«Битва экстрасенсов» с челябинским размахом
Автор
Гость_admin
, 07 Feb 2008 14:17
Сообщений в теме: 823
#601 Гость_ЛиЛи
Отправлено 23 September 2015 - 00:03
Виктория - дама со стержнем, Мне напомнила Наталью (лень гуглить фамилия, помню, что на 'В') победительницу из самого первого выпуска БЭ.
#602 Гость_Blond Moon
#603 Гость_Дарья
Отправлено 23 September 2015 - 09:03
пахом точно до финала дойдет
а то какая битва без смешного персонажа

#604 Гость_Пална
Отправлено 10 October 2015 - 21:57
никто не смотрел на "Пятнице" передачу типо разоблачения экстрасенсов, называется вроде "сверхественные"..?
#605 Гость_Желудь
#606 Гость_Надюшка
Отправлено 23 October 2015 - 11:52
Судя по всему победит Пахом в битве. Мерри снова будет 2-я.
#607 Гость_ЛиЛи
#608 Гость_Надюшка
#609 Гость_Кудрявая
#610 Гость_Marina
Отправлено 24 October 2015 - 22:23
А что случилось с ним? Я не смотрела сегодняшний выпуск
#611 Гость_Слива
Отправлено 24 October 2015 - 22:37
#612 Гость_Blond Moon
#613 Гость_Marina
#614 Гость_Кудрявая
Отправлено 25 October 2015 - 10:25
достаточно непло она проходит. по мне так 1.Пахом
2 Виктория 3 Мэрилин 4 шептунья
2 Виктория 3 Мэрилин 4 шептунья
#615 Гость_Надюшка
Отправлено 25 October 2015 - 13:33
Мне каж\ется Пахома вернут в след серии. Мама с дочкой вообще никакие. Давно их выгнать надо.
#616 Гость_Желудь
Отправлено 25 October 2015 - 14:14
идиотизм это, а не "добро".
мисс и миссис пигги тупорылые, кроме раздражения ничего не вызывают, вместе с еврейчиком.
ну... Пахом - "сам дурак".
мисс и миссис пигги тупорылые, кроме раздражения ничего не вызывают, вместе с еврейчиком.
ну... Пахом - "сам дурак".
#617 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 October 2015 - 20:53
Жаль, что Пахом ушел...
Победы желаю Виктории.
Из группы вк об уходе Пахома:
Только что по собственному желанию проект покинул Сергей Пахомов, один из наших любимых экстрасенсов и интереснейших участников проекта, за всю его историю.
Нам безумно жалко, что Пахом принял такое решение. Но зная о том, насколько сильные личные обстоятельства не дают ему возможности продолжать участвовать дальше, мы уважаем его выбор. Это реальная жизнь, а не шоу.
Хотим предупредить: все обращения в сети, сайты, страницы в контакте Пахома это фейки и мошенники. Он не ведёт приёмы. Лучше сходите на его выставки, посмотрите его картины и работы вживую. Это очень талантливый человек: юродивый, сильнейший экстрасенс, безумный художник, музыкант и артист.
До свиданья, Пахомыч! Удачи!
Победы желаю Виктории.
Из группы вк об уходе Пахома:
Только что по собственному желанию проект покинул Сергей Пахомов, один из наших любимых экстрасенсов и интереснейших участников проекта, за всю его историю.
Нам безумно жалко, что Пахом принял такое решение. Но зная о том, насколько сильные личные обстоятельства не дают ему возможности продолжать участвовать дальше, мы уважаем его выбор. Это реальная жизнь, а не шоу.
Хотим предупредить: все обращения в сети, сайты, страницы в контакте Пахома это фейки и мошенники. Он не ведёт приёмы. Лучше сходите на его выставки, посмотрите его картины и работы вживую. Это очень талантливый человек: юродивый, сильнейший экстрасенс, безумный художник, музыкант и артист.
До свиданья, Пахомыч! Удачи!
#618 Гость_Надюшка
#619 Гость_Надюшка
Отправлено 27 October 2015 - 16:19
У Виктории Райдос есть маленькая доченька Варвара чуть больше 2 лет, такая хорошенькая.
#620 Гость_Надюшка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных