Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#1141 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 17:13

А у кого-нибудь на свадьбе был ребенок, который подавал кольца? Я вот думаю, может, сделать? Хотя, моей сестренке только 3 годика, наверное, еще маленькая... даже не знаю. А так, было бы красиво.

#1142 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 18:05

А вдруг уронит. малышка ведь совсем =)

#1143 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 18:59

Вот и я думаю, наверное, рановато. Но так бы хотелосьsmile.gif Она такая миленькая, было бы классно.

#1144 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 19:14

я видела как на руках вынесли малышку и помогали ей держать подушечку. еще крылышки одели на нее. Было потрясающе красиво.

#1145 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 22:55

Кстати, а это идея. Может, так и сделаем. Aksinia, спасибо за подсказкуsmile.gif

#1146 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 12:32

подскажите, сколько нужно брать с собой на катания бутербродов и спиртного? в расчете где-то на 20-25 человек

и вообще, кто что брал

#1147 Гость_Charmy

Гость_Charmy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 14:49

Всем добрый день! Хочу пополнить ряды счастливых невест)) 5 сентября у нас торжество!

#1148 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 15:08

Цитата(Charmy @ Jul 16 2008, 02:49 PM)
Всем добрый день! Хочу пополнить ряды счастливых невест)) 5 сентября у нас торжество!

Привет Charmy !  biggrin.gif  5-го торжественная регистрация???
или формальности а торжество 6?

#1149 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 16:20

Цитата(sova @ Jul 16 2008, 12:32 PM)
подскажите, сколько нужно брать с собой на катания бутербродов и спиртного? в расчете где-то на 20-25 человек

и вообще, кто что брал

на 35 человек мы брали 2 батона колбасы, 3 батона хлеба, 1 кг винограда, апельсины, груши, яблоки, конфеты 4 коробки, ящик минералки 0,5 "Нарзан", сок 3 по 2 л, спиртное, а ешё салфеточки, стаканчики и т.п.

#1150 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 16:38

Charmy, поздравляю! Счастливой свадтбы? Как подготовка проходит?

#1151 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 17:17

Sweety_I, я тоже совсем недавно узнала, что день города перенесли на 6 сентября! И впала в ступор из-за этого, почти на пол дня sad.gif
Мы специально 6-го решили чтобы с днем города не совпало.
Правильно Sweety_I, на улицах в центре будет просто капец! И вообще у нас заведение в центре. Т.е как нам с женихом отчаливать если движение перекроют для салюта....
Вообщем власти города устроили подставу тем кто хотел именно в день города и тем кто никак не хотел в день города smile.gif))))))))))))))

#1152 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 17:46

Цитата(Klopik @ Jul 16 2008, 05:17 PM)
Sweety_I, я тоже совсем недавно узнала, что день города перенесли на 6 сентября! И впала в ступор из-за этого, почти на пол дня sad.gif
Мы специально 6-го решили чтобы с днем города не совпало.
Правильно Sweety_I, на улицах в центре будет просто капец! И вообще у нас заведение в центре. Т.е как нам с женихом отчаливать если движение перекроют для салюта....
Вообщем власти города устроили подставу тем кто хотел именно в день города и тем кто никак не хотел в день города smile.gif))))))))))))))

Подстава это точно sad.gif
И у нас кафе в центре города, в Аркаим плазе.
Я стараюсь пока об этом не думать, но сложновато smile.gif
не хочу в день города и всё тут ph34r.gif

#1153 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 17:47

Цитата(Натусечка @ Jul 15 2008, 10:55 PM)
Кстати, а это идея. Может, так и сделаем. Aksinia, спасибо за подсказкуsmile.gif

Всегда пожалуйста =)))

#1154 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 22:13

Может депешу написать на имя мэра от всех невест не согласных с тем, что перенеслиsmile.gif Мой любимый даже в приемную вице мэра Евдокимова звонил smile.gif там говорят что пренесли из-за погоды, мол по статистике 6- го погода лучше чем 13-го.
У нас тогда заведение не просто в центре, а в эпицентре получается smile.gif)))))))))))) в парке Пушкина
Вообщем я тоже пока не могу смериться с днем города!!!

Может кто поделиться опытом свадьбы в день города на своем примере или на примере знакомых... вдруг это не так страшно как представляется...

#1155 Гость_Charmy

Гость_Charmy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 09:35

Спасибо большое, девочки!!!!!!!!!!!!!!
5 сентября будет торжественная регистрация, а формальная 4))
Собственно говоря подготовка к свадьбе идет с Вашей огромной помощью!!!!!!!!!!! Регулярно посещала сайт, читала  советы, мнения и вот))) - все идет на 5+)))))))))))))))))))))

#1156 Гость_Charmy

Гость_Charmy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 09:44

в даннный момент изговавливаем макет свадебных приглашений))

#1157 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 13:09

сайт, действительно о-очень помогает! мы всё сами организовывали и столько вопросов возникало по ходу подготовки ... уууууууууу.... как много!!!! А тут зайдёшь на сайт и ... вот оно - ответ на твой вопрос!!! а если и нет ответа, то спросишь, и тебе обязательно подскажут!!!
Пользуясь, случаем, выражаю всем огромную благодарность за помощь в подготовке к свадьбе!!!

#1158 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 14:40

Цитата(Marishka_74 @ Jul 16 2008, 04:20 PM)
на 35 человек мы брали 2 батона колбасы, 3 батона хлеба, 1 кг винограда, апельсины, груши, яблоки, конфеты 4 коробки, ящик минералки 0,5 "Нарзан", сок 3 по 2 л, спиртное, а ешё салфеточки, стаканчики и т.п.

Маришка, и вам хватило? я вот думаю, в такую жару (если будет жара, конечно) больше пойдет что-то прохладительное, чем алкоголь...

есть еще в планах купить безалгокольного пива для водителей.
кто-то покупал?

#1159 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 15:49

Цитата(sova @ Jul 17 2008, 02:40 PM)
Цитата(Marishka_74 @ Jul 16 2008, 04:20 PM)

Маришка, и вам хватило? я вот думаю, в такую жару (если будет жара, конечно) больше пойдет что-то прохладительное, чем алкоголь...

есть еще в планах купить безалгокольного пива для водителей.
кто-то покупал?

дам, нам всего хватило, т. к. после ЗАГСА мы катались вссего 2,5 часа! Но в день нашей свадьбы жары не было, поэтому все предпочитали шампанское (у нас выпили 2 ящика, такое вкусное было шампанское!), а воду, сок - мало кто пил! а в жару, наверно, наоборот, воду больше будут пить!

#1160 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 15:52

про безалкогольное пиво тоже думали, а потом решили, что лучше не надо. Так как у людей только соблазн появится, что-нибудь ещё выпить, да и потом не такое оно уж и безалкогольное!
конечно, решать вам, я не навязываю своего мнения))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

90NR0GX1-M000K0 | интернет магазин холодильников в москве | дом барнхаус проекты | этажерки напольные