«Битва экстрасенсов» с челябинским размахом
Автор
Гость_admin
, 07 Feb 2008 14:17
Сообщений в теме: 823
#581 Гость_Надюшка
Отправлено 20 September 2015 - 12:15
мне очень понравилась Николь рыженькая с шарфиком на шее и шепотом говорит которая, клевая, буду за нее болеть.
#582 Гость_Пална
Отправлено 20 September 2015 - 12:37
А я приципиально за нее болеть не буду, исходя из ее биографии, вне зависимости от масштабов экстрасенсорных способностей.
За Потапа буду болеть, или Прохора,
)
За Потапа буду болеть, или Прохора,

#583 Гость_Marina
#584 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 20 September 2015 - 14:25
В интернете сейчас посмотрела, )) Почитала про Николь, тоже не хочу за нее болеть. Юродивый симпатичный, безобидный какой-то, хотя и пугает своими танцами
#586 Гость_Надюшка
#587 Гость_Надюшка
Отправлено 20 September 2015 - 18:11
Пахом кстати прикольный дядя интересно как далеко пройдет. Интересно за ним будет наблюдать.
#588 Гость_Marina
Отправлено 20 September 2015 - 18:22
Вот я, Пахомов, сорокалетний москвич без образования — пою, танцую, "детородный орган" показываю, снимаюсь в запрещённых фильмах, употребляю наркотики, если они есть, беден как церковная мышь…
https://ru.wikipedia...Сергей_Игоревич
https://ru.wikipedia...Сергей_Игоревич
#589 Гость_Пална
Отправлено 20 September 2015 - 19:29
Жесть какая, одна Виктория нормальная, достойно держится и смотрится на фоне всех этих фриков.
#590 Гость_Половинка
#591 Гость_Надюшка
#592 Гость_Дарья
Отправлено 21 September 2015 - 10:15
ну Мерилин, ну лиса!
а какая прям дама стала, в 14 сезоне девочка милая, а тут шикарная женщина

#593 Гость_Беладонна
Отправлено 21 September 2015 - 10:29
А почему название темы с ремаркой про Челябинский размах?
#594 Гость_Irishka
#595 Гость_Желудь
#596 Гость_Наталика
Отправлено 21 September 2015 - 15:04
мне, кажется, это самая интересная битва будет. Состав довольно оригинальный. Мне фиолетово какая там Николь - даже читать не хочу, мы ведь не ее жизнь и поступки будем обсуждать. А смотреть как они проявляют себя в качестве экстрасенса.
Илона вон тоже злыдня хорошая, но показала себя довольно сильной. Бантеева не самую добропорядочную жизнь вела. Да и многие из экстрасенсов с темным прошлым.
Дочка с мамашей удивили своим присутствием - их видимо для развлекухи оставили
Виктория напомнила мать Кадони, забыла как ее зовут)
Илона вон тоже злыдня хорошая, но показала себя довольно сильной. Бантеева не самую добропорядочную жизнь вела. Да и многие из экстрасенсов с темным прошлым.
Дочка с мамашей удивили своим присутствием - их видимо для развлекухи оставили

Виктория напомнила мать Кадони, забыла как ее зовут)
#597 Гость_Надюшка
#598 Гость_Irishka
#599 Гость_Пална
Отправлено 22 September 2015 - 22:35
В ВК уже перл набирает обороты "жми лайк, если в битве экстрасенсов победит Пахом".
3500 было вчера
3500 было вчера
#600 Гость_ЛиЛи
Отправлено 23 September 2015 - 00:00
Пахом импонирует Мне из всех участников. Еще он психолог хороший, судя по всему.
Мерлин остервенела, Мне Не нравится ее новая подача себя. А как хорошо говорит на русском, думается Мне, она раньше играла больше.
Мерлин остервенела, Мне Не нравится ее новая подача себя. А как хорошо говорит на русском, думается Мне, она раньше играла больше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных