Перейти к содержимому

Наши страхи, давайте "бояться" вместе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#141 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 23:20

Спасибо! я немного успокаиваюсь. И буду стараться вылечиться как можно быстрее.

#142 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 23:46

Я в эту Б так заболела тоже, кашляла как каторжная, даже пришлось купить ингалятор и делать ингаляции с физ. раствором. Надя, не надо всякие ужасы в голове крутить, каждая вторая болеет во время Б. Хвост пистолетом держи!

Поблагодарили 1 Member:
Слива  

#143 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 23:52

Ок, буду стараться!

#144 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2014 - 08:05

Слива,я за Б болела и не только кашлем, пардон и на горшке сидела, думала рожу...страшно было...но ничего малышня все выдержала. У меня и 5 дней сопли текли так что я меняла платок каждые 10 минут и чихала без остановки и могу про болячки тут полстраницы написать.

Сообщение отредактировал Надюшка: 06 September 2014 - 08:05

#145 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2014 - 08:24

Слива, Надя, я и антибиотики пила, переживала жуть как, еще у меня свечи в причинное место просто никогда не заканчивались, тк бакпосевы были плохие, и простудным болела, правда 1 раз. Потом берегла себя, особенно в период эпидемии орви и гриппа, в нос оксолинку (знаю, знаю, как мертвому припарки)), нос аквалором промывала, а в крупный магаз типа ашана, когда надо было, то и в маске ходила) и в большую поликлинику на Горького как то надо было сходить торжественно через всю больницу пронести баночку с мочей, как раз в разгар эпидемии, так тоже в маске ходила.  Короче, как безумная, да и пофиг на всех было)

Ты себя не кори, потому что дальше еще много поводов можно будет для этого дела найти, у ж поверь. Старайся, ооочень старайся думать о хорошем, знаю, как не просто, потому что саму иногда с головой накрывало от тревоги, но надо брать себя в руки. Все у вас хорошо!

Сообщение отредактировал Irishka96: 06 September 2014 - 08:25

Поблагодарили 1 Member:
Слива  

#146 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 14:54

Девочки, кому-нибудь снились страшные сны в беременность? Мне уже второй раз за 2 недели снится, что у меня кровотечение. :sorry: Толкование смотрела, вроде все хорошо по нему, но как-то жутковато мне.

#147 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 15:44

Luchik,регулярно чем мозг занят про то мультики ночью смотрим, все наши страхи, то роды то через кожу ребенок просачивается, то море крови, то воды отошли,список большоооой.

#148 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 24 September 2014 - 15:48

Лучик мне первое время несколько раз снилось что у меня выкидыш, так страшно было. Гони от себя всякие дурные мысли. Все будит хорошо!!!
beremennost.net/bline/80283.png

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#149 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 16:09

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

то через кожу ребенок просачивается
:shok: ого!

Надо мне, может, валерьянки? Хотя, я в "неспящем" состоянии вроде не нервничаю. А вот ночью какая-то хрень...

#150 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 16:20

Luchik,а мыслишки в течении дня проскальзывают? я тоже в течении дня была спокуха, а по ночам нет да нет мультики смотрела потом в поту вставала со страху. И регулярно пила "успокоительные" периодами.

#151 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 16:23

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

Luchik,а мыслишки в течении дня проскальзывают?
Бывает, но я их гоню, стараюсь думать о хорошем.

#152 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 16:40

Luchik, мне кажется  это нормально. ты хорошая мать, которая беспокоится за своего ребенка, только и всего! везет тем, кто умеет отключатся от этих мыслей (не дайБог выкидыш, а если какие нибудь отклонения. а если роды не так пойдут)

я помню истерила. что Аленка с отклонениями родится, еще  по новостям везде и всюду крутили инфу о больных детях. так я была почти уверена. что это мне Бог намекает :fool:

#153 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 16:44

Просмотр сообщенияLuchik (24 September 2014 - 14:54) писал:

Девочки, кому-нибудь снились страшные сны в беременность? Мне уже второй раз за 2 недели снится, что у меня кровотечение. :sorry:/> Толкование смотрела, вроде все хорошо по нему, но как-то жутковато мне.
Алла, тебе кровотечение сниться из-за того, что мазня была, мне так кажеться

Сообщение отредактировал Marina: 24 September 2014 - 16:45

#154 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 18:23

У меня после стационара с гиперой и тамошними манипуляциями уже дома после выписки всякие кошмарики ночные были, пила валерьянку+пустырник. Потом отлегло, но перед каждым скрином мне стандартно снилось, что я прихожу на узи , а у меня жуть какое кровотечение открывается и это при том, что за всю Б у меня кровило всего 2 дня опять же в связи с лечением гиперы, Так что тоже думаю, что твои сны, Алла, это всего лишь отражание переживаний на почве недавней мазни, но уж точно не предвестник чего бы то ни было.

Сообщение отредактировал Irishka96: 24 September 2014 - 18:23

#155 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 19:47

Мне психолог, с которой я занималась, говорила, что кровь вообще -хороший сон, она связана с родством, с семьей. А ты ждешь нового родного человека, твою "кровинку", так что все ок)

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#156 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 22:34

Ой мне в первом триместре снилось постоянно, что у меня кровотечение началось (видимо страх возник из-за того, что в предыдущую беременность у меня было сильное кровотечение)...просыпалась посреди ночи и сердце колошматило сильно...пила валерьянку на ночь и через какое-то время "отпустило" меня это..

#157 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2014 - 14:05

Спасибо, девочки! Осознание того, что ты не один с такими "тараканами", здорово успокаивает :)

Поблагодарили 1 Member:
LightningKiss  

#158 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 31 October 2014 - 14:09

Вот и меня настигла волна своих страхов. До того как я легла в стационар была более менее спокойна,но полежав там и после установки пессария начали в голову лезть всякие плохие мысли. Очень стала бояться не доносить малыша, где то что то не доглядеть,если где то что то не так кольнет, я в панике, прям наваждение какое то. Очень стараюсь думать только о хорошем, гоню от себя всякие дурные мысли ,но как то не очень пока получается.
beremennost.net/bline/80283.png

#159 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2014 - 14:51

Меня периодически тоже посещают всякие плохие мысли и я постоянно настороже. Но вот все чаще успокаиваю себя личной придумкой о том, что сомневаясь в своем малыше, я как бы предаю его, не верю в него. Все чаще стала разговаривать с ним и хвалит за то, что он у меня такой сильный. Говорю, что мы с папой его очень любим и ждем. А он мне отвечает пиночками))
понимаю, что может быть это попахивает чем -то нездоровым, но мне так легче.

#160 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2014 - 14:59

Просмотр сообщенияgloria555 сказал:

точно такие же страхи были у меня из за ИЦН и кольца, постоянно боялась раньше срока  родить, боялась двигаться.

Просмотр сообщенияСлива сказал:

нормально это абсолютно, каждому виднее какой лучше способ ему подходит для внутреннего спокойствия.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: ozon performance api - синхронизация за 5 минут! | стол | тумбы для прихожей | столы обеденные на заказ