Дизайн ногтей
Автор
Гость_Gae4ka
, 18 Oct 2007 11:55
Сообщений в теме: 155
#141 Гость_Gae4ka
Отправлено 28 May 2009 - 19:34
Очень прикольно.сразу идеи в голове завертелись.на искусственных можно красным гелем сделать на любых ногтях белым гелем подчеркнуть, и вообще много вариантов! Жду не дождусь каникул в институте чтобы полноценно заняться придумыванием дизайнов!Персик ты видела я тебе про масло ответила.сегодня заходила 15 мл стоит 600 рублей! Дорого так. Ты придешь на встречу невест? У меня есть идея! Я знаю одно место где неплохие продаются.скоро там буду гляну.
#142 Гость_Персик
Отправлено 28 May 2009 - 19:51
Да, спасибо. Я правда думала что масло не только для кутикулы, но и для ногтей полезно
#143 Гость_Gae4ka
Отправлено 28 May 2009 - 19:57
Ой а я там что написала? Оно очень полезно для ногтей в том числе.в общем выйду не с телефона напишу нормально.
#144 Гость_Gae4ka
Отправлено 03 July 2009 - 17:45
Сегодняшние киски с зелеными глазками, задумка такая, что одна киска смотрит на зрителя, другая на обладательницу этих ноготочков, лапки и зарапки
Прикрепленные файлы
#145 Гость_Дейдре
Отправлено 03 July 2009 - 18:45
Прикольно)) Ну вы фантазёры)) Оля, а сюжеты вы сами придумываете или клиентки предлагают, а вы воплощаете?
#146 Гость_Gae4ka
Отправлено 03 July 2009 - 19:33
Цитата(Дейдре @ 3.7.2009, 19:45)
Прикольно)) Ну вы фантазёры)) Оля, а сюжеты вы сами придумываете или клиентки предлагают, а вы воплощаете?
Мы работаем сообща, так сказать, у меня есть образцы дизайнов, сегодня клиентка увидела кошечек, и сказала все я хочу кисок!!! и мы начали придумывать, белые полосочки она замала, как будто это царапки от коготков, а вообще задумочек много, нужно их реализовывать, просто не все соглашаются на что то такое необычное.
#147 Гость_Gae4ka
Отправлено 26 July 2009 - 18:56
Привет, да я закончила художественное училище, сейчас учусь на дизайнера, так что эти навыки помогают мне в моей работе. так же на курсах мастера ногтевого сервиса у нас был курс нейл-арта. у меня тоже любовь к красивым ногтям началась со школы, когда я рисовала всеми подручными материалами, начиная от гелевых ручек, заканчивая лаками с тонкой кистью. к сожалению профессионально выучиться ногтевым секретам я смогла только после окончания училища, так как обучение очень дорогое, спасибо за это моим родителям. Так что желаю удачи в начинаниях!!!! а они, кстати очень даже неплохие))
#148 Гость_Katusha
Отправлено 31 July 2009 - 15:10
Gae4ka я полностью с тобой согласна,ручки и ноготки это показатель многого.Сейчас моден яркий лак на коротких ноготках (если я конечно не отстала от моды)
а что же будет модно этой осенью,какая длина,форма,дизайн?
#149 Гость_Gae4ka
Отправлено 01 August 2009 - 01:54
Цитата(Katusha @ 31.7.2009, 16:10)
Gae4ka я полностью с тобой согласна,ручки и ноготки это показатель многого.Сейчас моден яркий лак на коротких ноготках (если я конечно не отстала от моды)
Действительно сейчас очень модно аккуратные яркие ноготочки небольшой длины. Даже те девушки, которые предпочитают искусственные ногти, стараются сделать их "под натуральные"
А какие будут Модные тенденции осени 2009 очень скоро вы узнаете)))
#150 Гость_Gae4ka
Отправлено 08 May 2010 - 01:33
Гость_Девочка-Модница а вы так примерно представьте тоненькую полосочку беленького цвета на ноготочках. а почему именно французский? в 11 лет у всех по разному развита ногтевая пластина, у кого то коротюсенькие у кого то уже сформировалось длинное ногтевое ложе. Здесь все индивидуально, и фото трудно подобрать... А для ребенка выбрать лучше дизайн с использованием не лаков а красок, так дизайн сохранится дольше, естесственно если технология нанесения рисунка соблюдена.
#151 Гость_Дейдре
Отправлено 08 May 2010 - 09:43
Gae4ka, а есть такая возможность нанесения рисунка на свои ногти так, чтобы сохранилось дней на 10? Может, какое-то покрытие?
#152 Гость_Gae4ka
Отправлено 08 May 2010 - 12:00
Дейдре, да от 5 дней и больше. для этого дизайн красками делается не на цветном лаке, а на прозрачном. конечно это еще зависит от ваших ногтей - если они сильно слоятся то дизайн будет меньше дерджаться, и в то же время тут существует такой момент- рисунок располагается не на самом кончике, и прекрасно сохраняется. Может кто-то из девочек отпишется кто у меня делал дизайн на натуральных. Особенно невест много было. У Жени Жиндок дизайн после свадьбы продержался все 2 недели медового месяца. Малинка, Аксиния делали у меня именно на натуральные ноготочки.. может они отпишутся
#153 Гость_Василиса Неизвестная
Отправлено 14 July 2010 - 15:54
Оля, вы такая мастерица!!! Ваши кошечки сразили меня наповал!
#154 Гость_Дарья
Отправлено 15 July 2010 - 15:52
Олечка у нас вообще чудо!! и человек хороший и мастер классный!
#155 Гость_GayNails
#156 Гость_Gae4ka
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных