастил, типа каре по плечи, от природы волосы волнистые, даже очень, можно сказать кучерявые. пошел в салон (какой не скажу не знаю) и ему их все !!! распрямили!!!! и красиво уложили, строго так получилось, но при этом элегантно, все гости были в шоке. он с такой прической на мальчика из журнала причесок был похож. попробуйте, пусть БМ сходит куда-ть или к своему же мастеру, что-ть попробует, и будет очевидно что ему идет что нет

#158 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 11:43

хммм, westinka, спасибо smile.gif надо будет подумать.  но нам бы сходить в такой салон, где бы нам, перед тем, как что-то делать, смогли либо это на компе смоделировать, либо хоть приблизительно показть, что да как... и чтобы это было что-то вроде консультации, чтоб днег не шибко много взяли. знает кто-нибудь такое заведение?

#159 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 12:11

жду отчета.. сижу и жду sad.gif

#160 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 12:18

pretty Leka прости,я  совсем забыла про отчет.
В общем была вчера в двух салонах "Счастье" и "Наталья"
в "счастье" выбор маленький, потому что  со дня на день ждут поступления новых платьев bq.gif , по ценам она тоже соориентировать не может! зато в счасте много всякких мелочек, типа  украшения на бутылки, медальки всякие, бакалы и т.д.
а  в "наталье" только на прокат.
сегодня зайду еще в два магазина

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладушки с матрасом икеа | Диваны ткань | где заказать перила для крыльца | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как настроить Google Play - синхронизация за 5 минут!