фильм очень классный!!!! всем советую!!! смотрите, не пожалеете!!!

"Я легенда"
Автор
Гость_Рыжунька
, 11 Feb 2008 10:30
Сообщений в теме: 29
Отправлено 23 November 2010 - 19:31
#22 Гость_Влада_К
Отправлено 03 October 2012 - 20:08
Я посмотрела фильм. Плонравился. Говорят там две концовки в фильме. Одна хорошая другая плохая. Интересно было бы другую концовку глянуть.
#23 Гость_Marina
Отправлено 03 October 2012 - 20:42
#24 Гость_Мегазнайка
Отправлено 04 October 2012 - 12:42
Ой, Уилл Смит в этом фильме протсо красавчик.
Можно влезть в диалог? Вот что нашла в википедии по поводу двух версий:
Существует две версии концовки фильма:
Можно влезть в диалог? Вот что нашла в википедии по поводу двух версий:
Существует две версии концовки фильма:
- К своему удивлению, Невилл видит, что последний вариант вакцины действует — женщина вылечена. Он берёт у вылеченной женщины кровь и передаёт её Анне, затем помогает Анне и Итану спрятаться в старой каминной трубе и бросается на прорвавшихся заражённых с гранатой, жертвуя собой ради Анны, Итана и остального человечества. Анна с Итаном добирается до Вермонта и обнаруживают обнесённую стеной колонию незаражённых людей, и она передаёт им лекарство. В своём монологе она утверждает, что лекарство Невилла позволит человечеству выжить, сделав его (Невилла) легендой.
- Доктор видит бабочку на стекле и, так как до этого он видел татуировку на плече зараженной, до него доходит смысл преследования его нелюдями. Невилл открывает дверь и отдаёт предводителю зараженную пленную, которая, судя по всему, была «самкой» альфа-самца. Последние не трогают их, после чего Невилл, Анна и Итан покидают на машине заражённый город.
#25 Гость_Marina
Отправлено 04 October 2012 - 18:13
Первый вариант концовки хоть и грустный, но более логичный и реалистичный
Сообщение отредактировал Marina: 04 October 2012 - 18:14
#26 Гость_Женька_23
Отправлено 04 October 2012 - 18:57
А я не очень люблю подобные фильмы. Смотрела только ради парня. Потому что потом он пообещал что посмотрит со мной каку-нибудь романтичную мелодраму

#27 Гость_500amper
Отправлено 06 December 2012 - 20:59
Хороший фильм. и...собачку жалко)
видела альтернативный конец, что главный герой остается в живых и эти зомби стали чувствовать любовь.))
видела альтернативный конец, что главный герой остается в живых и эти зомби стали чувствовать любовь.))
#28 Гость_RioRita
Отправлено 20 December 2012 - 21:31
#29 Гость_Mila.Iv
Отправлено 05 February 2013 - 19:50
Прекрасный фильм, мне очень понравился, особенно концовка... люблю когда главные герои гибнут ради высокой цели
#30 Гость_Lemiracle
Отправлено 16 July 2013 - 00:42
Фильм очень клёвый... Я его с удовольствием пересматриваю... Я просто себя в этом фильме нахожу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных