Перейти к содержимому

Невесты 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1794

#101 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 18:49

Еще не пришел...

#102 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 12:06

Посмотрела фотки-здорово! Платишко у тебя красивое очень!!! Я тоже хочу такого силуэтаплатье купить. Через недельку и пойду на поиски.

#103 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 12:14

smile.gif)))))))))))))))) Я то в личку жду от тебя письма... в любом случае кинула тебе  личку ссылку на фото альмом мой на маил ру

#104 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 12:17

Отредактировала прошлое сообщение.

#105 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 12:24

smile.gif)))) Мне сверовь егошила.. по моей разработки... я вот тут думаю, что может мы обвенчаемся и я его одену еще  раз smile.gif

#106 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 13:05

Цитата(Яна @ Mar 6 2008, 12:24 PM)
smile.gif)))) Мне сверовь егошила.. по моей разработки... я вот тут думаю, что может мы обвенчаемся и я его одену еще  раз smile.gif

Покажи и нам свои фотографииsmile.gif

#107 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 13:18

Цитата(kisulka_girl @ Mar 6 2008, 01:05 PM)
smile.gif)))) Мне сверовь егошила.. по моей разработки... я вот тут думаю, что может мы обвенчаемся и я его одену еще  раз smile.gif

Я отправила тебе в личку

#108 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 14:33

Цитата(Яна @ Mar 6 2008, 01:18 PM)
smile.gif)))) Мне сверовь егошила.. по моей разработки... я вот тут думаю, что может мы обвенчаемся и я его одену еще  раз smile.gif

Я отправила тебе в личку

Я тоже хочу посмотреть, да и все хотят, давай для всех выкладывай.

#109 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 14:43

Цитата(Belaoka @ Mar 6 2008, 02:33 PM)
Цитата(Яна @ Mar 6 2008, 01:18 PM)

Я отправила тебе в личку

Я тоже хочу посмотреть, да и все хотят, давай для всех выкладывай.

Ну.... застесняли меня wub.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

каментировать придется... с подносом это свидетели, в зеленом свекровь моя пляшит smile.gif

#110 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 14:54

Цитата(Guest_Катюша @ Mar 6 2008, 02:42 PM)
Всем, привет! У нас свадьба в апреле, тамаду нам посоветовали, Сергея Доренского, может кто знает как он ведет?  Еще мы заказали приглашения, со своими фотками, долго искала где можно сделать индивидуальные приглашения, нашла тел. в рекламе и частные объявления, праздничная полиграфия называется, еще мы решили заказать этикетки на шампанское, тоже с нашей фотографией. Еще очень нужен хороший парикмахер и визажист, может кто порекомендует??? spruce_up.gif

Привет! Регистрируйся, на счет парикмахера могу своего порекамендовать тел салона Майа 282-33-39 пл Мопра 9 и на ЧМЗ 724-7028  она в двух салона Екатерина Саветкина

#111 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 14:56

Яна красивое платье!  thumbup.gif

#112 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 15:02

Цитата(Belaoka @ Mar 6 2008, 02:56 PM)
Яна красивое платье!  thumbup.gif

biggrin.gif спасибо, у свекрови золотые руки, вот где сборка идет все в ручную делала

#113 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 15:48

А мы вот все никак не соберемся приглашения сделать. Стыдно должно быть муж дизайнер, а я в рекламной компании работаю. Для себя же никак времени нет макет сделать да напечатать. coffee.gif

#114 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 15:57

Цитата(лень @ Mar 6 2008, 03:48 PM)
А мы вот все никак не соберемся приглашения сделать. Стыдно должно быть муж дизайнер, а я в рекламной компании работаю. Для себя же никак времени нет макет сделать да напечатать. coffee.gif

Дааа, я тоже до последнего тянула с приглашениями, народ даже обижаться стал, все самой хотелось дизайн разработать, но времени не хватило, купила потом уж готовые, зато я сделала огромный постер-фотомонтаж с нашими лицами, мы его в кафе посесили, никто из гостей не мог понять,что это мы все так здорово получилось biggrin.gif

#115 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 15:58

Яна, платье очень необычное!

#116 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 16:03

Мы определились с местом и уже внесли предоплату!!
Выбрали здание бывшего кинотеатра "Искра". У них там полный спектр услуг. Зал оформляют сами. Мы там уже были на свадьбе друзей. Очень понравилось, особенно тамада.
Вот только цены на фото и видео операторов немного завышенные (вместе около 15000 рублей).
Скажите, кто-то что-нибудь знает про это заведение? Может у кого-то проблемы были? Хочется избежать их или совсем отказаться.

#117 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 16:09

Цитата(Guest_Катюша @ Mar 6 2008, 02:42 PM)
Всем, привет! У нас свадьба в апреле, тамаду нам посоветовали, Сергея Доренского, может кто знает как он ведет?  Еще мы заказали приглашения, со своими фотками, долго искала где можно сделать индивидуальные приглашения, нашла тел. в рекламе и частные объявления, праздничная полиграфия называется, еще мы решили заказать этикетки на шампанское, тоже с нашей фотографией. Еще очень нужен хороший парикмахер и визажист, может кто порекомендует??? spruce_up.gif

У нас тоже в апреле!
А у вас какого числа? Времени совсем немного осталось!!   kiss.gif  thumbup.gif

#118 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 16:19

Цитата(Слива @ Mar 6 2008, 04:03 PM)
Вот только цены на фото и видео операторов немного завышенные (вместе около 15000 рублей).

Слива,цены нормальные,не переживай, вот тот кто летом будет играть свадьбу, заплатит за услуги тамады-фото-видео  гораздо большую цену, поскольку у них с мая по октябрь  начинается "сезон"

#119 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 16:35

Цитата(Penka @ Mar 6 2008, 04:19 PM)
Цитата(Слива @ Mar 6 2008, 04:03 PM)

Слива,цены нормальные,не переживай, вот тот кто летом будет играть свадьбу, заплатит за услуги тамады-фото-видео  гораздо большую цену, поскольку у них с мая по октябрь  начинается "сезон"

не знаю у нас и фотограф и оператор обошлись в общей сложности в 9500 хотя они по отдельности были, ищите в паре так дешевле.

#120 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 16:45

Цитата(Яна @ Mar 6 2008, 04:35 PM)
не знаю у нас и фотограф и оператор обошлись в общей сложности в 9500 хотя они по отдельности были, ищите в паре так дешевле.

В том-то и дело, что они работают в паре, но от одного заведения. Нам сказали, что они типа профессионалы своего дела. Сделют красивый фильм и качественные фотографии. Нам удобно, что все условия в одном месте, но переплачивать как-то не хочется

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить садовые качели в интернет магазине | вешалка для одежды костюмная напольная | модульный барнхаус | купить белый обеденный стол