Дизайн ногтей
Автор
Гость_Gae4ka
, 18 Oct 2007 11:55
Сообщений в теме: 155
#61 Гость_Galina
Отправлено 01 April 2008 - 22:00
Gae4ka - мастер ногтевого сервиса, Думаю она уже во сне ногой нарисует любую картинку
#62 Гость_Gae4ka
Отправлено 01 April 2008 - 22:37
Цитата(sova @ Apr 1 2008, 08:38 PM)
Gae4ka
ты тут пишешь, что сама себе рисуешь... ну вот я понимаю еще можно самой себе фрэнчик сделать на правую руку (если медленно, аккуратненько). но как можно рисовать себе на ОБЕ руки такие произведения искусства?!
у мну не получаицца
делись опытом! =)))))))))))
ты тут пишешь, что сама себе рисуешь... ну вот я понимаю еще можно самой себе фрэнчик сделать на правую руку (если медленно, аккуратненько). но как можно рисовать себе на ОБЕ руки такие произведения искусства?!
у мну не получаицца
Конечно супер произведения я у себя на руках нарисовать бы с радостью, но на правой руке сложновато будет, вот и приходится выбирать стандартные для меня не сложные узорчики, начинаю всегда со сложного с рисования левой рукой, а уж эти цветочки у меня на них уже рука набита, когда клиенткам предлагаю нарисовать что-то ( у меня есть много образцов, но выбирают всегда что-то попроще, скромничают) они всегда ссылаются на недостаток времени, на что я им отвечаю, что рисую быстро, они и соглашаются.
я больше всего обожаю рисовать на ногтях дизайны, особенно маленьким деткам, они так радуются, и на душе светло становится и родители довольны что их чадо успокоилось..
А вообще на себя времени мало остается почти как сапожник без сапог, я коррекцию себе два дня делаю по чуть-чуть, по одной руке в день получается))) Жолик уже собиралась ко мне на "мастер-класс" по рисованию)))
#63 Гость_sova
Отправлено 02 April 2008 - 14:02
Gae4ka
ты прям как Марья-искуссница! =)))
слушай, ну вот понятно - длинные ногти, там хоть картины выписывай. а как быть с короткими? ну вот я и рада бы отрастить подлинее, красивое че-нить пририсовать, дык за компом постоянно работаю, неудобно по клавиатуре стучать. есть примеры маникюра для тех, кто без ногтей? ;)))
слушай, ну вот понятно - длинные ногти, там хоть картины выписывай. а как быть с короткими? ну вот я и рада бы отрастить подлинее, красивое че-нить пририсовать, дык за компом постоянно работаю, неудобно по клавиатуре стучать. есть примеры маникюра для тех, кто без ногтей? ;)))
#64 Гость_Lina
Отправлено 02 April 2008 - 14:05
Sova почему не удобно, я наращивала себе длинные ноготочки и работа уменя в основном за компом и нормально
#65 Гость_Sweety
Отправлено 02 April 2008 - 14:55
Цитата(Lina @ Apr 2 2008, 02:05 PM)
Sova почему не удобно, я наращивала себе длинные ноготочки и работа уменя в основном за компом и нормально 
соглашусь - это просто вопрос привычки.
сама тоже весь день за компом.
#66 Гость_sova
Отправлено 02 April 2008 - 16:36
Lina, Sweety
нууу, кому удобно, а кому - нет. мне - неудобно, привыкать к неудобству не хочу
хотя для свадьбы отрастить видно все-таки придется... миллиметра 4, не больше))))))
Gae4ka
4 мм хватит? :-))))))
и покажи, плиз, картинки с маникюром на короткие ногти! :=))))))
хотя для свадьбы отрастить видно все-таки придется... миллиметра 4, не больше))))))
Gae4ka
#67 Гость_kitten07
Отправлено 03 April 2008 - 01:04
Всем приветик! )
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Lina: 03 April 2008 - 08:33
#68 Гость_kitten07
Отправлено 03 April 2008 - 14:13
Я бы хотела что бы Вы оценили!) Я не специалисть, просто нравится этим заниматся!)
#69 Гость_Мастер по моделированию ногтей
Отправлено 03 April 2008 - 21:52
Цитата(Gae4ka @ Apr 1 2008, 10:37 PM)
Цитата(sova @ Apr 1 2008, 08:38 PM)
Gae4ka
у мну не получаицца
у мну не получаицца
Конечно супер произведения я у себя на руках нарисовать бы с радостью, но на правой руке сложновато будет, вот и приходится выбирать стандартные для меня не сложные узорчики, начинаю всегда со сложного с рисования левой рукой, а уж эти цветочки у меня на них уже рука набита, когда клиенткам предлагаю нарисовать что-то ( у меня есть много образцов, но выбирают всегда что-то попроще, скромничают) они всегда ссылаются на недостаток времени, на что я им отвечаю, что рисую быстро, они и соглашаются.
я больше всего обожаю рисовать на ногтях дизайны, особенно маленьким деткам, они так радуются, и на душе светло становится и родители довольны что их чадо успокоилось..
А вообще на себя времени мало остается почти как сапожник без сапог, я коррекцию себе два дня делаю по чуть-чуть, по одной руке в день получается))) Жолик уже собиралась ко мне на "мастер-класс" по рисованию)))
Как я тебя понимаю, у меня все тоже самое, и рисовать тоже обожаю, незнаю даже, мои клиентки тоде скромничают
#70 Гость_Gae4ka
Отправлено 04 April 2008 - 12:22
Цитата(sova @ Apr 2 2008, 02:02 PM)
Gae4ka
слушай, ну вот понятно - длинные ногти, там хоть картины выписывай. а как быть с короткими? ну вот я и рада бы отрастить подлинее, красивое че-нить пририсовать, дык за компом постоянно работаю, неудобно по клавиатуре стучать. есть примеры маникюра для тех, кто без ногтей?
))
слушай, ну вот понятно - длинные ногти, там хоть картины выписывай. а как быть с короткими? ну вот я и рада бы отрастить подлинее, красивое че-нить пририсовать, дык за компом постоянно работаю, неудобно по клавиатуре стучать. есть примеры маникюра для тех, кто без ногтей?
Конечно есть примеры! Нужно только просмотреть тему с начала, там есть разные дизайны на разных ногтях))
#71 Гость_Gae4ka
Отправлено 04 April 2008 - 12:38
Цитата(sova @ Apr 2 2008, 04:36 PM)
Lina, Sweety
Gae4ka
Gae4ka
Хватит хоть 0 мм )))) недавно делала свадебный дизайн на ногтях, у которых свободный край отсутствовал...можно нарисовать хоть что! просто придется немного постараться )))у меня есть образцы еще но они в фотоальбоме на работе...возьми любой дизайн и представь его в более мелком формате, все остальное зависит от мастерства того кто будет выполнять этот дизайн
#72 Гость_Gae4ka
Отправлено 04 April 2008 - 12:48
Цитата(kitten07 @ Apr 3 2008, 02:13 PM)
Я бы хотела что бы Вы оценили!) Я не специалисть, просто нравится этим заниматся!)
Привет! Добро пожаловать! Очень хорошо, что начинаете выкладывать свои дизайны, это очень интересно!! Мне нравится, прикольная кошечка!
#73 Гость_Gae4ka
#74 Гость_Gae4ka
#75 Гость_Gae4ka
#76 Гость_Gae4ka
#77 Гость_Gae4ka
#78 Гость_Gae4ka
#79 Гость_Gae4ka
#80 Гость_Gae4ka
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных