Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#1261 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2008 - 12:17

Привет девочнки!!!!!!!!!!!!!! ну вот мы наконецто вернулись из свадебного путешествия))))))) свадьба была 5 июля, а на след день на 3 недели мы уехали в турцию!!!!!!!!! это так клева быть женой!!!!!!!! все отчеты будут как только я заберу фотки и видео и все пересмотрю.... блин так классно!!!!

#1262 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2008 - 12:22

Ксюнечка!!!!! Наконец-то ты!!! Я тебя тока вчера вспоминала, думала когда же ты появишься!!! Поздравляю тебя!!!! Фотки готовь быстрее!!!

#1263 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2008 - 12:39

Слушайте, села щас  за комп и поняла что так по форуму соскучилась!!! хы..можно сказать я уже бывалая в подготовке к свадьбе....... так что если что обращайтесь!!!!

#1264 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2008 - 13:01

Ксюня, поздравляю с приездом и новым званием!!!

#1265 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2008 - 13:17

Ksunya, поздравляю!!! Молодцы!
Теперь ждем фотоотчет!

#1266 Гость_Anutka

Гость_Anutka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2008 - 13:23

Ксюня, поздравляю!!!! Я тоже не могу отойти от свадебного путешествия, не хочуууу работать smile.gif))

#1267 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2008 - 13:32

Всем спасибки за поздравление!!!!!!!! ух как классно!!!!!!

#1268 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2008 - 13:38

урааааа! Ksunya вернулась!!!!!!!!!!
поздравляюююю!!!!!!!!!!!
ждемс фото-фото-фото!!!!

#1269 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2008 - 15:01

присоединяюсь к поздравлениям smile.gif)))))))))))))))

заметки на полях для тех, что шьет своими руками:
девочки, нашла аааабалденный фатин белого цвета. нежный, воздушный, мягкий-мягкий! фата получится просто сказочная! угадайте, сколько стоит? 50 рублей/метр!!

на среднюю длину пойдет 1,5 метра + украсить кружевом. вам она обойдется максимум в 250 рублей!! (какие ж бабки делают на невестах в свадебных салонах! sad.gif) не ленитесь, шейте сами!

так жалко было ее из рук выпускать sad.gif не подходит мне sad.gif
зато своего цвета, молочного, нашла за 400 руб/метр. и жестковатая. проще нарезанную фату уже купить за 400 рублей

#1270 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2008 - 15:11

Всем привет! Всех уже законных жен поздравляю с этим статусом!! Всех невест поддерживаю в переживаниях!
У нас свадьба 13 сентября, только недавно до меня дошло что это день города  biggrin.gif
Уже начинают снится всякие кошмары по поводу опазданий на регистрацию и все такое  ohmy.gif
У нас будет свадьба в стиле чикаго 20-30 годы, никак не могу придумать себе образ. С платьем еще толком не определилась, кто что может подсказать по поводу платья, где стоит посмотреть?

#1271 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2008 - 15:16

Цитата(Katochek @ Jul 28 2008, 03:11 PM)
Всем привет! Всех уже законных жен поздравляю с этим статусом!! Всех невест поддерживаю в переживаниях!
У нас свадьба 13 сентября, только недавно до меня дошло что это день города  biggrin.gif
Уже начинают снится всякие кошмары по поводу опазданий на регистрацию и все такое  ohmy.gif
У нас будет свадьба в стиле чикаго 20-30 годы, никак не могу придумать себе образ. С платьем еще толком не определилась, кто что может подсказать по поводу платья, где стоит посмотреть?

А я где читала про свадьбу в чигаганке, наверное это про вас))))))))))) Насколько помню из ганстерских фильмов, платья тогда носили на заниженной талии, головные уборы - ленты с различными украшениями из перьев и камней. Купить платье в таком стиле наверное сложно будет. Может сшить, тогда совпадение со стилем будет 100%...

#1272 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2008 - 15:23

день города перенесли на 6 сентября

#1273 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2008 - 15:31

Цитата(Стюша @ Jul 28 2008, 03:16 PM)
У нас свадьба 13 сентября, только недавно до меня дошло что это день города  biggrin.gif
Уже начинают снится всякие кошмары по поводу опазданий на регистрацию и все такое  ohmy.gif

А я где читала про свадьбу в чигаганке, наверное это про вас))))))))))) Насколько помню из ганстерских фильмов, платья тогда носили на заниженной талии, головные уборы - ленты с различными украшениями из перьев и камней. Купить платье в таком стиле наверное сложно будет. Может сшить, тогда совпадение со стилем будет 100%...

Не, не про нас, это уже было у кого то... Я тоже видела, когда придумали и уже определились с агенством, оказалось, что есть агенство, которое уже делали в этом стиле свадьбу, мы даж расстроились по началу, а потом решили что у нас зато по другому будет..
Спасибо за напоминание про ленты, можно их в прическу включить!

#1274 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2008 - 15:31

Цитата(sova @ Jul 28 2008, 03:23 PM)
У нас свадьба 13 сентября, только недавно до меня дошло что это день города  biggrin.gif

день города перенесли на 6 сентября

Это радует, хоть улицы не перекроют!

#1275 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2008 - 15:58

Цитата(sova @ Jul 28 2008, 03:01 PM)
заметки на полях для тех, что шьет своими руками:
девочки, нашла аааабалденный фатин белого цвета. нежный, воздушный, мягкий-мягкий! фата получится просто сказочная! угадайте, сколько стоит? 50 рублей/метр!!

на среднюю длину пойдет 1,5 метра + украсить кружевом. вам она обойдется максимум в 250 рублей!! (какие ж бабки делают на невестах в свадебных салонах! sad.gif) не ленитесь, шейте сами!

так жалко было ее из рук выпускать sad.gif не подходит мне sad.gif
зато своего цвета, молочного, нашла за 400 руб/метр. и жестковатая. проще нарезанную фату уже купить за 400 рублей

Рассказывай скорее, где видела!!!! Я хочу сама шить фату, но пока еще не искала фатин.

#1276 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2008 - 17:21

Ksunya, поздравляю ))))) Счастья, любви, деток )))))
Фоточки где????????????? smile.gif

#1277 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2008 - 18:37

Осталось совсем чуть-чуть и куча мелочей необязательных, но которые так хотелось сделать. а уже так лень, жуть. и на работе давят, что-то заказы пошли большие, а я ругаюсь, мне 4 дня работать осталось. и не волнуюсь, и не радуюсь, мозги просто выключились, никаких эмоций. может, оно и к лучшему.

#1278 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2008 - 19:40

Sotofa Hanemer,
согласна, жуть! Жуть как время летит! Вот вроде бы готовились. 4,3,2 месяца до свадьбы...
Ну что ж - теперь отличного праздника, хорошей погоды и незабываемых эмоций!!!

#1279 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2008 - 20:29

Ksunya!!! я так за тебя рада!!! поздравляю!

#1280 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2008 - 21:08

у нас осталось 2,5 недели а БМ категорически отказывается говорить о свадьбе sad.gif Девочки,поддержите меня!!! Обсудите событие со мной! Могу днем в аське,напишите в личку,кто может поболтать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

материнская плата msi b760 gaming plus wifi драйвера | Компьютерное кресло Everprof Valencia CF | лофт тумба под тв | lenovo legion 5 pro купить