Выставка-ярмарка прекрасных вещей №1
Автор
Гость_Solnyshko-ira
, 18 Feb 2008 17:36
Сообщений в теме: 58
#1 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 18 February 2008 - 17:36
1 марта состоится первая в Челябинске выставка-ярмарка современного рукодельного искусства (handmade).
На выставке будут представлены необычные украшения, выполненные из разных материалов, открытки ручной работы, самодельное очень оригинальное мыло (например, в форме шоколада), свечи, сумки, игрушки, и многое другое.
Посетители выставки смогут пообщаться с мастерами, и купить понравившиеся вещи (или попросить сделать, например, другого цвета).
Место действия: чайный клуб “Гайвань”, Ленина 31 начало ориентировочно в 11-00
Контакты организаторов: 8-904-817-38-90, tasha.shepeleva(собачка)gmail.com, аська 258622561
Оперативные изменения можно наблюдать в ЖЖ-сообществе
События подобного уровня проводились в Санкт-Петербурге и Москве, и всегда собирали много интересных, творческих людей. В наших планах на будущее – проведение мастер-классов по разным техникам handmade, регулярные выставки несколько раз в год, и активная продажа работ на сайте.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Следующая ярмарка-выставка планируется на середину мая!!!
На выставке будут представлены необычные украшения, выполненные из разных материалов, открытки ручной работы, самодельное очень оригинальное мыло (например, в форме шоколада), свечи, сумки, игрушки, и многое другое.
Посетители выставки смогут пообщаться с мастерами, и купить понравившиеся вещи (или попросить сделать, например, другого цвета).
Место действия: чайный клуб “Гайвань”, Ленина 31 начало ориентировочно в 11-00
Контакты организаторов: 8-904-817-38-90, tasha.shepeleva(собачка)gmail.com, аська 258622561
Оперативные изменения можно наблюдать в ЖЖ-сообществе
События подобного уровня проводились в Санкт-Петербурге и Москве, и всегда собирали много интересных, творческих людей. В наших планах на будущее – проведение мастер-классов по разным техникам handmade, регулярные выставки несколько раз в год, и активная продажа работ на сайте.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Следующая ярмарка-выставка планируется на середину мая!!!
#2 Гость_Galina
#3 Гость_Solnyshko-ira
#4 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 19 February 2008 - 15:27
изменилось время начала выставки ))
начало в 11-00 (ибо суббота, и спать хоцца)
)
начало в 11-00 (ибо суббота, и спать хоцца)

#5 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 28 February 2008 - 10:31
Напоминаю! выставка в ЭТУ субботу 1 марта в 11-00 !!
ждем всех творческих и интересующихся!

#6 Гость_Gae4ka
Отправлено 28 February 2008 - 23:46
Девочки!!! Супер, надо почаще такие выставки проводить и чтобы все о них знали....Эх(( жаль что не приду я как всегда работаю...праздники как никак, всем красоты хочется....)))
#7 Гость_Galina
Отправлено 29 February 2008 - 16:04
Девочки, на выставке можно будет пощупать (и купить
) зайцев. Приедут три морковко-любителя 

и, возможно, вот этот Квака (на счет его присутствия я еще сомневаюсь).

и, возможно, вот этот Квака (на счет его присутствия я еще сомневаюсь).

#8 Гость_Яна
Отправлено 29 February 2008 - 16:20
Красавцы... я тоже работаю до 4х а так хочется прийти.
#9 Гость_Galina
#10 Гость_рукодеятельница
Отправлено 01 March 2008 - 22:41
Девчоночки, расскажите, пожалуйста, как прошла выставка???? Я работала,поэтому не смогла придти. И ещё вопросик- картины свои не продавала, даже, примерно, и не знаю, во сколько можно было бы оценить любую картину. На каждую у меня уходит ,примерно, по 500рублей, а продать за 1000,что ли??? Это хоть реально???? Девочки, а когда ещё будет такая выставка??? Я так мечтаю там побывать!!!!! Я бы наделала красивых картин(у меня всего 127 картин сделано),правда, показала вам мало. И были ли на этой выставке какие-нибудь картины в продаже???? Были ли картины из кожи???? Можно где-нибудь фотки этой выставки посмотреть???? Если что-нибудь знаете, то, ответьте, пожалуйста! А если хотите посмотреть мои картины, то я напишу, где они все висят(у меня на работе, в Центральном р-не) Ну организуйте ещё раз
такую выставку, а?????

#11 Гость_Galina
Отправлено 01 March 2008 - 23:26
Во-первых, выставка прошла просто замечательно
Я рада была новым знакомствам и зарождающимся идеям.
Картины в продаже были, но в основном покупали мыло и игрушки. Но интересовались ВСЕМ. Думаю, в след раз при большем стечении людей будет и спрос больше.
Фото будут, чуть позже.
Выставки будут регулярными, пока думаем про середину мая

Картины в продаже были, но в основном покупали мыло и игрушки. Но интересовались ВСЕМ. Думаю, в след раз при большем стечении людей будет и спрос больше.
Фото будут, чуть позже.
Выставки будут регулярными, пока думаем про середину мая

#12 Гость_Gae4ka
Отправлено 01 March 2008 - 23:29
Девочки, УМНИЧКИ, я так и не смогла отпроситься, клиенты....да нужно почаще такие классные выставки!!!!
#13 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 03 March 2008 - 09:30
да, выставка прошла классно!! ))
новые интересные люди, интересные вещи, интересное общение !!
следующая выставка ориентировочно в мае
новые интересные люди, интересные вещи, интересное общение !!
следующая выставка ориентировочно в мае

#14 Гость_Яна
Отправлено 03 March 2008 - 10:48
Я была на выстовке, правда под конец уже, но увидила много красивого, сфотографировала все это дело, особенно понравилиь украшения из бисера
очень красиво!

#15 Гость_Galina
#16 Гость_Яна
Отправлено 03 March 2008 - 15:03
Была я где-то в 4 пол четвертого
видила зайце, я с свекровью была и мужем, свекровь профи и ей очень понравились тоже изделия из бисера. Я одно запечатлила... и еще раз повторюсь, я уже сказала рукодельнице это- в так и замуж не стремно выйти

#17 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 03 March 2008 - 15:31
Яна, это ты про цветочки беленькие из бисера? колье и сережки в виде цветов.. обалденно красивые ))
#18 Гость_Яна
#19 Гость_Galina
Отправлено 03 March 2008 - 19:27
Расскажу-покажу вам кое-что о прекрасных вещицах с нашей ярмарки
Автор фото Natanat
My Hunny, 31.03.07г. рожд., мохер, 39 см, единственный экземпляр/
автор: Инна Кушнир (ghost_of_marla в ЖЖ)

Автор фото Natanat

My Hunny, 31.03.07г. рожд., мохер, 39 см, единственный экземпляр/
Прикрепленные файлы
#20 Гость_Galina
Отправлено 03 March 2008 - 19:29
Малыш, 20.01.08г. рожд., мохер, 7 см, единственный экземпляр
все Тэдди сделаны по правилам: крепления, поворотные конечности, лакированные носы. Просто чудо!
все Тэдди сделаны по правилам: крепления, поворотные конечности, лакированные носы. Просто чудо!

Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных