Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#1101 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 12:10

Поздравляю с праздником семьи всех! Счастья и любви всем уже образовавшимся и еще не образовавшимся семьям!  pig_ball.gif

#1102 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 12:14

млин, девочки...... меня колбасит..... мандражит.....
вроде и время летит с одной стороны, вроде и тянется так долго и мучительно....  столько всего сделать надо.... выспаться ваПЧе не  можем......  грят все  - отдохните, освободите себе вечер, а мы не можем.... у нас каждый вечер расписан..... то одно то другое.... остались последнии выходные..... надо все успеть сделать.......
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА......

#1103 Гость_Oksana

Гость_Oksana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 12:37

Подскажите, кто нибудь знает, где можно купить колокольчики типа железненькие, чтоб звенели, а то в магазинах только в сувенирах глиняные какие-то продаются.

#1104 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 12:54

Цитата(=ЮЛКА= @ Jul 8 2008, 12:14 PM)
вроде и время летит с одной стороны, вроде и тянется так долго и мучительно....  столько всего сделать надо.... выспаться ваПЧе не  можем......  грят все  - отдохните, освободите себе вечер, а мы не можем.... у нас каждый вечер расписан..... то одно то другое.... остались последнии выходные..... надо все успеть сделать.......

Таже история. При том вроде все приготовили, а каждый вечер что-нибудь новенькое появляется. Мы танец из-за этого не можем отрепетировать, млин!

#1105 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 16:28

Девочки! Подскажите кто- нибудь парикмахера, который с длинными волосами обращаться умеет!!!!! Это уже просто крик души, потому что сколько не заходила в салоны все только подстричься предлагают. Ну неужели у нас все парикмахеры такие безрукие. Не хочу никого обидеть ненароком...  bang.gif

#1106 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 16:39

Цитата(Oksana @ Jul 8 2008, 01:37 PM)
Подскажите, кто нибудь знает, где можно купить колокольчики типа железненькие, чтоб звенели, а то в магазинах только в сувенирах глиняные какие-то продаются.

В рыболовных киосках. smile.gif
Например, на рынке на повороте ЧМЗ таких ларьков много есть.

#1107 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 18:11

Цитата(Elka @ Jul 8 2008, 01:54 PM)
Цитата(=ЮЛКА= @ Jul 8 2008, 12:14 PM)
вроде и время летит с одной стороны, вроде и тянется так долго и мучительно....  столько всего сделать надо.... выспаться ваПЧе не  можем......  грят все  - отдохните, освободите себе вечер, а мы не можем.... у нас каждый вечер расписан..... то одно то другое.... остались последнии выходные..... надо все успеть сделать.......

Таже история. При том вроде все приготовили, а каждый вечер что-нибудь новенькое появляется. Мы танец из-за этого не можем отрепетировать, млин!

Могу точно сказать, что выспаться не удастся как бы этого не хотелось. Сама перед свадьбой спала мало, а за два дня ну ОЧЕНЬ мало.

#1108 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 18:25

Девочки, а я вся в расстройствах. И понимаю, что глупо, но ничего не могу поделать... Мы участвовали в Свадьбе года, очень старались, когда выполняли все задания, у нас такие классные были рассказы, фотки и презентация... Сегодня выбрали 13 пар, которые придут на кастинг в понедельник. И хотя по баллам мы были на 8 месте, в их число мы не попали. Так обидно, блин. Но самое обидное - это то, что одна из прошедших пар мне знакома. Они даже и не думали жениться, если бы не конкурс! Она хотела его женить на себе, а он упирался. Вот встрянет (простите за грубость) парнишка, если они победятsmile.gif

#1109 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 18:32

Цитата(Натусечка @ Jul 8 2008, 06:25 PM)
Девочки, а я вся в расстройствах. И понимаю, что глупо, но ничего не могу поделать... Мы участвовали в Свадьбе года, очень старались, когда выполняли все задания, у нас такие классные были рассказы, фотки и презентация... Сегодня выбрали 13 пар, которые придут на кастинг в понедельник. И хотя по баллам мы были на 8 месте, в их число мы не попали. Так обидно, блин. Но самое обидное - это то, что одна из прошедших пар мне знакома. Они даже и не думали жениться, если бы не конкурс! Она хотела его женить на себе, а он упирался. Вот встрянет (простите за грубость) парнишка, если они победятsmile.gif

Не переживай. я тоже хотела учавствовать в этом конкурсе, но мне умные люди сразу сказали, что сейчас честности в таких делах нет. Так же как в Загсах. Поэтому я не стала себя расстраивать и не стала отправлять заявку. Все равно там уже все решено, это не просто так =)))

#1110 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 18:54

Скорее всего, ты права. Но теперь у меня, честное слово, совсем нет желания устраивать свадьбу. Вернее, саму свадьбу я, конечно, хочу и хочу платье, фату, прогулку. Но совсем не хочу банкет с кучей гостей и конкурсами, вообще банкет не хочу. Что делать? Может, после прогулки посидеть дома с родителями и бабушками, чаю попить и в путешествие? Так не придется на свадьбу много тратить, зато отдохнуть можно будет. Как думаете?

#1111 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 18:58

У меня последнее время тоже такая идея появилась, но подруга и БМ в два голоса твердят что потом жалеть буду, такая возможность один раз бывает. Мы вот так сделаем - бум банкет делать а гостей просим с деньгами (в подарок) приходить, а на эти деньги поедем отдыхать =)

#1112 Гость_Nevesta_Natalia

Гость_Nevesta_Natalia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 23:54

to Натусечка
не расстраивайся ты так - ну мы тоже не выиграли - но жениться то все равно будем - а это главное

#1113 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 10:14

Натусечка, для тебя что важнее было в конкурсе поучаствовать или свадьба твоя? Во-первых, там все места давно уже поделены и оплачены. Во-вторых, ты можешь организовать свадьбу по своему вкусу. В-третьих, неужели охото выставлять все это мероприятие на показ? ИМХО. Я тоже сначала заинтересовалась - все-таки организация, оформление... А потом как представила как чужие люди будут указывать что мне делать, навязывать свое мнение, а потом все это публично демонстрировать. Я лично против. еще раз - ИМХО.

#1114 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 12:44

Натусечка, не переживай! Мы сначала тоже подумали не принять ли участие в этом конкурсе, но очень быстро передумали. Не захотели свою свадьбу на всеобщее обозрение выставлять. Все- таки событие очень личное и хочется, чтобы в нем приняли участие только те, кого вы хотите видеть. Да и не захотели отказываться от возможности самим свою свадьбу организовать, это же здорово (хотя и хлопотно)!

#1115 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 13:12

Спасибо всем за поддержку большоеsmile.gif На самом деле, сегодня я себя чувствую уже совсем по-другому. Да, наверное, главный недостаток этого мероприятия - это море непрошеных гостей. Конечно, мало кому это понравится. Но подкупала возможность устроить все по полной программе, красиво... Ну ничего, мы постараемся и сделаем все здорово. Хотя, конечно, особых изысков не получится сделать, денег все-таки больших нет.

#1116 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 14:18

Натусечка
если не хочешь делать банкет - не делай. и мнение гостей по этому вопросу должно быть на последнем месте.
я вот помню объявила одной своей "подруге", что мы женимся, она реально начала прыгать и хлопать в ладоши - так она за нас радовалась. следующий вопрос был ни "когда свадьба?", а "где праздновать собираетесь?". я сказала, что мы банкета не делаем, только торжественая регистрация и потом поедем кататься. вечером заедем домой, там нас близкие поздравят, а потом рванем в отель. потом поедем в свадебное путешествие, а уж после пригласим друзей к нам домой и отметим свадьбу. все. улыбка у подружки сразу ушла. "как это без банкета?!" вот реально, возникло такое чувтсво, что люди пожрать на свадьбу ходят.

когда раздавала приглашения, да даже еще без приглашений, я всех предупреждала - девочки и мальчики, банкета не будет, только покушать на катаниях и шампанское, чтоб без обид. со стороны мужа восприняли идею на ура - там уже тоже свадеб насмотрелись, да и сами все женатые. мои девчонки немножко повозмущались, что выкупа не будет (но тут уж меня не переспорить. выкуп - пошлейшее мероприятие. имхо), однако все восприняли положительно. кроме вот этой девочки и еще двух пар. но их мнение мне как-то параллельно. кто захочет поздравить, тот придет. не придете - я не обижусь.

самое главное, что и у меня, и у мужа одинаковый вгляд на этот вопрос. мы решили, что мы лучше поедем в свадебное путешествие, чем будем устраивать банкет.

у меня родители потом спрашивали - а вы уверены, что хотите без банкета, жалеть потом не будете? а мы уверены. мы видим свою свадьбу именно такой.

#1117 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 14:40

Сова абсолютно  с тобой согласна и поддерживаю твое мнение. Все нужно делать так как ты хочешь, а не так как тебя навязывает общество.

#1118 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 16:35

А мы вот затеяли банкет...но я уже незнаю хочу его или нет,  blink.gif
выкуп думали не делать вообще, но фотограф говорит: что как же без выкупа он задаёт темп празднику.
Вобщем столько сомнений, сценарий, маршрут ещё не утверждены  biggrin.gif  пока только головная боль....

#1119 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 17:01

Sweety_I, дак у вас еще много времени. Все успеете, не переживай.
Я в своей подготовке поняла, что главное это людей вовремя нанять (тамада, парикмахер, ресторан сюда же). А все остальное (сценарии, маршруты, оформление) потом можно уже.

#1120 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 10:29

Девчонки все правильно сколько людей столько мнений. Мы, будет или не будет банкет, даже не обсуждалиsmile.gif))))
Был! и очень очень здоро все прошло. У нас вся молодеж уплясалась увеселилась Не осталось никого кто бы просто сидел в сторонке Даже взрослые.
и самое радостное, что не было напившихся людей. Все прошло быстро весело ненавязчиво))))))))
А гости ваши сами должны понимать, что это ваш праздник, а не их повод покушать попить.  У нас было много приезжих гостей (в основном родственники с моей стороны) все на машинах и все вечером уехали (так что многие не пили) Но никто не возмущался.  Просто на следующий день собрались у моих родителей и там уже отметили кто как хотел)))))  
Так что если есть сонения то лучше делать банкет smile.gif

А уж если есть ощущения, что совсем не хотите и устанете то и не надо. Зачем себя мучить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

AX4U360032G18I-SWHD35 | барный стул со спинкой мягкий | токарная обработка бронзы | компьютерный стул для дома