Перейти к содержимому

Укрепление ногтей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#41 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 18:45

Милаша, а как готовить эту скоррлупу и какое количество в день надо пить?

#42 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 10:55

Если скорлупа от домашних яиц, т.е. если вы уверенны в их чистоте, то достаточно помыть скорлупу в теплой воде с мылом, высушить и в кофемолке размолоть. Лучше если растереть в ступке. Если яйца покупные, то скорлупу нужно прокипятить 3 минуты, а дальше то же самое. Я пью утром, набираю на кончик чайной ложки и запиваю водой. Главное чтоб скорлупа была хорошо размолота, прям в порошок. Еще советуют гасить соком лимона, несколько капель на порошок. Если к этому еще и меда ложечку скушать, то вообще будет супер витаминно-минеральная смесь smile.gif

#43 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 18:49

Милаша, спасибочки!! smile.gif

#44 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 19:00

Гаечка...хочу укрепить ноготочки...буду в Челябинске, сделаешь? =)))

#45 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 23:41

Цитата(Aksinia @ Mar 2 2009, 07:00 PM)
Гаечка...хочу укрепить ноготочки...буду в Челябинске, сделаешь? =)))

Да, конечно, только заранее звони))...будет время может для форума мастер-класс по дизайну какой-нибудь забабахаем... manicure.gif  photographer.gif

#46 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 00:18

О! Ждем-ждем smile.gif
Хоть глянуть и спрятать свои "культяпки" подальше под стол))))

#47 Гость_TanyushkA

Гость_TanyushkA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 21:30

Цитата(Gae4ka @ Mar 4 2008, 11:30 PM)
Мы укрепление делали PATRISA NAIL. Это био-гель..Все ОК! и  ВАМ рекомендую!!

Добрый день всем! Мне очень интересна тема вашего обсуждения, особенно про биогель PATRISA-NAIL. Уважаемая Gae4ka, хотелось бы получить вашу консультацию по его использованию.У меня тоже возникают некоторые заморочки по его использованию.  unsure.gif Его обязательно делать в 2 слоя или можно в 1. Я делала в один и получается, что до края ноготка гель не доходит - возможно из-за усадки. Должно ли так быть? Перед нанесением я только шлифовала ноготки, нужно ли еще обрабатывать чем нибудь (например обезжириватель)? И как его вообще снимать? Подскажите пожалуйста, а то мои клиентки жаждут биогель, а я пока не совсем с ним освоилась!!!!!!!! rolleyes.gif
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
    manicure.gif

#48 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 22:18

Цитата(TanyushkA @ Apr 30 2009, 09:30 PM)
Цитата(Gae4ka @ Mar 4 2008, 11:30 PM)

Мы укрепление делали PATRISA NAIL. Это био-гель..Все ОК! и  ВАМ рекомендую!!

Добрый день всем! Мне очень интересна тема вашего обсуждения, особенно про биогель PATRISA-NAIL. Уважаемая Gae4ka, хотелось бы получить вашу консультацию по его использованию.У меня тоже возникают некоторые заморочки по его использованию.  unsure.gif Его обязательно делать в 2 слоя или можно в 1. Я делала в один и получается, что до края ноготка гель не доходит - возможно из-за усадки. Должно ли так быть? Перед нанесением я только шлифовала ноготки, нужно ли еще обрабатывать чем нибудь (например обезжириватель)? И как его вообще снимать? Подскажите пожалуйста, а то мои клиентки жаждут биогель, а я пока не совсем с ним освоилась!!!!!!!! rolleyes.gif
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
    manicure.gif

Здравствуйте. Его по технологии нужно обязательно делать в 2 слоя, причем они должны быть не толстыми и не тонкими, золотая серединка так сказать..
а гель сползает с кончика, потому что кончики нужно запечатывать, так как гель склонен к усадке. Перед нанесением обязательно зашлифовать мягким бафом, и на 2 раза обезжирить, снимается жидкостью специальной она тоже продается в этой фирме, причем по неопытности можно повредить ноготочки при снятии био-геля.. в школе Жернетик проводят консультации и семинары на эти темы, насколько мне известно по прошлому году..

#49 Гость_TanyushkA

Гость_TanyushkA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 22:28

Спасибо за такой быстрый ответ. Название такой школы мне ни о чем не говорит - я не из челябинска. Можно поподробнее про запечатывание и снятие. Жидкость у меня есть, но как делать, чтобы не навредить?
СПАСИБО. rolleyes.gif

#50 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 22:47

Цитата(TanyushkA @ Apr 30 2009, 10:28 PM)
Спасибо за такой быстрый ответ. Название такой школы мне ни о чем не говорит - я не из челябинска. Можно поподробнее про запечатывание и снятие. Жидкость у меня есть, но как делать, чтобы не навредить?
СПАСИБО. rolleyes.gif

В вашем городе наверняка есть представительство  где вы купили этот гель, возможно там проводят семинары по продукции, я бы с удовольствием вам помогла, но словами я не смогу этого объяснить. Я считаю что этому может учить человек у которого есть право преподавания по этой системе, там СТОЛЬКО НЮАНСОООВ!!! blink.gif Даже после этих семинаров всё в идеальности сразу сделать нельзя, хотя там говорят о каждой твоей ошибке и следят за каждым движением

#51 Гость_TanyushkA

Гость_TanyushkA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 23:34

Попробую узнать о семинаре, но не знаю, смогу ли посетить - всё-таки 2 ребетёнкаwacko.gif . Я и работаю-то на дому. Может всё-таки в свободное времечко чирканёшь поподробнее по технологииcray.gif , ведь уже писала "мастеру по моделированию ногтей"?!
Спасибо. Успехов в работе!  manicure.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус 70 метров | Пуфы stool group | компьютерный стол дешево | комод трансформер