Перейти к содержимому

Дизайн ногтей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#61 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 22:00

Gae4ka - мастер ногтевого сервиса, Думаю она уже во сне ногой нарисует любую картинку smile.gif

#62 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 22:37

Цитата(sova @ Apr 1 2008, 08:38 PM)
Gae4ka
ты тут пишешь, что сама себе рисуешь... ну вот я понимаю еще можно самой себе фрэнчик сделать на правую руку (если медленно, аккуратненько). но как можно рисовать себе на ОБЕ руки такие произведения искусства?!
у мну не получаицца sad.gif
делись опытом! =)))))))))))

Конечно супер произведения я у себя на руках нарисовать бы с радостью, но на правой руке сложновато будет, вот и приходится выбирать стандартные для меня не сложные узорчики, начинаю всегда со сложного с рисования левой рукой, а уж эти цветочки у меня на них уже рука набита, когда клиенткам предлагаю нарисовать что-то ( у меня есть много образцов, но выбирают всегда что-то попроще, скромничают) они всегда ссылаются на недостаток времени, на что я им отвечаю, что рисую быстро, они и соглашаются.
я больше всего обожаю рисовать на ногтях дизайны, особенно маленьким деткам, они так радуются, и на душе светло становится и родители довольны что их чадо успокоилось..
А вообще на себя времени мало остается почти как сапожник  без сапог, я коррекцию себе два дня делаю по чуть-чуть, по одной руке в день получается))) Жолик уже собиралась ко мне на "мастер-класс" по рисованию)))

#63 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 14:02

Gae4ka
ты прям как Марья-искуссница! =)))

слушай, ну вот понятно - длинные ногти, там хоть картины выписывай. а как быть с короткими? ну вот я и рада бы отрастить подлинее, красивое че-нить пририсовать, дык за компом постоянно работаю, неудобно по клавиатуре стучать. есть примеры маникюра для тех, кто без ногтей? ;)))

#64 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 14:05

Sova почему не удобно, я наращивала себе длинные ноготочки и работа  уменя в  основном за компом и нормально smile.gif

#65 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 14:55

Цитата(Lina @ Apr 2 2008, 02:05 PM)
Sova почему не удобно, я наращивала себе длинные ноготочки и работа  уменя в  основном за компом и нормально smile.gif

соглашусь - это просто вопрос привычки.
сама тоже весь день за компом.

#66 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 16:36

Lina, Sweety
нууу, кому удобно, а кому - нет. мне - неудобно, привыкать к неудобству не хочу
хотя для свадьбы отрастить видно все-таки придется... миллиметра 4, не больше))))))

Gae4ka
4 мм хватит? :-))))))
и покажи, плиз, картинки с маникюром на короткие ногти! :=))))))

#67 Гость_kitten07

Гость_kitten07
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 01:04

Всем приветик! )

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____0019s.jpg   38.78К   3 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Lina: 03 April 2008 - 08:33

#68 Гость_kitten07

Гость_kitten07
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 14:13

Я бы хотела что бы Вы оценили!) Я не специалисть, просто нравится этим заниматся!)

#69 Гость_Мастер по моделированию ногтей

Гость_Мастер по моделированию ногтей
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 21:52

Цитата(Gae4ka @ Apr 1 2008, 10:37 PM)
Цитата(sova @ Apr 1 2008, 08:38 PM)
Gae4ka
ты тут пишешь, что сама себе рисуешь... ну вот я понимаю еще можно самой себе фрэнчик сделать на правую руку (если медленно, аккуратненько). но как можно рисовать себе на ОБЕ руки такие произведения искусства?!
у мну не получаицца sad.gif
делись опытом! =)))))))))))

Конечно супер произведения я у себя на руках нарисовать бы с радостью, но на правой руке сложновато будет, вот и приходится выбирать стандартные для меня не сложные узорчики, начинаю всегда со сложного с рисования левой рукой, а уж эти цветочки у меня на них уже рука набита, когда клиенткам предлагаю нарисовать что-то ( у меня есть много образцов, но выбирают всегда что-то попроще, скромничают) они всегда ссылаются на недостаток времени, на что я им отвечаю, что рисую быстро, они и соглашаются.
я больше всего обожаю рисовать на ногтях дизайны, особенно маленьким деткам, они так радуются, и на душе светло становится и родители довольны что их чадо успокоилось..
А вообще на себя времени мало остается почти как сапожник  без сапог, я коррекцию себе два дня делаю по чуть-чуть, по одной руке в день получается))) Жолик уже собиралась ко мне на "мастер-класс" по рисованию)))

Как я тебя понимаю, у меня все тоже самое, и рисовать тоже обожаю, незнаю даже, мои клиентки тоде скромничают sad.gif(((((((((((

#70 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 12:22

Цитата(sova @ Apr 2 2008, 02:02 PM)
Gae4ka
ты прям как Марья-искуссница! =)))

слушай, ну вот понятно - длинные ногти, там хоть картины выписывай. а как быть с короткими? ну вот я и рада бы отрастить подлинее, красивое че-нить пририсовать, дык за компом постоянно работаю, неудобно по клавиатуре стучать. есть примеры маникюра для тех, кто без ногтей? wink.gif))

Конечно есть примеры! Нужно только просмотреть тему с начала, там есть разные дизайны на разных ногтях))

#71 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 12:38

Цитата(sova @ Apr 2 2008, 04:36 PM)
Lina, Sweety
нууу, кому удобно, а кому - нет. мне - неудобно, привыкать к неудобству не хочу
хотя для свадьбы отрастить видно все-таки придется... миллиметра 4, не больше))))))

Gae4ka
4 мм хватит? :-))))))
и покажи, плиз, картинки с маникюром на короткие ногти! :=))))))

Хватит хоть 0 мм )))) недавно делала свадебный дизайн на ногтях, у которых свободный край отсутствовал...можно нарисовать хоть что! просто придется немного постараться )))у меня есть образцы еще но они в фотоальбоме на работе...возьми любой дизайн и представь его в более мелком формате, все остальное зависит от мастерства того кто будет выполнять этот дизайн

#72 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 12:48

Цитата(kitten07 @ Apr 3 2008, 02:13 PM)
Я бы хотела что бы Вы оценили!) Я не специалисть, просто нравится этим заниматся!)

Привет! Добро пожаловать!  Очень хорошо, что начинаете выкладывать свои дизайны, это очень интересно!! Мне нравится, прикольная кошечка!

#73 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 02:14

Новый весенний дизайн

Прикрепленные файлы

#74 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 02:24

один из вариантов детского маникюра

Прикрепленные файлы

#75 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 02:31

Летний дизайн

Прикрепленные файлы

#76 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 02:35

весенне-летний вариант

Прикрепленные файлы

#77 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 02:38

еще..

Прикрепленные файлы

#78 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 02:40

вариант дизайна ...

Прикрепленные файлы

#79 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 02:43

вот детский вариант этого же дизайна

Прикрепленные файлы

#80 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 02:46

яркий веселый вариант

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стоимость 3д печати | Скамья стальная ФЛОРА | купить билет на концерт в санкт петербурге владимира преснякова | электродвигатель аис 225s4 (37квт/1500об/мин)