Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#1181 Гость_Anutka

Гость_Anutka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 16:15

А еще мы вместо бонбоньерок делали диски с музыкой, сверху напечатаны были картинки с приглашений. И еще я все это обвязывала ленточками  и бусинками. А на ленточку была бумажка надета с благодарностью. Вот. Замучилась украшать smile.gif)

#1182 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 16:56

Девочки вы такие молодцы, бомбоньерки, диски...У меня вот только копировать получается, хотела сама сделать приглашения...но решила что это мне не по плечу...купила))))  Я вами просто восхищаюсь

#1183 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 17:00

мы сделали на черной бумаге (она как бархатная выглядит) два объемных обручальных кольца из золотого теснения и фальги,на женском кольце страз.
Формат как советская открытка,только открывается smile.gif вверх. Внутри золотой шрифт.
Не смотря на то,что пригласительные на черном фоне смотрится очень празднично.

#1184 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 18:33

Цитата(Anutka @ Jul 21 2008, 03:41 PM)
А это наше приглашение. smile.gif

здорово придумали!

#1185 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 02:39

Цитата(Anutka @ Jul 21 2008, 01:41 PM)
А это наше приглашение. smile.gif

мы тоже такое начали делать, но только мы хотели не редактировать эту готовую открытку, я ее раньше где-то видела, а свои фотки сделать.. и дизайн все же свой... уникальный smile.gif но в процессе фотосессии, на которую две недели собирались как модники, вечерние платья, костюмы, прическу делала ))))))))) фотограф в студии угорала над нами когда мы эти позы меняли и спорили что прикольнее ))) говорит впервые таких видит, все обычно просто лица подставляют или ваще не заморачиваются, делают просто крупно лица и все....короче мы решили позу другую сделать, щас из готовых фоток выбираем либо более романтичную тоже во весь рост, либо ироничную, тоже прикольно получилось.. вот так.... потом покажу что получилось

#1186 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 02:42

Цитата(Anutka @ Jul 21 2008, 02:15 PM)
А еще мы вместо бонбоньерок делали диски с музыкой, сверху напечатаны были картинки с приглашений. И еще я все это обвязывала ленточками  и бусинками. А на ленточку была бумажка надета с благодарностью. Вот. Замучилась украшать smile.gif)

а что за музыка там? мне кажется что на диски более логично записать ваш клип, может клип подготовки к свадьбе, или еще лучше видео где вы говорите сами слова благодарности.. мой тоже не хочет бонбоньерки а диски.. мы будем делать видео

#1187 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 02:50

Всем привет!

#1188 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 02:58

ПРИВЕЕЕТИК, девчонки! Вот я и вернулась! А сколько новеньких... ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ, кто за время моего отсутствия создал уже свою сембю! МОЛОДЦЫ! и еще раз поздравляю! Уезжала и думала "сколько еще времени...", а теперь за голову хватаюсь как бы все успеть, голова кругом. КОШМАР!!!

#1189 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 02:58

Ту т мне тоже сон на днях снился, что как будто у меня сегодня свадьба, а я без прически, без платья, просто без всего. И вспоминаю, что мне в магазе сказали платье гладить 3 дня  smile.gif  сижу и думаю, какя свадьба, я ничего не успеваю и в слезы  smile.gif    А в это время мне звонит мой МЧ и говорит, что ему приснился сон, что я ему изменяю, и что этого мальчика привезла с собой в Чел познакомитьс ним  smile.gif  ВОТ ТАК!!!

#1190 Гость_Anutka

Гость_Anutka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 08:01

Мурка,  ну вы вообще молодцы, а у нас руки фотаться так и не дошли, взяли просто  постер от фильма Мистер и Миссис смит и приделали туда наши лица.
Та же самая история и с дисками, до видео тоже не дошло, поэтому записали музыку которая будет на свадьбе, ну в том числе первый и последний танец, все такое.. Хотя с видео конечно было бы прикольнее. smile.gif)

#1191 Гость_Раумиля

Гость_Раумиля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 09:31

Ося, у меня такое ощущение что это у всех так.. мне тоже регулярно снится что я без прически.. а мне уже фату тулят... g.gif  к чему бы ето...

#1192 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 10:48

Цитата(Anutka @ Jul 22 2008, 06:01 AM)
Мурка,  ну вы вообще молодцы, а у нас руки фотаться так и не дошли, взяли просто  постер от фильма Мистер и Миссис смит и приделали туда наши лица.
Та же самая история и с дисками, до видео тоже не дошло, поэтому записали музыку которая будет на свадьбе, ну в том числе первый и последний танец, все такое.. Хотя с видео конечно было бы прикольнее. smile.gif)

спасибо))) нам все говорят, что мы сумасшедшие, времени до свадьбы мало, а мы всякой ерундой занимаемся, нет бы купить готовое... а я считаю правильным когда многое делается самими, это запоминаемо, интересно, необычно...

#1193 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 11:04

Anutka  (тезка моя wink.gif ) , расскажи какое впечатление на приглашенных гостей произвели такие необычные приглашения?? я думаю эффект потрясающий... если бы мне такое дали (когда я такого не ожидаю , многие же обычные делают), красивое и красочное, у меня был бы фонтан эмоций.. ))))

Анют, и мне еще показалось что у вас на свадьбе первый танец был постановочный.. так? мы просто тоже на след неделе пойдем к хореографу заниматься танцами, ставить такой, интересный.. красивый... мне кажется это тоже производит неизгладимое впечатление на свадьбе как для самих молодых, так и для гостей

#1194 Гость_Anutka

Гость_Anutka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 11:17

Мурка, ну правда, все очень бурно реагировали, кому по почте отправляли, все звонили даже, эмоциями поделиться. smile.gif) Понравилось всем в общем-то, кроме совсем уж неэмоциональных. Те просто промолчали. smile.gif
А с танцами это тебе действительно показалось smile.gif Танцевать мы не умеем совсем, поэтому постановочного не делали. Но под влиянием эмоций нас как-то самих крутило, в общем вроде нормально было. В конце в сердечке из свечей танцевали. Красивенько. А первый танец я хотела под снег танцевать, но что-то не сложилось. Короче надо свадьбу повторять, много из изначального задуманного не сделалось smile.gif) И вообще я почему-то половину не помню со свадьбы, в астрале каком-то была.

#1195 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 11:31

а мы не сможем без подготовки... хоть бы с подготовкой справится бы smile.gif))) под снегом прикольно, но где же его взять? я думаю мы будем под мыльные пузырики...
а кстати многие говорят повторить бы , потому что не помнят smile.gif)) неужели правда так.. а так хочется все-все помнить, каждое мгновение....
а приглашения вы где печатали, в типографии или просто на фотопринтере? как они смотрятся на гладкой бумаге, и какой толщины она была??

#1196 Гость_Anutka

Гость_Anutka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 11:36

Ну снег мы хотели арендовать генератор снега, но пока собирались он занят оказался.
А приглашения в типографии печатали, на толстенькой матовой бумаге. Получилось прям как солидная открытка, даже имена все были впечатаны.
Я честно сказать сама удивляюсь почему ничего не помню, даже не думала что буду так странно регировать smile.gif

#1197 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 12:39

Девочки,кто нибудь знает сколько стоит выпустить бабочек на свадьбе? Очень нам этого с БМ хочется,только в инете толком ничего не написано про Челябинск.

#1198 Гость_Оля Вар

Гость_Оля Вар
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 13:24

Цитата(Ekler @ Jul 22 2008, 01:39 PM)
Девочки,кто нибудь знает сколько стоит выпустить бабочек на свадьбе? Очень нам этого с БМ хочется,только в инете толком ничего не написано про Челябинск.

Вот узнала:
1шт-2000 руб.
3шт-4000 руб.
5шт-5000 руб.
10шт-8000 руб.
Если заинтересуешься, я тебе потом напишу тел. с кем можно связаться.

#1199 Гость_Anutka

Гость_Anutka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 13:26

Видела кажется на сайте агенства Радуга про бабочек. 7500 стоит и заказывать надо заранее, за месяц что-ли, но точно не помню.

#1200 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 13:36

спасибо большое! обязательно скажу БМ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

egg казан | купить кресло в интернет магазине с доставкой | диваны раскладные угловые | игровые кресла