Невесты 2008
Автор
Гость_Lina
, 19 Feb 2008 17:01
Сообщений в теме: 1794
#1121 Гость_Брусничка
Отправлено 10 July 2008 - 13:30
Девченки поздравляю кто вышел замуж вмое отсутствие. Marishka_74,Ksunya,Оксяня ПОЗДРАВЛЯЮ, я очень за вас рада!!!!!
#1122 Гость_Sweety_I
Отправлено 10 July 2008 - 15:05
Я тоже думала времени много, но оно так летит! А мы ещё с тамадой не определились а точнее ещё ни с кем не встречались.
Девчонки я думаю вы меня поймёте в моих переживаниях..,
я так хочу чтобы всё было супер, просто чтобы всё весело и легко!
Девчонки я думаю вы меня поймёте в моих переживаниях..,
я так хочу чтобы всё было супер, просто чтобы всё весело и легко!
#1123 Гость_Фима
Отправлено 10 July 2008 - 15:39
вам легко не будет. для вас это тяжелый физический и моральный труд
#1124 Гость_Elka
Отправлено 10 July 2008 - 15:42
если свадьба в удовольствие и настроение хорошее, то будет легко!
#1125 Гость_Sweety_I
#1126 Гость_Анютка
Отправлено 11 July 2008 - 08:29
ой, а что с парикмахерами тоже напряг может быть
? мы устаканили вопросы с рестораном, тамадой, оператором, наряды куплены, сейчас думаем только о том какбы загс проштурмовать (почему-то я из-за этого больше всего волнуюсь), а уж о прическе-макияже-цветочках собирались на последний месяц оставить. Вроде до нашей даты ещё времени достаточно, а я уже ночами кошмарики вижу на этот счет, все кажется что не успеем что-то важное

#1127 Гость_Marishka_74
Отправлено 11 July 2008 - 09:42
Цитата(Брусничка @ Jul 10 2008, 01:30 PM)
Девченки поздравляю кто вышел замуж вмое отсутствие. Marishka_74,Ksunya,Оксяня ПОЗДРАВЛЯЮ, я очень за вас рада!!!!!
спасибочки!
#1128 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 11 July 2008 - 22:39
Натусечка,прикольная аватарка;-) У меня пару лет назад на этом форуме похожая была:-)
Девочки ,влюбленные наши!!! Поздравляю с прошедшим;-)
Девочки ,влюбленные наши!!! Поздравляю с прошедшим;-)
#1129 Гость_Pol`ka4ka
#1130 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 14 July 2008 - 11:36
12 дней.....началась трясучка, остались мелочи, к которым даже уже подходить не хочется....и есть неохото
#1131 Гость_=ЮЛКА=
Отправлено 14 July 2008 - 11:59
Elka у нас тоже танец стал вроде получаться..... но мы теперь к каждой менлочи сами придираемся...... все нравилось.... а осталась неделя и мы теперь боимся....
ААААААААААААААААААаа
У МЕНЯ В ЭТУ СУББОТУ ТО ЧЕГО МЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ...... НАША СЕМЕЙНАЯ ЖИZНЬ НАЧНЕТСЯ СО СКАZКИ.......=))
приедем только череz пару недель..... отчет выложу....=)
ААААААААААААААААААаа
У МЕНЯ В ЭТУ СУББОТУ ТО ЧЕГО МЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ...... НАША СЕМЕЙНАЯ ЖИZНЬ НАЧНЕТСЯ СО СКАZКИ.......=))
#1132 Гость_Elka
Отправлено 14 July 2008 - 12:16
У меня пока нет трясучки, наверно в последнюю неделю начнется.
#1133 Гость_Elka
Отправлено 14 July 2008 - 12:21
Цитата(=ЮЛКА= @ Jul 14 2008, 11:59 AM)
Elka у нас тоже танец стал вроде получаться..... но мы теперь к каждой менлочи сами придираемся...... все нравилось.... а осталась неделя и мы теперь боимся....
ААААААААААААААААААаа
ААААААААААААААААААаа
Юлка, молодцы! Мы в эти выходные закончили постановку окончательно и в принципе практически отрепетировали.
Юлка, так у тебя уже в эти выходные свадьба?

#1134 Гость_=ЮЛКА=
Отправлено 14 July 2008 - 12:27
дааа...... в эту субботу....
в эту субботу начнется скаzка.... скаzка в которую мы войдем вместе.... как это классно когда с тобой есть понастоящему РОДНОЙ человек.........
неделя осталась.... осталось 5 дней....
тоже вроде как все отрепетировано.... мы даже в кафе по кафелю походили..... там конечно по другому немного чем по линолеуму...
попробуйте обяzательно....
в эту субботу начнется скаzка.... скаzка в которую мы войдем вместе.... как это классно когда с тобой есть понастоящему РОДНОЙ человек.........
неделя осталась.... осталось 5 дней....
тоже вроде как все отрепетировано.... мы даже в кафе по кафелю походили..... там конечно по другому немного чем по линолеуму...
попробуйте обяzательно....
#1135 Гость_Kallista
Отправлено 14 July 2008 - 14:16
Всем привет! А вот у меня свадьба 30.08. Сильно переживаю на счет регистрации. Хотим в загс ЧТЗ подавать заявление, но 9 июля ездили - думали может заранее все-таки возьмут заявление. Так вот в 7 утра были 22-ми, а к 12 часам дня уже было пар 50. Съездили на ЧМЗ, там вроде по-меньше желающих. И вот не знаем что делать, либо в ЧТЗ пытаться и занимать с вечера, либо у наверняка на чмз. Подруга 12 июля замуж выходила, тоже в чтз рег-ция была, так вот они подавали в первый день приема на 12.07, были 3-ми в очереди, на выбор оставалось только 2 времени: 11-00 и 15-20. ((((
#1136 Гость_Marishka_74
Отправлено 14 July 2008 - 15:12
Цитата(Kallista @ Jul 14 2008, 02:16 PM)
Всем привет! А вот у меня свадьба 30.08. Сильно переживаю на счет регистрации. Хотим в загс ЧТЗ подавать заявление, но 9 июля ездили - думали может заранее все-таки возьмут заявление. Так вот в 7 утра были 22-ми, а к 12 часам дня уже было пар 50. Съездили на ЧМЗ, там вроде по-меньше желающих. И вот не знаем что делать, либо в ЧТЗ пытаться и занимать с вечера, либо у наверняка на чмз. Подруга 12 июля замуж выходила, тоже в чтз рег-ция была, так вот они подавали в первый день приема на 12.07, были 3-ми в очереди, на выбор оставалось только 2 времени: 11-00 и 15-20. ((((
Приветик! Поздравляю!
Насчёт ЗАГСОВ
и не только, почитай на форуме, здесь много чего полезного!!! Удачи тебе)))
#1137 Гость_Elka
#1138 Гость_Marishka_74
#1139 Гость_=ЮЛКА=
#1140 Гость_Sweety_I
Отправлено 15 July 2008 - 13:00

(слышали по TV) это же толпы народа, при чём ВЕЗДЕ!
а у нас по плану 6
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных