Невесты 2008
Автор
Гость_Lina
, 19 Feb 2008 17:01
Сообщений в теме: 1794
#1041 Гость_Июньская
Отправлено 30 June 2008 - 08:50
Девочки, а я с послесвадебным вопросом. Где большой выбор свадебных альбомов? Фоток куча, хочется уже все расставить-вклеить, а я ничего купить не могу-не нравиться!
#1042 Гость_Aksinia
Отправлено 30 June 2008 - 10:33
В Лас-Книгасе большой выбор альбомов. Мы там купили. Я выкладывала фото в "Мелочах". Из всех магазинов там их больше всего и интереснее.
#1043 Гость_Июньская
#1044 Гость_Ksunya
#1045 Гость_Amica
Отправлено 30 June 2008 - 11:43
Ksunya, держись!!!!!!!!!!!!!!!
все будет еще лучше, чем планировали, вот увидишь!!!
все будет еще лучше, чем планировали, вот увидишь!!!
#1046 Гость_Июньская
Отправлено 30 June 2008 - 11:46
Ksunya, Шпокойштвие! Только Шпокойштвие!
)))))))
Все будет суперско
Вот увидишь
)))))))
Все будет суперско

#1047 Гость_Елеська
#1048 Гость_Amica
Отправлено 30 June 2008 - 11:59
ооооо! приготовления ИДУТ!!! и это уже радует
сейчас выбираем тамаду и оператора и платье мне, с залом определились и фотографом.... пока как-то так
а у вас как, Елеська???

сейчас выбираем тамаду и оператора и платье мне, с залом определились и фотографом.... пока как-то так

а у вас как, Елеська???
#1049 Гость_Ksunya
Отправлено 30 June 2008 - 12:25
Цитата(Июньская @ Jun 30 2008, 01:46 PM)
Ksunya, Шпокойштвие! Только Шпокойштвие!
)))))))
Все будет суперско
Вот увидишь
)))))))
Все будет суперско

пасибки)))) но я все равно волнуюсь)) пока сама это не пройду не успокоюсь_)) а потом я видимо так же буду говорить.......ух ты все клева было..... шпокойствие_)))))))))) мне даже нравится это волнение..... садо-мазо блин))
#1050 Гость_Ksunya
Отправлено 30 June 2008 - 12:25
Девчонки а вы переживали вдруг кому то ваш образ не понравится???
#1051 Гость_Елеська
Отправлено 30 June 2008 - 12:31
Платье, туфли, фату, бижутерию, перчатки, цветочки в волосы мне уже купили (осталось чулки и белье). Кольца, алкоголь тоже купили. Тамада, видео, фото, парикмахер, визажист тоже есть. Столовую тоже нашли, только пока предоплату внесли 2000р. Приглашения купили. После свадьбы хотим поехать в санаторий "Юбилейный" оз. Банное, вот ждем цен на сентябрь, чтобы внести предоплату. Ну вроде всё написала.
#1052 Гость_Amica
Отправлено 30 June 2008 - 12:42
Елеська, да у вас все супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!11
молодцы!!! так держать
кольца мы тож купили, и визажист с парикмахером есть!
молодцы!!! так держать

кольца мы тож купили, и визажист с парикмахером есть!
#1053 Гость_Sweety_I
Отправлено 30 June 2008 - 14:06
Цитата(Елеська @ Jun 30 2008, 01:31 PM)
Платье, туфли, фату, бижутерию, перчатки, цветочки в волосы мне уже купили (осталось чулки и белье). Кольца, алкоголь тоже купили. Тамада, видео, фото, парикмахер, визажист тоже есть. Столовую тоже нашли, только пока предоплату внесли 2000р. Приглашения купили. После свадьбы хотим поехать в санаторий "Юбилейный" оз. Банное, вот ждем цен на сентябрь, чтобы внести предоплату. Ну вроде всё написала.
Какие вы молодцы! а мы только зал Прокофьева и зал для банкета забронировали и всё...

Ни парикмахера, ни визажиста никого..да ещё и времени нет на работе завал
#1054 Гость_Svetlank1na
Отправлено 30 June 2008 - 14:37
Девочки, а как вы относитесь к организаторам свадьбы? Я имею в виду, если бы был человек, который сможет решить все организациооные вопросы, которые Вы решить не успеваете, и в день свадьбы чтоб незаметно смотрел за организацией, за гостями там??????
#1055 Гость_Ksunya
#1056 Гость_Ksunya
Отправлено 30 June 2008 - 14:46
это очень удобно для занятых жениха и невесты и для очень пышной свадьбы, плюс нервы наверно в какойто мере спокойнее.. но с другой стороны....мне оч нравится все самой делать да и не только мне но и другим невестам ведь тоже.... вообщем все скорее всего зависит от ситуации... а может ктото хочет свадьбу в другом городе или даже стране?
#1057 Гость_Svetlank1na
Отправлено 30 June 2008 - 15:38
вот поютому мне и интересно ваше мнение, что с другой стороны хочется сделать же все самой, но наверное, не у всех получается
#1058 Гость_Elka
Отправлено 30 June 2008 - 15:41
Я бы никому не доверила подготовку.
Эта тема кстати уже обсуждалась где-то.
Эта тема кстати уже обсуждалась где-то.
#1059 Гость_Klopik
Отправлено 30 June 2008 - 16:14
Приветствую всех невест! Я давно читаю этот форум, но зарегистрироваться решилась только сейчас.
Хочу предать особенный привет Sweety_I, так как у нас свадьбы намечаются на один день 6 сентября (хотя у меня очень туго с математикой и возможно я ошиблась) + 11июня замечательный праздник - день нашего очень романтического знакомства с БМ и отмечаться каждый год он будет не меньше дня свадьбы!
Хочу предать особенный привет Sweety_I, так как у нас свадьбы намечаются на один день 6 сентября (хотя у меня очень туго с математикой и возможно я ошиблась) + 11июня замечательный праздник - день нашего очень романтического знакомства с БМ и отмечаться каждый год он будет не меньше дня свадьбы!
#1060 Гость_Катюха
Отправлено 30 June 2008 - 16:25
Цитата(Ksunya @ Jun 30 2008, 01:25 PM)
Девчонки а вы переживали вдруг кому то ваш образ не понравится???
За это даже не переживай НЕВЕСТЫ всегда красивые

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных