Цитата(Guest_Светлана @ Dec 25 2007, 12:40 PM)
Всем привет, наткнулась на вашу темку случайно и так обрадовалась

, времени ходить по салонам у меня практически нет и знакомых кто мог бы помоч нету. Так вотне вежливо с моей стороны получиться только зайти и тут же завалить вас вопросами, но всетаки, почему когда я обрабатываю кутикулу она у меня очень быстро отрастает, да еще и сохнет, т.е. буквально на следубщий день становитьсяжесткой. а еще свои ногти у меня достаточно не плохие, но вотна указательных палцах они отрастая до определенной длины начинают ломаться. Помогите пожалуйсто

, а то пойду на "преступление" буду наращивать. С нетерпением жду ответа
По поводу быстрого отрастания кутикулы...
Во-первых, ты делаешь классический обрезной маникюр...(кстати интересно где делаешь, ведь в салонах как правило используют профессиональные средства) так вот...Нигде в Европе не делают классический маникюр, обрезать кутикулу придумали в России, при европейском маникюре используют средства для отшелушивания, замедления роста кутикулы, к тому же он во всех смыслах безопасный...Единственный минус, что результат заметен на 5-7 процедуру, поэтому для начала делают комбинированный маникюр...
Во-вторых, интересно насколько быстро у тебя отрастает кутикула? Ведь маникюр любой нужно делать регулярно...обрати внимание что некоторые делают каждую неделю....
В-третьих, необходимо использовать средства дополнительного домашнего ухода за кутикулой и кожей вокруг ногтя, это масло и специальный микропилинг и увлажнение для кутикулы. Если хочешь конкретные средства, то советую приобрести Cuticle Eraser от Creative - крем для размягчения и микропилинга кутикулы и сухой кожи вокруг ногтя., масло Solar Oil оно проникает между чешуйками ногтей, склеивает их между собой и делает ногти более плотными, также ухаживает за кутикулой...
Почему именно эти средства?
1- потому что это фирма Creative которая специализируется именно по ногтям, этих средств в розничной продаже нет, их можно купить в салоне, упаковочки рассчитаны на курс, очень экономичны
2- потому что в салоне я работаю на этой фирме и реально вижу результаты... Единственное условие - использовать каждый день
Все эти рекомендации помогут в борьбе с сухой и разрастающейся кутикулой.
Еще одно решение - парафинотерапия...
А вообще мы все это обсуждали ранее в этой теме...Надеюсь я помогла...
Про ногти на указательных пальцах...это достаточно распространенная проблема,возникающая по разным причинам, ведь это рабочие пальчики.. решение--укрепить ногти гелем...