Перейти к содержимому

«Битва экстрасенсов» с челябинским размахом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 823

#61 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2013 - 11:44

Просмотр сообщенияЛиЛи (14 October 2013 - 23:20) писал:

в этом сезоне испытание было с мамой мальчика маленького, к.т. пропал при наводнении в Крымске...Я, так давно, не ревела... бедная, женщина. Я про нее уже не раз слышу и вижу информацию, что она ищет сыночка. Тронуло очень.
меня тоже тронула эта история... такой мальчишечка хороший, и столько надежды у мамы в глазах....сердце щемило...

тоже смотрю этих экстрасенсов, иногда жутко,но интересно) Муж ворчит,что впитываю все эти страшилки,хотя сам заглядывается иногда)))

#62 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2013 - 12:03

Шепс меня покорил...смотрю с открытым ртом постоянно

#63 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2013 - 13:21

Просмотр сообщенияЛиЛи (14 October 2013 - 22:15) писал:

Да, прада это или нет, это нам, скорее всего не узнать.
Мне как-то Оля 10 рассказывала, про Литвина Александра, помните его, он с Троицка, Оля от туда же.
Что, типа, у него сын - юрист на тнт...вот и попал туда Литвин, типа, блат...
А способности-то у Литвинова были до Битвы экстрасенсов? чего знающие его раньше люди говорят?

#64 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2013 - 13:48

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (14 October 2013 - 23:04) писал:

+1
Муж меня гоняет когда видит что я это смотрю , говорит голову себе ерундой забиваю .
Сейчас конечно на это времени нет ))
Мой того же мнения :)

#65 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2013 - 19:40

Просмотр сообщенияMarina (15 October 2013 - 13:21) писал:

А способности-то у Литвинова были до Битвы экстрасенсов? чего знающие его раньше люди говорят?
не знаю, что было до Битвы, но в 2013 году увлеклась его прогнозами: и на год в целом, и на каждый день. На год он обещал испытания водой, все было.. Но меня больше впечатлили прогнозы на каждый день. Раньше в его жж были ссылки на выпуски программы какого-то радио - там в эфире Литвин читал прогноз на неделю: такой-то день, благоприятно то, неблагоприятно другое, кушать лучше вот это, а одеться в такие-то цвета. И очень часто совпадал его прогноз с тем, что происходило (по работе помогало).
Периодически почитываю, что он пишет о тех или иных вещах, и прислушиваюсь.

#66 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2013 - 20:10

Просмотр сообщенияMarina (15 October 2013 - 13:21) писал:

не знаю, но, вроде, были... увлекался этим.
еще на таможне , когда работал, про него коллеги говорили, что "сканировал" взглядом грузы))))

#67 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2013 - 23:35

я тоже смотрю, и маму "подсадила":) А муж над нами смеется))

Просмотр сообщенияЛиЛи (14 October 2013 - 23:20) писал:

в этом сезоне испытание было с мамой мальчика маленького, к.т. пропал при наводнении в Крымске...Я, так давно, не ревела... бедная, женщина. Я про нее уже не раз слышу и вижу информацию, что она ищет сыночка. Тронуло очень.
вот когда смотрю подобные испытания, то в целом очень верится во всё, т.к. думаю: не могут же из таких трагедий устраивать просто шоу. Люди же обращаются к экстрасенсам с последней надеждой.
Но было испытание, после которого моя вера в программу пошатнулась. Помните, в 13-м сезоне было испытание про группу Дятлова? Единственной и окончательной версии трагедии нет. И при этом в "Битве" все 5 экстрасенсов дают разные версии произошедшего! Ну вот как так?? Должно же было  у кого-то что-то совпасть.... ан нет.

Но пока продолжаю смотреть и 14-й сезон:)

#68 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2013 - 23:43

Просмотр сообщенияЕвропа (15 October 2013 - 23:35) писал:

вот когда смотрю подобные испытания, то в целом очень верится во всё, т.к. думаю: не могут же из таких трагедий устраивать просто шоу. Люди же обращаются к экстрасенсам с последней надеждой.
согласна.

#69 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 00:52

Ну может их просто подготавливают, вам не кажется? Говорят заранее, мол, так и так, будет запись черного ящика, выучи наизусть по секундам что там говорят. Будут такие-то люди, родственники погибшего. Он любил сигары, трое детей, племянница улетает в америку и т.д.)))) я себе это так представляю)))

#70 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 01:03

Когда в Москве училась 4 месяца, то у нас девчонки (ну как девчонки, 29-47 лет :)) пошли в какой-то то ли театр, то ли музей, и там как раз съёмки проходили, все участники стояли, нервно курили у входа, пускали строго по одному, что будет им не говорили. Не знаю, какой это был сезон, но наши там полчаса постояли, поболтали, прониклись, что действительно всё взаправду происходит, потом этот выпуск ловили, чтобы посмотреть на парня, с которым они там дольше всего общались, он следующим что ли должен был заходить, я не смотрю, поэтому не знаю там имён-фамилий, так, на несколько выпусков попадала.

#71 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 08:03

мне, если честно, неважно - правда или нет.
во-первых, это развлекательная программа, а во-вторых, я точно знаю, что как таковое, всё есть - и магия, и шаманство, и экстрасенсорика.
вопрос только в том, что кто-то имеет доступ к этому, а кому-то не нужно.

