Перейти к содержимому

Уход за кожей рук. Проблемная кутикула.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2007 - 21:24

Цитата(kisa_cat @ Nov 5 2007, 02:44 PM)
Но появилась следующая проблема: у меня не было раньше кутикул, я их не срезала принципиально, а только подтыкала пилочкой. А после 3 месяцев искусственных ногтей кутикулы просто вросли. 2 месяца восстанавливаю ногти, кутикулы вроде встают на прежнее место,

Даже когда ногти нарощенные нужно делать маникюр(!) - ухаживать за кутикулой - для этого существуют специальные средства для замедления ее роста и повторяю(!) нужно покупать качественную косметику.
Желательно пользоваться увлажнителем для кутикулы КАЖДЫЙ День

#2 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 22:44

Цитата(Рыжунька @ Nov 9 2007, 08:11 AM)
А про ванночки ...можно по подробнее???

Ванночками из цветков ромашки аптечной достаточно эффективно лечатся заусенцы, она оказывает противовоспалительное и антисептическое действие и смягчает кожу.
Для ванночки подготавливаем настой ромашки - столовую ложку ромашки(цветков)  
заливаем литром кипятка, даем настояться и слегка остужаем. В миске с отваром держим ручки 15-20 минут, не ополаскивая водой, промокаем руки полотенцем и наносим любой жирный крем.
Для избавления от заусенцев делаем такие ванночки не менее nono.gif 2-3 раз в неделю acute.gif

продолжение следует......

#3 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2007 - 01:10

ооо.. спасибо большое за советы, поищу такие препаратики, особенно пилинг кутикулы
но вот только уф лампы нет, поэтому с гелем напряг будет
лимоном я пробовала раньше, что-то эффекта мало было, или я мало времени использовала.

#4 Гость_Малиновка

Гость_Малиновка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2007 - 12:34

Гаечка,у меня очень сухая кожа рук.От кремов эффект-до первого мытья рук.Посоветуй,пжлста,что нибудь...
Или это немного не в тему?

#5 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2007 - 23:45

Цитата(Малиновка @ Dec 18 2007, 12:34 PM)
Гаечка,у меня очень сухая кожа рук.От кремов эффект-до первого мытья рук.Посоветуй,пжлста,что нибудь...
Или это немного не в тему?

Малиновка тебе нужно делать парафинотерапию, для рук это супер!!!!Это рекомендуется всем!!! Всего за одну процедуру можно избавить кожу от легких проблем, таких как сухости, трещин, покраснения, шелушения. Кстати эта процедура еще является и расслабляющей! Клиенты просто кайфуют...
Еще ведь зависит от крема, которым ты пользуешься, от образа жизни и от температуры окружающей среды.. Сейчас зима кожа рук мерзнет, сушится и требует дополнительного ухода..
По стоимости точно не могу сказать, но у нас в салоне это стоит 150 рублей-парафинотерапия, крем-маска, массаж с кремом, точно знаю, что осенью это стоило 350 рублей...
Малиновка спасибо за вопрос!!!Очень даже по теме!!!
Будут вопросы спрашивай мы все поможем, чем сможем конечно

#6 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2007 - 02:58

Цитата(Guest_Светлана @ Dec 25 2007, 12:40 PM)
Всем привет, наткнулась на вашу темку случайно и так обрадовалась thumbup.gif , времени ходить по салонам у меня практически нет и знакомых кто мог бы помоч нету. Так вотне вежливо с моей стороны получиться только зайти и тут же завалить вас вопросами, но всетаки, почему когда я обрабатываю кутикулу она у меня очень быстро отрастает, да еще и сохнет, т.е. буквально на следубщий день становитьсяжесткой. а еще свои ногти у меня достаточно не плохие, но вотна указательных палцах они отрастая до определенной длины начинают ломаться. Помогите пожалуйсто clapping.gif , а то пойду на "преступление" буду наращивать. С нетерпением жду ответа

По поводу быстрого отрастания кутикулы...
Во-первых, ты делаешь классический обрезной маникюр...(кстати интересно где делаешь, ведь в салонах как правило используют профессиональные средства) так вот...Нигде в Европе не делают классический маникюр, обрезать кутикулу придумали в России, при европейском маникюре используют средства для отшелушивания, замедления роста кутикулы, к тому же он во всех смыслах безопасный...Единственный минус, что результат заметен на 5-7 процедуру, поэтому для начала делают комбинированный маникюр...

Во-вторых, интересно насколько быстро у тебя отрастает кутикула? Ведь маникюр любой нужно делать регулярно...обрати внимание что некоторые делают каждую неделю....

В-третьих, необходимо использовать средства дополнительного домашнего ухода за кутикулой и кожей вокруг ногтя, это масло и специальный микропилинг и увлажнение для кутикулы. Если хочешь конкретные средства, то советую приобрести  Cuticle Eraser от Creative - крем для размягчения и микропилинга кутикулы и сухой кожи вокруг ногтя., масло Solar Oil оно проникает между чешуйками ногтей, склеивает их между собой и делает ногти более плотными, также ухаживает за кутикулой...

Почему именно эти средства?
1- потому что это фирма Creative которая специализируется именно по ногтям, этих средств в розничной продаже нет, их можно купить в салоне, упаковочки рассчитаны на курс, очень экономичны
2- потому что в салоне я работаю на этой фирме и реально вижу результаты... Единственное условие - использовать каждый день
Все эти рекомендации помогут в борьбе с сухой и разрастающейся кутикулой.
Еще одно решение - парафинотерапия...
А вообще мы все это обсуждали ранее в этой теме...Надеюсь я помогла...
Про ногти на указательных пальцах...это достаточно распространенная проблема,возникающая по разным причинам, ведь это рабочие пальчики.. решение--укрепить ногти гелем...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Серьги из серебра с лунным камнем и фианитами | барнхаус из газобетона под ключ цена | Магазин бытовой техники: olto rf-090 white 90 л - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: стиралка фея - переходи на сайт ТАЙМТВ!