Перейти к содержимому

Маникюр.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2007 - 16:37

Цитата(TESSA @ Dec 28 2007, 09:33 AM)
Цитата(Gae4ka @ Dec 27 2007, 03:30 PM)
...Поэтому лучше не ходить к мастеру незнакомому на дом...
И не забывайте поговорку СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!!

Маникюр - не самая моя любимая процедура да и некоторая брезгливость (и груз высшего мед. образования) мешает, поэтому как-то обхожусь своими силами, но к торжественным мероприятиям конечно нужно быстро и качественно...  и как же выбрать хорошего мастера??? Только полагаясь на собственные ощущения и рекомендации знакомых? За последнее время побывала в 3 разных салонах: но не в восторге ни от одного... На что нужно обращать внимание в первую очередь???

вашей брезгливости возможно мешает еще и незнание того, что маникюр классический придумали в России!!!В Европе делают европейский маникюр, который является безопасным для клиента...Сейчас даже в некоторых учебных центрах перестали учить классическому маникюру, он не актуален...но говорят что якобы после европейского не видно результатов....конечно, ведь везде написано что результатов можно добиться на 5-7 процедуру...
У кого есть дочки советую не начинать обрезать им кутикулу(если даже они достигли определенного возраста)....делайте европейский маникюр... В некоторых салонах парикмахерских старого образца,типа ЗАО "такая-то" просто напросто не умеют его делать вот и режут кутикулу всем подряд, даже тем у кого кровеносные сосуды близко расположены, хотя им это противопоказано!!!!
В хороших салонах инструменты всегда тщательно обрабатывают...
хотя если честно скажу я вам в итоге, свои руки бы никому не доверила...так как сама боюсь заразы всякой, доверяю только себе...и делаю все себе сама, к чему и вас призываю, я же пишу что нужно использовать для домашнего ухода, но ведь вы меня не слушаете acute.gif ))))
Ну а насчет торжественных мероприятий, придите попросите чтобы вам опилили ногти, и сделали дизайн, вот и все, большого рпофессионализма при опиле ногтей не требуется, а дизайн...у хорошего мастера всегда есть образцы, по которым вы и оцените его уровень как дизайнера ногтей...

#2 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2007 - 08:33

Цитата(Gae4ka @ Dec 28 2007, 04:37 PM)
вашей брезгливости возможно мешает еще и незнание того, что маникюр классический придумали в России!!!В Европе делают европейский маникюр, который является безопасным для клиента...
...большого рпофессионализма при опиле ногтей не требуется

дело не в том, обрезной маникюр или европейский! Просто ни разу не видела чтобы пилочки как-то обрабатывали, да и руки мастер не каждый при мне моет... и дело не в заразе, а просто противно что на пилочке "стружки" от чужих ногтей, и может маникюрша только что в носу ковыряла...  
Опилить я и сама могу. Одно дело результат, а другое - как он был достигнут.

#3 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2008 - 02:31

Цитата(Guest_Светлана @ Feb 15 2008, 02:08 PM)
Gae4ka, а расскажи что нить про средства для маникюра от фирм Aurelia и Bochema, эти средства я увидела в инет магазине. Написанно про них не плохо, но мне бы не хотелось брать "Кота в мешке"

Начну с того, что сама лично этими средствами не пользовалась.
Думаю, что средства неплохие, так как о них иногда пишут в профессиональных журналах о ногтях, цена такая приличненькая... Неплохо было бы подобрать серию средств по уходу за ногтями из одной серии.. Встречала статьи конкретно о фирме Aurelia, ее средства гиппоаллергенны

#4 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 08:46

Оля! а может есть крем для рук, который эффективно бы ухаживал как за коже рук, а соответственно кутикулой, так и за ногтями?

#5 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 10:06

Да конечно я знаю один крем, я с ним в салоне работала,  Solar Silk - от Creative, этот крем как раз и подходит для ухода за кожей рук и кутикулой, на нем как раз и написано про ежедневное применение в области кутикулы.. приятный запах миндаля. Этот крем - взбитая консистенция масла SolarOil

#6 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 13:39

здорово. правда если не ошибаюсь.. то креативовские крема - не дешевы.. но посмотрю.

#7 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 15:33

он стоит рублей 500, хватит его надолго, там удобный дозатор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

hp laserjet m141 | bfn привод | Мебельный магазин: стенка йорк - Переходи на сайт! | подарок с доставкой в краснодаре