Сообщение отредактировал Желудь: 16 October 2013 - 08:04

#72 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 08:46

а еще же есть передача "Экстрасенсы ведут расследование". Там участвуют только финалисты всех сезонов, и почти всегда расследуют какое-то убийство. Тогда у меня точно в голове не укладывается, что могут делать так: :bw:

Просмотр сообщенияValeria Tequila (16 October 2013 - 00:52) писал:

Ну может их просто подготавливают, вам не кажется? Говорят заранее, мол, так и так, будет запись черного ящика, выучи наизусть по секундам что там говорят. Будут такие-то люди, родственники погибшего. Он любил сигары, трое детей, племянница улетает в америку и т.д.)))) я себе это так представляю)))

#73 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 14:20

Александр Шепс
Самый частый вопрос: правда ли это?

Все герои нашей программы - реальные люди. Их судьбы реальны, их истории реальны, их эмоции реальны. Нам нет смысла нанимать актеров, когда нам пишут тысячи желающих попасть на съемки. Мы не придумываем резонансные уголовные дела, не рисуем таблички на могилах, не собираем целыми деревнями и дворами подставных свидетелей, не заставляем десятки героев каждого выпуска раскрывать свои тайны, подтверждать слова экстрасенсов, плакать или смеяться.

Все экстрасенсы правда считают себя экстрасенсами. Нам нет смысла нанимать актеров, когда на кастинг идут тысячи практикующих ясновидящих, желающих попасть на проект. Никто из них не имеет в трудовой книжке записи "экстрасенс", поскольку такой профессии в РФ не существует, и большинство из них кем-то работают или работали в прошлом: таможенники и краснодеревщики, маляры и электрики, учителя и психологи, модели и дикторы, продавцы и менеджеры и тд и тп. Среди них могут быть люди, которые сидели в тюрьме или сменили пол - это не мешает им обладать экстрасенсорными способностями. Нам не важен их возраст, профессия, национальность и вероисповедание - нас интересуют только их способности. Все они участвуют в программе бесплатно: ни они не платят нам, ни мы им.

К сожалению, у нас нет сценария, мы не знаем что скажут экстрасенсы, поэтому с таким трудом нам приходится монтировать передачу, пытаясь хоть как-то связно рассказать о произошедшем. Далеко не всегда нам нравится то, что они говорят, и далеко не всегда мы понимаем их. Но заставить их делать что-либо по заказу, мы не можем. Разумеется, многие из участников всеми силами пытаются узнать, что будет на испытании или подсказать друг другу, но мы боремся с утечкой информации, держим испытания в секрете, и вырезаем из эфира всю информацию, которая, как нам показалась, была добыта нечестным путем, максимально оставляя то, что не подвергается сомнению (например те вещи, о которых не знал никто, личные тайны людей, их мысли и тд)

Сокращение материала в монтаже сокращает и количество промахов участников, потому что зрителям интереснее смотреть на попадания, чем на лажи. Музыка усиливает атмосферу, которая в реальности скромнее. Таким образом, как и любое документальное аудио-визуальное произведение, наша программа - это правда, которая, поданная глазами автора, невольно искажается. Например, то, что нам кажется страшным, кому-то может показаться смешным, или наоборот. Поэтому это НАШ субъективный авторский взгляд на экстрасенсов. И нам очень приятно, что нашу передачу с интересом смотрят миллионы зрителей. Спасибо вам за это!

Сообщение отредактировал Надюшка: 16 October 2013 - 14:21

#74 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 16:16

Смотрю битву экстрасенсов с 1 сезона и отказываюсь верить, что это лишь шоу и его участники никакие не экстрасенсы...Не думаю, что многоуважаемый профессор Виноградов стал бы участвовать в театрализованном представлении :pardon: Муж мой тоже очень скептически относится к этой передаче, но я непреклонна)

#75 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 17:12

Я тоже верю в правду передач часто сюжеты бывают про известных личностей
даже когда в испытании где надо в маске про личность перед тобой рассказать,  а там сидят звезды и когда уже пошел перебор часто же останавливают экстрасенса и не дают дальше говорить...когда уже слишком личное пошло

#76 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 17:18

Просмотр сообщенияЕвропа (16 October 2013 - 08:46) писал:

а еще же есть передача "Экстрасенсы ведут расследование". Там участвуют только финалисты всех сезонов, и почти всегда расследуют какое-то убийство. Тогда у меня точно в голове не укладывается, что могут делать так: :bw:
Опять же на ТВЗ (меня уже сейчас в скрытой рекламе этого канала обвинят :)) есть аналог этой передачи - "Экстрасенсы-детективы"

#77 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 20:20

Просмотр сообщенияМурка (14 October 2013 - 23:03) писал:

:rofl:/>

Лиан, да ничего интригующего :)/> Сашку надо было спать класть,иначе бы перегуляла бы. Просто после этой истории я еще раз убедилась, что ребенку надо стараться не давать слушать хотя бы эти мистические штуки.
по ТВ слышала случай. Девочка часто сидела дома с бабушкой, которая очень любила канал рен-тв (сами знаете какой он сейчас, мистика на мистике и мистикой погоняет). Не помню сколько девочке лет было на тот момент, может около 4-5, но она наслушалась с бабулей про всякие приведения и подобное, и потом лечилась от этих страхов у невролога. Оно надо?

А я вам хуже случай расскажу. У нас в области мальчик пересмотрел битвы экстрасенсов и повесился.

#78 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 20:24

Просмотр сообщенияМария Хуан (16 October 2013 - 20:20) писал:

А я вам хуже случай расскажу. У нас в области мальчик пересмотрел битвы экстрасенсов и повесился.
а это ли главная причина?) это недоказуемо, это только предположения, имхо.

#79 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 20:34

Нет, я верю, что у них есть способности, но мое мнение, что лидерам в некоторых испытаний иногда сливают информацию. Для эффектности шоу.

#80 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 21:09

А вот когда победители на гастроли в наш город приезжают... никто не порывается сходить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

настройка 1с розница | телевизор harper 32r820ts | сундук для хранения | садовая мебель