«Битва экстрасенсов» с челябинским размахом
Автор
Гость_admin
, 07 Feb 2008 14:17
Сообщений в теме: 823
#721 Гость_Надюшка
Отправлено 30 October 2016 - 10:59
Ну и выпуск первое еще ничего испытание, но второе это полнейший ужас, и две сразу сдулись сбежали по разным причинам хм. И осталась 4 сильных и эти два оболтуса что Денис что этот техномаг непонятный. Мария я так поняла беременна? Белый конверт оправдано получил Даши.
#722 Гость_Дарья
Отправлено 30 October 2016 - 21:40
бесит когда в группе участники шоу пишут "о боже! это реальность! самая реальная реальность из всех реальностей и правдивая правда ПРАВДА ПРАВДА ПРАВДА" даже если и были мысли "а вдруг правда?" после такого сразу думаешь "ну ну"
#724 Гость_Дарья
Отправлено 09 November 2016 - 12:14
девочки! я что то пропустила или Дария не проходила 1 испытание?
#725 Гость_Blond Moon
#726 Гость_Дарья
Отправлено 09 November 2016 - 15:13
Башаров в конце сказал, что ее не было "по семейным обстоятельствам"
#727 Гость_Blond Moon
#728 Гость_Дарья
Отправлено 20 November 2016 - 20:00
вот это видео в свое время видела "разоблачение экстрасенсов"
#729 Гость_Надюшка
Отправлено 21 November 2016 - 07:47
Битву тянут и тянут никого не выгоняют и мотают по кругу, надо протянуть же до предновогоднего выпуска.
Судя по последней речи Даши на голосовании когда после рисования -Марат ушел на совещание и голосование, я думаю что не Мерри ли случаем победит? что он не особо то победы хочет, и готов уйти. Себя показал и ладно.
А вот это уже вообще как дом 2 становится-
Судя по последней речи Даши на голосовании когда после рисования -Марат ушел на совещание и голосование, я думаю что не Мерри ли случаем победит? что он не особо то победы хочет, и готов уйти. Себя показал и ладно.
А вот это уже вообще как дом 2 становится-

#730 Гость_ЛиЛи
Отправлено 21 November 2016 - 08:28
Я тут посмотрела выпуск с девушкой,у кт мужья и ребенок погибли, прям, до мурашек!
От ДАши.
Вот ведь делают шоу.... Правдоподобно.
От ДАши.
Вот ведь делают шоу.... Правдоподобно.
#731 Гость_Желудь
Отправлено 21 November 2016 - 08:44
мне Мэри жалко. хочет простого женского счастья человек. а щас слетятся на ее популярность всякие м...ки, может нехорошо получиться.
#732 Гость_Надюшка
Отправлено 21 November 2016 - 09:16
#734 Гость_Дарья
Отправлено 21 November 2016 - 10:40
а девочка анорексичка....это ужас, такая худая! и реально же считает, что она толстая!
#735 Гость_Надюшка
#736 Гость_Дарья
Отправлено 21 November 2016 - 13:55
а она наркотики употребляет? что то упустила эту информацию, волосы зато у нее! красота! (кстати удивило, мне казалось волосы и кожа первые под удар попадают)
#737 Гость_Надюшка
#738 Гость_ЛиЛи
Отправлено 21 November 2016 - 21:53
ДАши отличный психолог!
Он умеет найти подход к людям, по нему видно
Кажется таким уютным человеком , видя его, ему хочется все рассказать...
Он умеет найти подход к людям, по нему видно
Кажется таким уютным человеком , видя его, ему хочется все рассказать...
#739 Гость_Надюшка
Отправлено 28 November 2016 - 09:39
Ну и выпуск однако, столько я всего узнала о Ленине, аж не по себе..ужас!!!
такое чувство что Мэри тянут за уши, столько эмоций и кудахтает ходит как он умер по 10 раз.
Даши мощь! восхищаюсь им! Надежда сильно выступила я считаю. Наконец то убрали техномага!
такое чувство что Мэри тянут за уши, столько эмоций и кудахтает ходит как он умер по 10 раз.
Даши мощь! восхищаюсь им! Надежда сильно выступила я считаю. Наконец то убрали техномага!
#740 Гость_VasiLena
Отправлено 28 November 2016 - 12:36
Надежду прям незаслуженно обидели! она очень хорошо и много сказала в этот раз
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных