«Битва экстрасенсов» с челябинским размахом
Автор
Гость_admin
, 07 Feb 2008 14:17
Сообщений в теме: 823
#561 Гость_ЛиЛи
Отправлено 21 December 2014 - 20:56
Мне кажется,что Джулия станет победителем- знали 99%. Не такой уж это секрет) сама за нее не болела, и дальше смотреть не было смысла, все решено давно было.
Да, и мы Голос обсуждаем или в прямом эфире или после, кто-то тоже не смотрит точно в день и час, и видет обсуждения, ничего криминального по - моему. Это же форум и свободное публичное общение. В личку же специально никто не пишет с докладыванием обстановки, и как-то специально навязать инфу, насолить и интригу убить, давайте все же реагировать проще.
С меня все началось раз, то я вообще подумала, раз информация о проекте так рьяно везде уже афиширована, то и выпуск прошел, п.э. если убила интригу, простите, честно, не знала, т.к. специально не слежу уже давно за проектом,случайно натыкаюсь, а про них кому не лень уже пишут.
Как модератор напишу,дабы закрыть стыковки эти не приятные. Давайте, больше не обсужать кто и как спойлерит, нет смысла, дабы это форум и каждый пишет, что хочет в рамках правил форума.
Да, и мы Голос обсуждаем или в прямом эфире или после, кто-то тоже не смотрит точно в день и час, и видет обсуждения, ничего криминального по - моему. Это же форум и свободное публичное общение. В личку же специально никто не пишет с докладыванием обстановки, и как-то специально навязать инфу, насолить и интригу убить, давайте все же реагировать проще.
С меня все началось раз, то я вообще подумала, раз информация о проекте так рьяно везде уже афиширована, то и выпуск прошел, п.э. если убила интригу, простите, честно, не знала, т.к. специально не слежу уже давно за проектом,случайно натыкаюсь, а про них кому не лень уже пишут.
Как модератор напишу,дабы закрыть стыковки эти не приятные. Давайте, больше не обсужать кто и как спойлерит, нет смысла, дабы это форум и каждый пишет, что хочет в рамках правил форума.
#562 Гость_Надюшка
Отправлено 22 December 2014 - 08:38
ну в принципе подозреваю что все места были как я и думала с самого начала оно и так было понятно, все же дождусь субботы и посмотрю весь выпуск.
Любопытно посмотреть в реальности так сказать.
Любопытно посмотреть в реальности так сказать.
#563 Гость_Надюшка
Отправлено 27 December 2014 - 19:37
все посмотрела теперь душа моя спокойна! Баба Катя на мотике круто!
Арсений такой душка и женат даже прикольно)
Джулия ХАОС!
Таня такая милая и сыночек такой хорошенький у нее! Ну все новая любовь! прям дом 2 уже! все женятся в конце!
Арсений такой душка и женат даже прикольно)
Джулия ХАОС!
Таня такая милая и сыночек такой хорошенький у нее! Ну все новая любовь! прям дом 2 уже! все женятся в конце!

#564 Гость_Желудь
Отправлено 28 December 2014 - 11:16
я вчера растрогалась, когда смотрела про бабу Катю) и в конце, когда слезы у Татьяны увидела)
всё-таки, не верю я в эту куклу ряженую ни секунды, остальные участники достаточно убедительны.
но народ ведется на эпатаж) хотя, это их личные проблемы.
всё-таки, не верю я в эту куклу ряженую ни секунды, остальные участники достаточно убедительны.
но народ ведется на эпатаж) хотя, это их личные проблемы.
#565 Гость_Надюшка
#566 Гость_alinochkaSi
Отправлено 12 July 2015 - 10:18
Как вы думаете, битва экстрасенсов - это просто шоу и играют в ней артисты или все же это реальные экстрасенсы?
#567 Гость_Надюшка
#568 Гость_ЛиЛи
#569 Гость_Надюшка
#570 Гость_Надюшка
#571 Гость_Marina
Отправлено 15 September 2015 - 16:05
Ага, я тоже видела) Она же так хорошо лопочем по-русски, без переводчика будет)
#573 Гость_Желудь
#574 Гость_ЛиЛи
Отправлено 15 September 2015 - 18:30
#575 Гость_Valeria Polya
Отправлено 15 September 2015 - 19:58
Ну не первый раз же участник возвращается на битву, Мэрилин просто хочет выиграть, чтобы их дуэт с Шепсом был вдвойне звездным))
И прибыльным

#576 Гость_ЛиЛи
#577 Гость_Valeria Polya
Отправлено 15 September 2015 - 20:04
Армянка.... не помню как зовут. Вроде Нонна
Сообщение отредактировал Valeria Polya : 15 September 2015 - 20:13
#578 Гость_Marina
Отправлено 15 September 2015 - 20:07
Еще толстый парень ,который себя поджигал
Вспомнила - Алексей Педин
Вспомнила - Алексей Педин
Сообщение отредактировал Marina: 15 September 2015 - 20:12