Перейти к содержимому

Укрепление ногтей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#21 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2008 - 13:25

Зашла в аптеку, там столько разной Умной эмали, и какую же выбрать чтобы ногти не слоились и росли быстро?

#22 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2008 - 14:03

Я покупала маме Белую помоему  Восстановитель называется но результат на виду

#23 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2008 - 20:06

черным написано "Укрепитель ногтей" девочки, прозрачный бутылечек,
покупать лучше в Алвике или Гране, стоит примерно +-70 рублей,

#24 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2008 - 00:02

Цитата(Solnyshko-ira @ Jan 19 2008, 10:58 PM)
А я видела какой-то прозрачный бутылек с прозрачной серебристой жидкостью за 290 руб поэтому и решила узнать подробнее :-)

Солнышко я не знаю какую ты именно видела, но укрепитель в аптеках стоит ну максимум 100 рублей, а в подземных переходах и 150 может стоить но не дороже, жду новых новостей...

#25 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2008 - 09:35

красота какая девочки...
но я что-то все равно боюсь наращивать..
потому как до этого наращивала акрилом, и под ним ноготки совсем ослабли.

#26 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2008 - 22:19

Тебе можно сделать укрепление ногтей био-гелем

#27 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2008 - 02:52

Укрепление ногтей Био-Гелем!! При укреплении этим гелем ваши ноготочки не опиливаются, как при наращивании, а с них слегка убирается блеск, ногтевая пластина обезжиривается и наносится 2 тонких слоя био-геля, все это сушится в УФ-лампе, и ваши ногти защищены от воздействия внешних факторов, плюс био-гель еще и укрепляет структуру ногтя... Коррекция при укреплении не требуется, так как отросшей границы не видно. Походите от 3 недель до 1-1,5  месяца и можете заново сделать укрепление.. Все по разному его носят.Жидкостью для снятия лака био-гель не снимается, главное не использовать с ацетоном, чтобы не повредить..

#28 Гость_Malin

Гость_Malin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2008 - 00:54

Цитата(Gae4ka @ Feb 13 2008, 10:19 PM)
Тебе можно сделать укрепление ногтей био-гелем

А сколько он держиться на ногтях, я слышала, что он через день пленочкой просто отрываетсяи все тут. И сколько примерно стоит??

#29 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2008 - 23:20

Держится у всех по разному - либо  пока не надоест или пока не сдерете насильно))) или просто он вам не подходит ( это касается очень слабых ногтей, и влажных) многие мои клиентки делают укрепление, и очень довольны, если отслойки то это либо не соблюдена технология, либо клиент пользуется жидкостью с ацетоном, а все что дешевле 100 рублей --"чистый" ацетон, поэтому жидкостью за 6 рублей пользоваться нельзя...либо индивидуально не подходит, что вряд ли.. На ногтях все время глянцевое прозрачное покрытие, как лак...
Стоимость колеблется от 500 до 1000, смотря где будете делать

#30 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2008 - 23:23

Важно!!!Перед укреплением Био-гелем за несколько дней сделать маникюр, если пальчики запущены

#31 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2008 - 23:57

Дорогой гость по одному неудачному опыту не стоит судить об услугах...
Мне нравится делать укрепление, клиенты возвращаются на коррекцию  с хорошими эмоциями..
Возможно ваш мастер не обезжирил ногтевую пластину

#32 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2008 - 11:32

Цитата(Guest @ Feb 21 2008, 11:33 PM)
Цитата(Gae4ka @ Feb 20 2008, 11:20 PM)
Держится  пока не надоест или пока не сдерете насильно)))многие мои клиентки делают укрепление, и очень довольны, если отслойки то это либо не соблюдена технология, либо клиент пользуется жидкостью с ацетоном, а все что дешевле 100 рублей --"чистый" ацетон, поэтому жидкостью за 6 рублей пользоваться нельзя...либо индивидуально не подходит, что вряд ли.. На ногтях все время глянцевое прозрачное покрытие, как лак...
Стоимость колеблется от 500 до 1000, смотря где будете делать, в городе не все  мастера делают это укрепление...именно био-гелем.
Загляни еще в тему про укрепление ногтей, там написаны еще некоторые нюансы

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ей также делали, по какой технологии, можно поподробнее 6) Просто зашлиффовыли и потом 2 тонких слоя наносили, но он пленкой слезал, гдето совсе,м а гедн то островками sad.gif

И я делала укрепление ногтей , точно также , два слоя биогеля , и сушить их ...и ничего ничего само не слазит ....и граница при отростании почти не видна, если лаком покрыть сверху ....
Я сама даже ногти и подпиливала и подстригала ...хоть мне и предупоредили что низя))) но я делала ...и ничего не случилось с покрытием ....вот жду чтобы нормально отросли  и пойду обязательно опять на укрепление!!!

так что все зависит наверно от мастера !!!

#33 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2008 - 09:00

Цитата(Guest @ Mar 4 2008, 12:09 AM)
Цитата(Рыжунька @ Mar 3 2008, 11:32 AM)
Цитата(Guest @ Feb 21 2008, 11:33 PM)
Цитата(Gae4ka @ Feb 20 2008, 11:20 PM)
Держится  пока не надоест или пока не сдерете насильно)))многие мои клиентки делают укрепление, и очень довольны, если отслойки то это либо не соблюдена технология, либо клиент пользуется жидкостью с ацетоном, а все что дешевле 100 рублей --"чистый" ацетон, поэтому жидкостью за 6 рублей пользоваться нельзя...либо индивидуально не подходит, что вряд ли.. На ногтях все время глянцевое прозрачное покрытие, как лак...
Стоимость колеблется от 500 до 1000, смотря где будете делать, в городе не все  мастера делают это укрепление...именно био-гелем.
Загляни еще в тему про укрепление ногтей, там написаны еще некоторые нюансы

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ей также делали, по какой технологии, можно поподробнее 6) Просто зашлиффовыли и потом 2 тонких слоя наносили, но он пленкой слезал, гдето совсе,м а гедн то островками sad.gif

И я делала укрепление ногтей , точно также , два слоя биогеля , и сушить их ...и ничего ничего само не слазит ....и граница при отростании почти не видна, если лаком покрыть сверху ....
Я сама даже ногти и подпиливала и подстригала ...хоть мне и предупоредили что низя))) но я делала ...и ничего не случилось с покрытием ....вот жду чтобы нормально отросли  и пойду обязательно опять на укрепление!!!

так что все зависит наверно от мастера !!!

Скажи пожалуйста, на каих материалах тебе делали укрепление, про который я говорю, что слазил островками PATRISA NAIL? unsure.gif

Я бы с радостью сказала , но увы из-за моей рассеяности и забывчивости ...я НЕ ПОМНЮ!!!
Но тебе может ответить  Gae4ka , т.к. это она мне делала укрепление ногтей биогелем  manicure.gif

#34 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 00:30

[quote=Рыжунька,Mar 4 2008, 09:00 AM]

так что все зависит наверно от мастера !!! [/QUOTE]
Скажи пожалуйста, на каих материалах тебе делали укрепление, про который я говорю, что слазил островками PATRISA NAIL? unsure.gif [/QUOTE]
Я бы с радостью сказала , но увы из-за моей рассеяности и забывчивости ...я НЕ ПОМНЮ!!!
Но тебе может ответить  Gae4ka , т.к. это она мне делала укрепление ногтей биогелем  manicure.gif [/quote]
Мы укрепление делали PATRISA NAIL. Это био-гель..Все ОК! и  ВАМ рекомендую!!

#35 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2008 - 01:46

Вы мастер? Тогда знаете, что таким серьезным услугам на словах не обучают, если не хотите испортить клиенту свои натуральные ногти, вам нужен практический урок)) Тем более если у вас есть  гель именно этой фирмы вы должны знать технологию.Если вы просто так интересуетесь, то мы Как Рыжунечка описывала так и делали,
А вообще для полноценного общения вы бы зарегистрировались!! rolleyes.gif

#36 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 00:27

Привет! Почему вряд ли потому что когда там продают этот гель, если спросить рассказывают технологию нанесения..поэтому я и подумала что у вас био-гель но другой фирмы..извините если я вас чем-то обидела, не хотела..
к тому же каждую среду проводят бесплатные семинары по продукции, но если честно, то лучше действительно спросить совет у мастера который имеет опыт с этим гелем, а не у тех кто его продает...

Я работаю на разных фирмах, потому что не во всех есть интересующие меня материалы..Но предпочитаю Professionails
пишите в аську, я вам все расскажу, или уже наконец, зарегестрируйтесь и напишите в личку

#37 Гость_Мастер по моделированию ногтей

Гость_Мастер по моделированию ногтей
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2008 - 12:42

Цитата(Gae4ka @ Mar 6 2008, 12:27 AM)
Привет! Почему вряд ли потому что когда там продают этот гель, если спросить рассказывают технологию нанесения..поэтому я и подумала что у вас био-гель но другой фирмы..извините если я вас чем-то обидела, не хотела..
к тому же каждую среду проводят бесплатные семинары по продукции, но если честно, то лучше действительно спросить совет у мастера который имеет опыт с этим гелем, а не у тех кто его продает...

Я работаю на разных фирмах, потому что не во всех есть интересующие меня материалы..Но предпочитаю Professionails
пишите в аську, я вам все расскажу, или уже наконец, зарегестрируйтесь и напишите в личку

Почему же вы меня игнорируете ,я м вличку вам пишу, и зарегистрировалась ,все как вы просили... Очень нужен ваш совет, ответте пожалуйста g.gif

#38 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 01:06

Извини пожалуста, я тебе отвечала целую статью написала))) А потом как все сбросилось, честно-честно!, пишу в личку...

#39 Гость_Мастер по моделированию ногтей

Гость_Мастер по моделированию ногтей
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2008 - 14:27

Спасибочки тебе огромное ,ты Специалист с большой буквы smile.gif))

#40 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 12:28

Отличное средство для укрепления ноготков- яичная скорлупа. Испробовала на себе. Каждое утро в течении наверно двух-трех месяцев пью скорлупу толченую, результат отличный!  Таких крепких и длинных ногтей, по сравнению с тем что было раньше, у меня не было. Это при том, что в ноябре я сняла нарощенные ногти, с которыми ходила около 2,5 месяцев. После снятия это были вообще "тряпочки", которые рвались и слоились.
Умной эмалью тоже пользуюсь, но она одна мне такого или даже приблизительного эффекта раньше не давала+ бета-каротин(витаминки жидкие).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

печать на 3d принтере | обеденный | Металлические садовые качели купить | прихожая недорого