Укрепление ногтей
#21 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 19 January 2008 - 13:25
#22 Гость_Катюха
Отправлено 19 January 2008 - 14:03
#23 Гость_Gae4ka
Отправлено 19 January 2008 - 20:06
покупать лучше в Алвике или Гране, стоит примерно +-70 рублей,
#24 Гость_Gae4ka
Отправлено 20 January 2008 - 00:02
Солнышко я не знаю какую ты именно видела, но укрепитель в аптеках стоит ну максимум 100 рублей, а в подземных переходах и 150 может стоить но не дороже, жду новых новостей...
#25 Гость_Sweety
Отправлено 12 February 2008 - 09:35
но я что-то все равно боюсь наращивать..
потому как до этого наращивала акрилом, и под ним ноготки совсем ослабли.
#26 Гость_Gae4ka
#27 Гость_Gae4ka
Отправлено 19 February 2008 - 02:52
#28 Гость_Malin
Отправлено 20 February 2008 - 00:54
А сколько он держиться на ногтях, я слышала, что он через день пленочкой просто отрываетсяи все тут. И сколько примерно стоит??
#29 Гость_Gae4ka
Отправлено 20 February 2008 - 23:20
Стоимость колеблется от 500 до 1000, смотря где будете делать
#30 Гость_Gae4ka
Отправлено 20 February 2008 - 23:23
#31 Гость_Gae4ka
Отправлено 01 March 2008 - 23:57
Мне нравится делать укрепление, клиенты возвращаются на коррекцию с хорошими эмоциями..
Возможно ваш мастер не обезжирил ногтевую пластину
#32 Гость_Рыжунька
Отправлено 03 March 2008 - 11:32
Стоимость колеблется от 500 до 1000, смотря где будете делать, в городе не все мастера делают это укрепление...именно био-гелем.
Загляни еще в тему про укрепление ногтей, там написаны еще некоторые нюансы
Ей также делали, по какой технологии, можно поподробнее 6) Просто зашлиффовыли и потом 2 тонких слоя наносили, но он пленкой слезал, гдето совсе,м а гедн то островками

И я делала укрепление ногтей , точно также , два слоя биогеля , и сушить их ...и ничего ничего само не слазит ....и граница при отростании почти не видна, если лаком покрыть сверху ....
Я сама даже ногти и подпиливала и подстригала ...хоть мне и предупоредили что низя))) но я делала ...и ничего не случилось с покрытием ....вот жду чтобы нормально отросли и пойду обязательно опять на укрепление!!!
так что все зависит наверно от мастера !!!
#33 Гость_Рыжунька
Отправлено 04 March 2008 - 09:00
Стоимость колеблется от 500 до 1000, смотря где будете делать, в городе не все мастера делают это укрепление...именно био-гелем.
Загляни еще в тему про укрепление ногтей, там написаны еще некоторые нюансы
Ей также делали, по какой технологии, можно поподробнее 6) Просто зашлиффовыли и потом 2 тонких слоя наносили, но он пленкой слезал, гдето совсе,м а гедн то островками

И я делала укрепление ногтей , точно также , два слоя биогеля , и сушить их ...и ничего ничего само не слазит ....и граница при отростании почти не видна, если лаком покрыть сверху ....
Я сама даже ногти и подпиливала и подстригала ...хоть мне и предупоредили что низя))) но я делала ...и ничего не случилось с покрытием ....вот жду чтобы нормально отросли и пойду обязательно опять на укрепление!!!
так что все зависит наверно от мастера !!!
Скажи пожалуйста, на каих материалах тебе делали укрепление, про который я говорю, что слазил островками PATRISA NAIL?

Я бы с радостью сказала , но увы из-за моей рассеяности и забывчивости ...я НЕ ПОМНЮ!!!
Но тебе может ответить Gae4ka , т.к. это она мне делала укрепление ногтей биогелем

#34 Гость_Gae4ka
Отправлено 05 March 2008 - 00:30
так что все зависит наверно от мастера !!! [/QUOTE]
Скажи пожалуйста, на каих материалах тебе делали укрепление, про который я говорю, что слазил островками PATRISA NAIL?

Я бы с радостью сказала , но увы из-за моей рассеяности и забывчивости ...я НЕ ПОМНЮ!!!
Но тебе может ответить Gae4ka , т.к. это она мне делала укрепление ногтей биогелем

Мы укрепление делали PATRISA NAIL. Это био-гель..Все ОК! и ВАМ рекомендую!!
#35 Гость_Gae4ka
Отправлено 05 March 2008 - 01:46
А вообще для полноценного общения вы бы зарегистрировались!!

#36 Гость_Gae4ka
Отправлено 06 March 2008 - 00:27
к тому же каждую среду проводят бесплатные семинары по продукции, но если честно, то лучше действительно спросить совет у мастера который имеет опыт с этим гелем, а не у тех кто его продает...
Я работаю на разных фирмах, потому что не во всех есть интересующие меня материалы..Но предпочитаю Professionails
пишите в аську, я вам все расскажу, или уже наконец, зарегестрируйтесь и напишите в личку
#37 Гость_Мастер по моделированию ногтей
Отправлено 10 March 2008 - 12:42
к тому же каждую среду проводят бесплатные семинары по продукции, но если честно, то лучше действительно спросить совет у мастера который имеет опыт с этим гелем, а не у тех кто его продает...
Я работаю на разных фирмах, потому что не во всех есть интересующие меня материалы..Но предпочитаю Professionails
пишите в аську, я вам все расскажу, или уже наконец, зарегестрируйтесь и напишите в личку
Почему же вы меня игнорируете ,я м вличку вам пишу, и зарегистрировалась ,все как вы просили... Очень нужен ваш совет, ответте пожалуйста

#38 Гость_Gae4ka
Отправлено 17 March 2008 - 01:06
#39 Гость_Мастер по моделированию ногтей
Отправлено 17 March 2008 - 14:27

#40 Гость_Милаша
Отправлено 27 February 2009 - 12:28
Умной эмалью тоже пользуюсь, но она одна мне такого или даже приблизительного эффекта раньше не давала+ бета-каротин(витаминки жидкие).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных