Перейти к содержимому

«Битва экстрасенсов» с челябинским размахом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 823

#741 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2016 - 15:53

Мэри уже на своей раскрученности  выезжает, она уже любую чушь может нести и все будет говорить "о да! она права!"

#742 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2016 - 15:55

а Шишкину тупо Мэри нравится, он при ее появлении прям весь расплывается, как кот Базилио

#743 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2016 - 16:45

зато как Даши четко сказал сыну этого Шишкина.))

#744 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2016 - 10:01

чем дальше тем больше выпуски из пальца высасывают. Радует что Даши дали БК. с 10 дек стартует голосование, ваши ставки? мне кажется в финале все 4 однозначно. Места думаю будет такими на мой взгляд:
1 место-Даши
2- Мэри
3- Дария
4- Надежда

Сообщение отредактировал Надюшка: 04 December 2016 - 10:02

#745 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2016 - 18:08

Как я и думала все 4 в финале. Я за Даши все таки голосую) скачала приложение даже ТНТ_клуб.
Подписана еще в инстраграмм на Татьяну Ларину -дневник экстрасенса сейчас идет про нее, ей будут делать подсадку, она делает ЭКО. Во как.

#746 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2016 - 13:52

"убитая горем" вдова с таким модным маникюром:) красный френч:) повеселила фраза "не сговариваясь почувствовали"

#747 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2016 - 14:22

у меня тоже есть функция управления техникой через смартфон:) звонишь абоненту "любимый муж" и говоришь "муж! поставь чай плиз!:))

#748 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2016 - 12:04

я проголосовала за Свами Даши через приложение)

#749 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2016 - 16:44

Просмотр сообщенияНадюшка (15 December 2016 - 12:04) писал:

это последнее уже голосование?
а куда смс за него отправлять?

#750 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2016 - 17:42

Желудь,до 17 декабря до 22-00 по Мкс. времени.
почему то не могу найти голосование только через ТНТ клуб приложение,.
http://tnt-online.ru...l/rules-bitva17

Сообщение отредактировал Надюшка: 15 December 2016 - 17:43

#751 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2016 - 20:14

Просмотр сообщенияНадюшка (15 December 2016 - 12:04) писал:

Я тоже))

Желудь, в этот раз, по-моему без смс.

#752 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2016 - 09:51

да в этот раз все через ТНТ клуб приложение без платных смс, через приложение бесплатно голосование.

#753 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2016 - 14:11

т.е. только через телефон?
мой телефон не вывозит новых приложений, даже вайбер пришлось удалить, сильно тупит.
зря они так сделали.

#754 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2016 - 15:54

Просмотр сообщенияЖелудь (16 December 2016 - 14:11) писал:

т.е. только через телефон?
мой телефон не вывозит новых приложений, даже вайбер пришлось удалить, сильно тупит.
зря они так сделали.
почистить  кэши надо, они часто почти гигабайт съедают,
и смс лишние тоже убрать.

#755 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2016 - 21:40

говорят Кэро и Шепс снова вместе:)

#756 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2016 - 22:10

Цирк решили закрыть)))
Расходились они,ну ну

#757 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2016 - 09:32

я ждала "эффектного" примирения на финале с предложение руки и сердца, клятвы в вечной любви и бла бла:)

#758 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2016 - 10:22

Честное голосование в Битве экстрасенсов!?

Любое голосование — это вопрос на сколько оно честное. Новые правила вызвали массу вопросов и обсуждений от телезрителей. Насколько можно доверять такому виду выражения симпатий? То, что выбор стал бесплатным – это плюс. Но есть и большой минус, по мнению зрителей.

Если в отправке СМС могут разобраться все, то вот с приложением справится не каждый. Приложениями в смартфонах пользуются в большинстве своем школьники и молодежь. Более взрослая аудитория не особо хочет разбираться с ноу-хау, это сложно для них. К тому же, как бы это не было странно старшее поколение, которое охотно голосует с помощью СМС, имеет большое количество старых моделей телефонов, куда приложения попросту поставить невозможно.

Главным спором стало то, что фан-клубы самой известной участницы сезона Мэрилин Керро состоят в основном из школьников, которые не имеют возможности слать дорогостоящие СМС за своего кумира. Именно с этим фактором связывают прошлые неудачи на пути к победе рыжеволосой эстонки. К тому же за 3 сезона Керро стала мега-звездой, а других участников зрители видят впервые. Получается, что, изменив голосование руководство расчистило путь к первому месту именно Керро – рассуждают телезрители.

#759 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2016 - 10:27

а у меня на телефоне "не поддерживается" услуга.
обидно, дискриминация такая.

#760 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2016 - 10:39

Просмотр сообщенияЖелудь (17 December 2016 - 10:22) писал:

Честное голосование в Битве экстрасенсов!?

Любое голосование — это вопрос на сколько оно честное. Новые правила вызвали массу вопросов и обсуждений от телезрителей. Насколько можно доверять такому виду выражения симпатий? То, что выбор стал бесплатным – это плюс. Но есть и большой минус, по мнению зрителей.

Если в отправке СМС могут разобраться все, то вот с приложением справится не каждый. Приложениями в смартфонах пользуются в большинстве своем школьники и молодежь. Более взрослая аудитория не особо хочет разбираться с ноу-хау, это сложно для них. К тому же, как бы это не было странно старшее поколение, которое охотно голосует с помощью СМС, имеет большое количество старых моделей телефонов, куда приложения попросту поставить невозможно.

Главным спором стало то, что фан-клубы самой известной участницы сезона Мэрилин Керро состоят в основном из школьников, которые не имеют возможности слать дорогостоящие СМС за своего кумира. Именно с этим фактором связывают прошлые неудачи на пути к победе рыжеволосой эстонки. К тому же за 3 сезона Керро стала мега-звездой, а других участников зрители видят впервые. Получается, что, изменив голосование руководство расчистило путь к первому месту именно Керро – рассуждают телезрители.

Да ну. Ведь голосование через тнт-клаб теперь и в танцах сделали и убрали платные смс. Я думаю это было связано все таки со стоимостью платных смс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мфу f+ | Подстолье с электроприводом на стену LuxAlto LA-E5 | качели деревянные садовые | обувница 50 см шириной