Перейти к содержимому

Ипотека в Челябинске. Кто где брал? Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 500

#201 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 22:58

Цитата(Зоя Разведчица @ Сегодня, 23:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ну ты сама подумай, как малообеспеченной семье дать часть денег на жилье, а где они тогда остальную сумму возьмут, что-бы за квартиру рассчитаться

мы когда пошли в надежде что-нибудь получить с государства, рассматривали варианты "Для бюджетников"- муж бюджетник,  "Для молодой семьи" и "Для малообеспеченных"- у меня з/п оф не серьезная вообще, ни куда не подошли, увы, так обидно из-за пары лишних кв. метров и моей огромнейшей з/п (как выяснилось, что она такова)((

Хех..  Может в колхоз поехать на работу)) ??

Сейчас может что-то изменилось, мы год назад были.

#202 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 23:04

Иська, сейчас вообще все заморозили, в связи с тем, что все программы заканчиваются в 2010г, нет смысла на очередь ставить, а про новую программу пока все молчат, говорят, что будет известно только после Нового года, будет ли новая или эту продлят....

#203 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 23:38

Зоя Разведчица, может условия изменятся как-то лучшую сторону, будем надеется))

#204 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 19:11

Девочки, вы реально верите что государство вам поможет???? я тут передачу смотрела , что даже детей-сирот обманывают с жильем, что уж говорить о тех, у кого родители есть... Что б дали субсидию-либо очень настойчивыми надо быть-т.е день и ночь обитать в соответствующих учреждениях, отпрашиваясь с работы (долго ли будет ваш начальник это терпеть) либо знакомых там иметь... Одним словом "у нас все для людей" ...

#205 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 19:42

Конфетка, по своей доброй инициативе государство никому не поможет. Но почему не пытаться получить от него то, что ты можешь по какой-нибудь соц. программе? Да это долго и трудно, но если есть время почему не попытаться?

Сообщение отредактировал Marina_84: 19 October 2010 - 19:44

#206 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 22:23

Marina_84, если есть время -ради бога-только удачи могу пожелать! Мы тоже в свое время попытались чего-нить с государства получить-но узнав какие там условия и сколько на это времени нужно-посчитали, что проще за это время заработать... (правда не реально с работы в больницу то по беременности отпроситься было, не то, что б уж еще куда-то sad.gif ).

#207 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 22:33

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 23:23)

проще за это время заработать...

Конфетка, до кризиса я бы с тобой согласилась. Но сейчас в связи с меньшим объемом работы, а соотвественно и денег (я и муж работаем в сфере строительства) я бы походила по всем этим инстанциям (просто мне это не особо нужна - у нас и так 2 квартиры)

#208 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 22:43

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 23:33)

(просто мне это не особо нужна - у нас и так 2 квартиры)

здорово! а чего ты тогда в теме про ипотеку делаешь? smile.gif

#209 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 22:48

Конфетка, когда 2 квартиру покупали - хотели ипотеку брать, но не дали (поэтому про ипотеку немного знаю), выкручивались продажей машины  rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Marina_84: 19 October 2010 - 22:50

#210 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 22:53

Marina_84, аа понятно !

#211 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 00:27

Цитата(Конфетка @ Вчера, 20:11)

Что б дали субсидию-либо очень настойчивыми надо быть-т.е день и ночь обитать в соответствующих учреждениях, отпрашиваясь с работы

зачем и день и ночь, если подходишь под программу достаточно собрать пакет документов и принести, но.. подойти под программу не так то уж и просто, по мнению государства большинство населения не нуждающиеся

Цитата(Конфетка @ Вчера, 23:23)

что проще за это время заработать

ну кому проще, а у кого и не получается

#212 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 09:40

Иська, я высказала свое мнение! нам было проще так!

#213 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 20:13

Конфетка, а я что оспорила мнение?

#214 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 20:19

хочу сказать даже ипотеку не всем дают!!!!!! а что уж говорить про социальные программы!!!!!!????

#215 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 22:00

Yuliya03, ну вы же не во все банки обращались....
у меня 2 знакомых взяли в этом месяце ипотеки, без проблем

#216 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 10:14

Цитата(Конфетка @ 19.10.2010, 20:11)

вы реально верите что государство вам поможет????

Однако брат мужа без особых проблем получил и уже выплатил ипотеку по программе бюджетников. Правда в другом регионе, там условия чуть мягче, но главное что это работает

#217 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 11:15

Персик, я за него очень рада!
  У меня некоторым знакомым несколько лет назад тоже дали " в другом регионе"-но не могу сказать что без особых проблем, одной пришлось официально развестись с мужем что бы попасть под эту программу...  

и свой пост :

"Девочки, вы реально верите что государство вам поможет???? я тут передачу смотрела , что даже детей-сирот обманывают с жильем, что уж говорить о тех, у кого родители есть... Что б дали субсидию-либо очень настойчивыми надо быть-т.е день и ночь обитать в соответствующих учреждениях, отпрашиваясь с работы (долго ли будет ваш начальник это терпеть) либо знакомых там иметь... Одним словом "у нас все для людей" ... "

написала к тому что на государство надейся, а сам не плошай!!!  Я же не написала что "НИ КОМУ НИКОГДА НЕ ДАЮТ"!  Я задала вопрос " А ВЫ РЕАЛЬНО НАДЕЯТЕСЬ?" а вы сразу напали, я ж не призваю ни кого ни в коем случае не обращаться за субсидиией, ну пробуйте может вы и попадете в эти несколько ....% которым повезло и им дали. Это как в лотерею выиграть. Можно так всю жизнь просидеть и думать что государство тебе должно, ни кто ни кому ни чего не должен. Да даже если и должно то не особо разбегается предоставить. Если бы было так легко и просто то не обсуждали бы тут, что б такое сделать, чтоб попасть хоть под какую-нибудь программу просто все бы шли и получали субсидии...

а что касательно ипотеки, что ее не всем дают-мы взяли . Так же могу сказать "ОДНАКО мы без особых проблем получили... "

Я очень приземленная и считаю, что если ты сам себе не поможешь-ни кто тебе ни поможет.  
Удачи всем и в ипотеке, и в гос. программе.

#218 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 11:47

Конфетка, так никто вроде и не писал что сидит на попе и налеется что государство само принесёт денег. Просто не хотят отказываться от возможности: если есть шанс, то почему не попытаться?
И не надо так остро на всё реагировать, это же всего лишь форум

#219 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 12:33

Цитата(Персик @ Сегодня, 12:47)

так никто вроде и не писал что сидит на попе и налеется что государство само принесёт денег. Просто не хотят отказываться от возможности: если есть шанс, то почему не попытаться?

+1000

#220 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 12:40

если есть шанс, то почему не попытаться?

Персик, будь немного внимательнее я и не говорила что не нужно попытаться воспользоваться шансом ! smile.gif

вот именно всего лишь форум где каждый высказывает своем мнение, я высказала свое , а ты свое-не поняла смысл тереть одно и то же?...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ASUS Prime B550M-A | Столик журнальный Sheffilton SHT-TU29/H36/ДУБ/OSB 70/70 | барнхаус под ключ недорого | гладильные доски купе