Перейти к содержимому

Наши страхи, давайте "бояться" вместе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#121 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 09:31

Ох, ЮЮ.. мне б ее помощь сейчас!

#122 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 09:46

Слива, сходи к ней на прием обязательно, тебе пойдет только на пользу!

#123 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 09:57

Да как мне сейчас к ней попасть?

#124 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 10:00

знаю, что беременные к ней ходят на небольшом сроке, но вроде как те, кто в ЦПСиР наблюдается.. Хотя, ты ведь не ушла, забрав карты и хлопнув дверью) так что можно ей написать смску, спросить..
Я вот думала, что буду  к ней ходить, а на удивление обошлась сама, правда, очен часто применяя то, чему научилась на приемах, это мне всю Б и даже в родах помогало)

#125 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 10:01

А ты когда еще наблюдалась в центре, не ходила к ней на приемы? На крайний случай, звонишь администратору, она спрашивает, кто направил, говоришь фамилию врача, у которого была и вуаля - ты записана к ЮЮ, никто там ничего не перепроверяет. А на самом приеме уже объяснишь ситуацию, на последующие приемы она лично записывает.

#126 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 10:04

Слива, поэтому в миру экошек очень хорошо пользуются поздравления с недельками, начиная с 2 триместра, каждая неделька очень цена!

#127 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 10:09

Просмотр сообщенияШтоля (01 August 2014 - 10:01) писал:

А ты когда еще наблюдалась в центре, не ходила к ней на приемы? На крайний случай, звонишь администратору, она спрашивает, кто направил, говоришь фамилию врача, у которого была и вуаля - ты записана к ЮЮ, никто там ничего не перепроверяет. А на самом приеме уже объяснишь ситуацию, на последующие приемы она лично записывает.
я была у нее на приемах и сотка ее у меня есть, записаться не проблема. Вот только как я объясню, что заБ я не благодаря их центру, а за помощью пришла к ней?

#128 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 10:19

Слива, она очень хорошая и понимающая, так и скажешь как есть, что нуждаешься в ее помощи. Да и тем более ты же не совсем человек с улицы. В любом случае, попытка не пытка, попробуй обратиться к ней, я уверена, что она тебя за дверь не выставит.

#129 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 12:11

наверно ты права. надо набраться смелости и написать ей смс.

#130 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 12:32

вопрос всем троим красоткам когда увижу ваши долгожданные красивые беременные линейки??

#131 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 12:42

Надюшка, я пока боюсь ставить линеечку))) Хотя уже выбрала, вот как будет нам 8 неделек - поставлю).

#132 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 12:50

Штоля,жду))) не надо боятся, чего боятся?? наоборот вы теперь с гордостью это можете себе позволить!

#133 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 13:50

Просмотр сообщенияНадюшка (01 August 2014 - 12:32) писал:

вопрос всем троим красоткам когда увижу ваши долгожданные красивые беременные линейки??
если честно, давно руки чешутся, но в голове психологический блок.

#134 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 22:18

Большую половину дня борюсь с дурацким навязчивым ощущением вины перед малышом за свою болезнь. Дико боюсь, что могла нанести серьезный вред. Ну и сопутствующие страхи в голове просто роятся.
Разговариваю с ним постоянно и просто схожу с ума, забивая голову всякой ерундой. Всерьез задумываюсь показаться врачу, но ручной осмотр мало что прояснит. Но идти на узи наверно глупо ((

Сообщение отредактировал Слива: 05 September 2014 - 22:18

#135 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 22:30

Надя, ну какая вина?!  Мне кажется буквально единицы девушек во время беременности вообще ничем не болели! Борись с собой, убеждай себя, что это все глупости! Ребенок хорошо защищен, у тебя уже срок больше 12 недель, основные органы уже заложены! Все будет в порядке! тем более, что ты же не пьешь, к примеру, тяжелые антибиотики? а от промывания носа и таблеток для горла большого вреда точно не будет!

Поблагодарили 1 Member:
Слива  

#136 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 22:36

Лекарства, да, принимаю все безобидное. Но мое общее состояние, кашель... Верю очень в малыша, что выдержит это

#137 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 22:46

Выдержит, даже не сомневайся! Малыш же в водичке плавает, она очень хорошо оберегает от лишней тряски!
У меня во время беременности и кашель сильный тоже был, и даже отит недель в 30, антибиотики пришлось пить((( Слава Богу, на Максиме никак не отразилось!
Офф: От кашля я, кстати, как раз когда беременная была пила теплое молоко с чайной ложкой сливочного масла, вообще хорошо приступы снимало!

#138 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 22:55

Лена, спасибо тебе большое за неравнодушие!!

#139 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 23:10

Надя, да всегда пожалуйста! на то нам форум и нужен, чтобы выговориться и получить моральную поддержку))

#140 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 23:13

Слива, все будет хорошо, ты главное дурные мысли в голове не держи!!!  Я в обе Б болела, в первый раз быстро простуда прошла, а во вторую Б я заболела вместе с сыном (с садика заразу принес),как раз на сроке как у тебя, мы проболели аж 2 недели, плюс токсикоз мучал... Звездочкой вся обмазывалась, чеснок нюхала, нос промывала, горло полоскала, короче все безопасные методы в ход шли))

Поблагодарили 1 Member:
Слива  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: связать WhatsApp - синхронизация за 5 минут! | кровать | подвесное кресло качели | купить барную стойку