Невесты 2008
#1101 Гость_Элири
Отправлено 08 July 2008 - 12:10

#1102 Гость_=ЮЛКА=
Отправлено 08 July 2008 - 12:14
вроде и время летит с одной стороны, вроде и тянется так долго и мучительно.... столько всего сделать надо.... выспаться ваПЧе не можем...... грят все - отдохните, освободите себе вечер, а мы не можем.... у нас каждый вечер расписан..... то одно то другое.... остались последнии выходные..... надо все успеть сделать.......
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА......
#1103 Гость_Oksana
Отправлено 08 July 2008 - 12:37
#1104 Гость_Elka
Отправлено 08 July 2008 - 12:54
вроде и время летит с одной стороны, вроде и тянется так долго и мучительно.... столько всего сделать надо.... выспаться ваПЧе не можем...... грят все - отдохните, освободите себе вечер, а мы не можем.... у нас каждый вечер расписан..... то одно то другое.... остались последнии выходные..... надо все успеть сделать.......
Таже история. При том вроде все приготовили, а каждый вечер что-нибудь новенькое появляется. Мы танец из-за этого не можем отрепетировать, млин!
#1105 Гость_Элири
Отправлено 08 July 2008 - 16:28

#1106 Гость_Amaltea
Отправлено 08 July 2008 - 16:39
В рыболовных киосках.

Например, на рынке на повороте ЧМЗ таких ларьков много есть.
#1107 Гость_лень
Отправлено 08 July 2008 - 18:11
Таже история. При том вроде все приготовили, а каждый вечер что-нибудь новенькое появляется. Мы танец из-за этого не можем отрепетировать, млин!
Могу точно сказать, что выспаться не удастся как бы этого не хотелось. Сама перед свадьбой спала мало, а за два дня ну ОЧЕНЬ мало.
#1108 Гость_Натусечка
Отправлено 08 July 2008 - 18:25

#1109 Гость_Aksinia
Отправлено 08 July 2008 - 18:32

Не переживай. я тоже хотела учавствовать в этом конкурсе, но мне умные люди сразу сказали, что сейчас честности в таких делах нет. Так же как в Загсах. Поэтому я не стала себя расстраивать и не стала отправлять заявку. Все равно там уже все решено, это не просто так =)))
#1110 Гость_Натусечка
Отправлено 08 July 2008 - 18:54
#1111 Гость_Aksinia
Отправлено 08 July 2008 - 18:58
#1112 Гость_Nevesta_Natalia
Отправлено 08 July 2008 - 23:54
не расстраивайся ты так - ну мы тоже не выиграли - но жениться то все равно будем - а это главное
#1113 Гость_Elka
Отправлено 09 July 2008 - 10:14
#1114 Гость_Элири
Отправлено 09 July 2008 - 12:44
#1115 Гость_Натусечка
Отправлено 09 July 2008 - 13:12

#1116 Гость_sova
Отправлено 09 July 2008 - 14:18
если не хочешь делать банкет - не делай. и мнение гостей по этому вопросу должно быть на последнем месте.
я вот помню объявила одной своей "подруге", что мы женимся, она реально начала прыгать и хлопать в ладоши - так она за нас радовалась. следующий вопрос был ни "когда свадьба?", а "где праздновать собираетесь?". я сказала, что мы банкета не делаем, только торжественая регистрация и потом поедем кататься. вечером заедем домой, там нас близкие поздравят, а потом рванем в отель. потом поедем в свадебное путешествие, а уж после пригласим друзей к нам домой и отметим свадьбу. все. улыбка у подружки сразу ушла. "как это без банкета?!" вот реально, возникло такое чувтсво, что люди пожрать на свадьбу ходят.
когда раздавала приглашения, да даже еще без приглашений, я всех предупреждала - девочки и мальчики, банкета не будет, только покушать на катаниях и шампанское, чтоб без обид. со стороны мужа восприняли идею на ура - там уже тоже свадеб насмотрелись, да и сами все женатые. мои девчонки немножко повозмущались, что выкупа не будет (но тут уж меня не переспорить. выкуп - пошлейшее мероприятие. имхо), однако все восприняли положительно. кроме вот этой девочки и еще двух пар. но их мнение мне как-то параллельно. кто захочет поздравить, тот придет. не придете - я не обижусь.
самое главное, что и у меня, и у мужа одинаковый вгляд на этот вопрос. мы решили, что мы лучше поедем в свадебное путешествие, чем будем устраивать банкет.
у меня родители потом спрашивали - а вы уверены, что хотите без банкета, жалеть потом не будете? а мы уверены. мы видим свою свадьбу именно такой.
#1117 Гость_Жемчужинка
Отправлено 09 July 2008 - 14:40
#1118 Гость_Sweety_I
Отправлено 09 July 2008 - 16:35

выкуп думали не делать вообще, но фотограф говорит: что как же без выкупа он задаёт темп празднику.
Вобщем столько сомнений, сценарий, маршрут ещё не утверждены

#1119 Гость_Elka
Отправлено 09 July 2008 - 17:01
Я в своей подготовке поняла, что главное это людей вовремя нанять (тамада, парикмахер, ресторан сюда же). А все остальное (сценарии, маршруты, оформление) потом можно уже.
#1120 Гость_Июньская
Отправлено 10 July 2008 - 10:29

Был! и очень очень здоро все прошло. У нас вся молодеж уплясалась увеселилась Не осталось никого кто бы просто сидел в сторонке Даже взрослые.
и самое радостное, что не было напившихся людей. Все прошло быстро весело ненавязчиво))))))))
А гости ваши сами должны понимать, что это ваш праздник, а не их повод покушать попить. У нас было много приезжих гостей (в основном родственники с моей стороны) все на машинах и все вечером уехали (так что многие не пили) Но никто не возмущался. Просто на следующий день собрались у моих родителей и там уже отметили кто как хотел)))))
Так что если есть сонения то лучше делать банкет

А уж если есть ощущения, что совсем не хотите и устанете то и не надо. Зачем себя мучить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных